Если у меня цикл 29 -30дней, а перенос отличного эмбриона произошёл на 18… Как думаете, рано?? Протокол крио на згт.Ведь даже имплантации не было… Теперь вся в раздумьях, что же могло служить препятствием для беременности(((…
На какой день цикла вам переносили деток?
Комментарии
Актуальные посты
У меня в свежем протоколе на 18 день… и я беременна)))
В свежем переносили на 17 дц. Была имплонтация но сорвалось.
Правильно Сонька написала. Сколько дней вы принимали утрик до переноса? У меня вот было 3,5 дня… Это мало для 5 дневки, пролёт, конечно был
При крио на згт смотрят готовность эндометрия, дц особой роли не играет. Мне первый раз делали перенос на 21 дц, второй на 18, оба раза наступала б. Возможно вам просто такой протокол не подходит, как мне например крио в естественном цикле (было 5 крио переносов и 2 в свежем — все пролёт)
Спасибо, а на каком всё таки беременность наступила?
На каком протоколе? Крио на згт.
Да, крио на згт
на ЗГТ переносят на тот день, когда готов эндометрий, длина цикла тут не играет роли
А как же окно имплантации… ведь именно при его наличии, наступает имплантация
Да, вычитпла, только эндик должен быть готов.
да его открывают приемом прогестерона, т.е утрожестаном или подобным
Тогда я вообще ничего не понимаю(
ЗГТ это заместительная гормональная терапия при которой все свои гормоны отключаются и цикл искусственный, т.к нет овуляции, нет и окна имплантации, оно открывается тогда когда вы начинаете принимать на фоне эстрогенов прогестерон в течении стольких дней смотря сколько дневный эмбрион
С ЗГТ окно имплантации ловить не надо)
Мне будут переносить на 17 дц, в свежем протоколе))
Тоже без имплантации??
Конечно была!!!
Уверена,,,, была)Ходили на приём уже?
Ходила. Осталось 2 эмбриона в крио. Ре сказала.на октябрь будет планировать крио
Ре сказала.что непонятно.почему пролет.все было супер для наступления б. Видимо организм получил стресс от гормонов.
И пункции. надо восстановиться
Не переживайте врачу виднее
Как не переживать то?… Врачу виднее, в беременность мне нужна.
У вас по омс?
Хгч кололи?
Какая поддержка была?
Не накручивайте себя лишний раз беременность обязательно наступит
Платно.
Хгч не было.Ах да, тоже интересно для чего назначают его в поддержке? У меня 3 перенос был, и ни разу его не назначали.
Утрик 600, прогинова 2 р, дивигель 1 гр, вессел, витамины
У меня крио на згт, перенос на 20дц, цикл 32 дня. Но после эко 2 месяца короткие были((
То есть этот тоже был неудачным, а имплантация была?
У меня на след.неделе перенос будет удачным))
а вы хгч сдавали после переноса на какой дпп?
На 6 по нолям(
А какого качества был эмбриончик и ск дневочка?
И в эко протоколе тоже не было имплантации?
Отличник, пятидневка
Была, но в свежем… У меня ещё этот эндометрит, будь он наладен.Но он сейчас в спящем режиме.Сегодня на приём поеду, что скажет, не знаю...
Ну почему рано. Если к этому времени эндометрий нормальный нарос, то все нормально. У меня был то ли на 21, то ли на 23 тоже крио на згт. Но у меня плохо рос эндометрий
Ань, в том то и дело… эндометрий ?, поддержка хорошая я считаю… эмбрион отличный… я тогда вообще не понимаю, что ещё надо то!!!!???? А у тебя длина цикла какой была?
У меня блокада была. А до этого цикл был 28 дней
Ну вооот при 28 на 21-23 дни… Не знаю, я почему то думаю, что рано она мне перенесла?
У меня в свежем протоколе будет перенос на 20 день
А цикл длиною?
Перед ЭКО был 27 дней, он у меня немного сдвинулся после иглоукалывания
Раньше 25 был стабильно, а теперь 27-28
А на какой день была О по УЗИ?
Крио на згт
Про згт ничего не подскажу. Не знаю.