Протокол был в июне, ушли в крио. Заморозили 6 снежинок. Цикл отдых.
16 июля пришли М. Все делаем платно.
Начался протокол крио на ЗГт. ( я писала пост, что моя ре оказалась в отпуске)
2 авг была подсадка 2 клеточек.
Ощущений никаких не было.
На 4 дпп на тесте тень.
На 5 дпп уже видно на фото даже полосочку. Крайнон вышел с коричневым.
На 8 дпп хгч 41, прогик сдала сама 7!
На 10 дпп утром звоню ре, тк накануне крайнон опять выщел с коричневым. Она говорит прийти во вт на приём посмотрит… это было вскр утро. Хгч приходит 81.
Поддержка 1 крайнон дивигель, прогинова, вессел дуэф, витамины.
11 дпп на даче начинаются ощущения как при М… слегка......
Едем домой, я лежу, боли начались сильные схваткообразные, болит нарастающая боль, доходит до пика, сходит, не болит и так по новой. Телефон разряжен с контактами. В сумке нахожу дюфастон и. Выпиваю 2 Табл ( когда боль начиналась), заезжаем в аптеку тоже сразу и папаверин, магний б6 пила, хотя ре не назначала.
Приезжаем домой начинаются выделения, включаю телефон, звоню ре. Та говорит укол дицинон и завтра к ней.
Полежала, прошло,
12 дпп утром все ок. Едем к ре ( 2 часа), пока сидим ждём час боли опять приходят ( очереди нет, так всегда. Приедешь раньше приёма и будешь ждать своё время, даже если нет никого)
Ре говорит УЗИ рано, пойдём на кресло. Ничего не кровит, тонусаинаютгсц нет ( на кресле видно?)
Говорюя, что боли начинаются. Ре говорит я тебе все написала, читай внимательно поддержку и иди сдай кровь.
Едем домой, я легла опять, боли. Ре говорит все написала, если будет кровь, то скорая. Полежала, прошло.
13 дпп, утром приходят анализы, все ок, хгч 160, удвоился, но хотелось бы большего.
Боли опять, в 12:00 начинается мазня, делаю сама укол и вызываю скорую......
Скорая привозит в МОПЦ…
все верно врач уже ничем не помогла бы, папаверин и лежать
Она бы не помогла, но почему нельзя было сразу усилить и так слабую поддержку, а ждать 2 дня до ее рабочего и тащить меня на приём. На вопрос про работу, она сказала, ну если есть возможность, то полежите, больничный даже не предложила, хотя после переноса его дают.
ну, а что бы дала поддержка. если это генетический сбой в эмбрионе или проблемы с кровью?
Я тоже считаю, что врач сделала все, что смогла. Она же внутрь не залезет и никакими якорями эмбрионы к матке не прицепит. Если не суждено, то никакие поддержки не помогут. А больничный надо требовать, а не ждать, что вам предложат. И вообще, если даже пациентов нет, это не значит, что врач чаи гоняет. С документами же ей тоже нужно когда-то работать. Да и что не обратила внимания на ваше отсутствие в день приема — не грех. Это у вас она одна, а таких, как вы (не в обиду), у неё по 20 человек в день. А в неделю? Разве врач (любой) может держать в голове истории всех пациентов, многие из которых запишутся, а потом просто не приходят. Если она всем будет звонить и уточнять причины отсутствия, то у неё времени на пациентов не останется.
Я понимаю, как вам тяжело, и от всей души желаю вам здоровья и моральных сил пройти через это и обрести счастье!
Спасибо;)
Блин ждём информации!!! Понимаю твоё волнение и панику...
Написала)
Вы так боритесь за малыша. Вы сильная и всё должно получиться! Пусть не с 1 раза, но вы обретёте свою кроху
Боже, Наташа… Держись!!! Мне кажется очень слабая поддержка. Я с Крайноном не сталкивалась, но на ЗГТ минимальная поддержка должна быть 600 Утрика и Дюф хотя бы 2 таблетки. Сдай Димер ещё обязательно. Верю в тебя и малыша!???
Ждём счастливого продолжения
Допишу сейчас, телефон сел. Продолжение не счастливое(
Жаль( плохой рост хгч, это всегда плохой знак.
Держитесь!!!
Спасибо, допишу сейчас, телефон сел.
Я знаю в крио все лучше получается.
Держись, главное не переживай, хгч растёт и это радует, лежи отдыхай и слушай врача!!!!
Уже все. Тел сел. Сейчас допишу
??
Иииииии? Что дальше?
Тел сел, допишу
Удачи. Держитесь
Ох же ж блин. Хоть бы все хорошо было. Так ты сейчас в больнице?
Уже нет, допишу, телефон сел
Ну хоть все хорошо?