Мое первое КРИО. Первый перенос.

Протокол был в июне, ушли в крио. Заморозили 6 снежинок. Цикл отдых.
16 июля пришли М. Все делаем платно.
Начался протокол крио на ЗГт. ( я писала пост, что моя ре оказалась в отпуске)
2 авг была подсадка 2 клеточек.
Ощущений никаких не было.
На 4 дпп на тесте тень.
На 5 дпп уже видно на фото даже полосочку. Крайнон вышел с коричневым.
На 8 дпп хгч 41, прогик сдала сама 7!
На 10 дпп утром звоню ре, тк накануне крайнон опять выщел с коричневым. Она говорит прийти во вт на приём посмотрит… это было вскр утро. Хгч приходит 81.
Поддержка 1 крайнон дивигель, прогинова, вессел дуэф, витамины.
11 дпп на даче начинаются ощущения как при М… слегка......
Едем домой, я лежу, боли начались сильные схваткообразные, болит нарастающая боль, доходит до пика, сходит, не болит и так по новой. Телефон разряжен с контактами. В сумке нахожу дюфастон и. Выпиваю 2 Табл ( когда боль начиналась), заезжаем в аптеку тоже сразу и папаверин, магний б6 пила, хотя ре не назначала.
Приезжаем домой начинаются выделения, включаю телефон, звоню ре. Та говорит укол дицинон и завтра к ней.
Полежала, прошло,
12 дпп утром все ок. Едем к ре ( 2 часа), пока сидим ждём час боли опять приходят ( очереди нет, так всегда. Приедешь раньше приёма и будешь ждать своё время, даже если нет никого)
Ре говорит УЗИ рано, пойдём на кресло. Ничего не кровит, тонусаинаютгсц нет ( на кресле видно?)
Говорюя, что боли начинаются. Ре говорит я тебе все написала, читай внимательно поддержку и иди сдай кровь.
Едем домой, я легла опять, боли. Ре говорит все написала, если будет кровь, то скорая. Полежала, прошло.
13 дпп, утром приходят анализы, все ок, хгч 160, удвоился, но хотелось бы большего.
Боли опять, в 12:00 начинается мазня, делаю сама укол и вызываю скорую......
Скорая привозит в МОПЦ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

все верно врач уже ничем не помогла бы, папаверин и лежать

Пожаловаться
Натали
Соньказолотаяручка 

Она бы не помогла, но почему нельзя было сразу усилить и так слабую поддержку, а ждать 2 дня до ее рабочего и тащить меня на приём. На вопрос про работу, она сказала, ну если есть возможность, то полежите, больничный даже не предложила, хотя после переноса его дают.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Натали 

ну, а что бы дала поддержка. если это генетический сбой в эмбрионе или проблемы с кровью?

Пожаловаться
Натали 

Я тоже считаю, что врач сделала все, что смогла. Она же внутрь не залезет и никакими якорями эмбрионы к матке не прицепит. Если не суждено, то никакие поддержки не помогут. А больничный надо требовать, а не ждать, что вам предложат. И вообще, если даже пациентов нет, это не значит, что врач чаи гоняет. С документами же ей тоже нужно когда-то работать. Да и что не обратила внимания на ваше отсутствие в день приема — не грех. Это у вас она одна, а таких, как вы (не в обиду), у неё по 20 человек в день. А в неделю? Разве врач (любой) может держать в голове истории всех пациентов, многие из которых запишутся, а потом просто не приходят. Если она всем будет звонить и уточнять причины отсутствия, то у неё времени на пациентов не останется.

Я понимаю, как вам тяжело, и от всей души желаю вам здоровья и моральных сил пройти через это и обрести счастье!

Пожаловаться
Натали
GreenTea 

Спасибо;)

Пожаловаться
Вика

Блин ждём информации!!! Понимаю твоё волнение и панику...

Пожаловаться
Натали
Вика 

Написала)

Пожаловаться
Анастасия

Вы так боритесь за малыша. Вы сильная и всё должно получиться! Пусть не с 1 раза, но вы обретёте свою кроху

Пожаловаться
Виктория

Боже, Наташа… Держись!!! Мне кажется очень слабая поддержка. Я с Крайноном не сталкивалась, но на ЗГТ минимальная поддержка должна быть 600 Утрика и Дюф хотя бы 2 таблетки. Сдай Димер ещё обязательно. Верю в тебя и малыша!???

Пожаловаться
Настя

Ждём счастливого продолжения

Пожаловаться
Натали
Настя 

Допишу сейчас, телефон сел. Продолжение не счастливое(

Пожаловаться
Настя
Натали 

Жаль( плохой рост хгч, это всегда плохой знак.

Пожаловаться
МамаРомика

Держитесь!!!

Пожаловаться
Натали
МамаРомика 

Спасибо, допишу сейчас, телефон сел.

Пожаловаться
МамаРомика
Натали 

Я знаю в крио все лучше получается.

Пожаловаться
Олеся

Держись, главное не переживай, хгч растёт и это радует, лежи отдыхай и слушай врача!!!!

Пожаловаться
Натали
Олеся 

Уже все. Тел сел. Сейчас допишу

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Олеся 

??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Иииииии? Что дальше?

Пожаловаться
Натали
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Тел сел, допишу

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Натали 

Удачи. Держитесь

Пожаловаться
Наталья

Ох же ж блин. Хоть бы все хорошо было. Так ты сейчас в больнице?

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Уже нет, допишу, телефон сел

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Ну хоть все хорошо?