И снова все в пустую…

*Девочки, устала я жутко, 2 года лечение и опять очередной анализ все перечеркнул, еще с утра мечтала что через месяц другой буду радоваться двум полоскам, а вечером после результа анализа у мужа, все мечты разрушились! Показатели упали после очередного лечения ровно на половину, теперь у нас 10%, а мой Г сказала стимулировать меня будем только при 60%, ну где их взять-то эти проценты!? Опять назначили кучу анализов и опять все заново, напоминает бег по замкнутому кругу и конца не видно… честно, даже слез уже нет, просто пустота какая-то и разочарование полное....

спасибо что прочитали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Похожая ситуация была у моей сестры. Врачи однозначно говорили, что с такой спермограммой как у ее мужа забеременеть невозможно. Меньше 3% подвижных и почти   все с патологией. 4 года изматывающего лечения, куча денег потрачено, в итоге результаты стали еще хуже, чем до лечения. Отчаявшись уже   начали готовится к процедуре ЭКО. И тут им посчастливилось попасть на прием к очень известному врачу, профессору, которому они очень благодарны. Он посмотрел на результаты анализов и только посмеялся. Зачем говорит нужно 60% подвижности, если для оплодотворения нужен только один-единственный? Вместо этого предложил сделать лапароскопию сестре, в результате которой выяснилось, что причина крылась в полипе эндометрия, который благополучно удалили. Беременность наступила спустя месяц   после операции с той же самой спермограммой, от которой врачи падали в обморок. Сейчас уже растут двое замечательных детей и они уже о третьем задумываются)))))))))))))
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Мариночка все обязательно будет хорошо. У мужа сестра не могла забеременнеть 5 лет, после всех неудачных попыток съездили они к женщине, через месяц уже увидели //))))))) У нас аналогичная ситуация, правда меньше по времени у нас не получалось, просто мы сразу решили к ней, она и меня вылечила, через два месяца всех поездок к ней, тоже долгожданные //. Если захотите съездить могу дать ее координаты.

Пожаловаться
Марина
Катюш, спасибо большое!!! А у вас проблема в ком была?
У нас просто мы оба хромаем… Дай пожалуйста координаты, можешь в личку, буду очень блогодарна!!!

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Марин а вы у какого врача лечитесь?
Пожаловаться
Марина
Мы в Барнауле лечимся, у нас нет врачей в городе! Недавно узнали что тут даже гармоны делают ужасно))))
Пожаловаться
Лейла Поданёва
мы тоже 2 года лечились непонятно от чего, а потом я пошла к Батищевой Н.Ю. она раньше в мать и дитя работала.Назначила обследование и нашлась причина мне сделали операцию лапору убирали кисту с яичника, муж mk;t пил таблетки спермиков чтоб расшивелить.Через 6 месяца я Б, но к сожалению ЗБ.Потом подготовка   к свадьбе суета про все забыла   и долгожданные // полоски.Нужно просто верить ждать, но незацыкливаться.Удачи вам и скорейшей
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!!  Приятно читать истории с хорошим концом!!! Я тоже думала что подготовка к свадьбе поможет, потом надеялась что смена квартиры тоже как-то повлеяет, все говорят что суета отвлекает, меня конечно отвлекла но беременности не наступило...
Пожаловаться
Марин, я вас понимаю, сама живу уже два месяца надеясь на благотворное  лечение, иначе операция…
Пожаловаться
Марина
Да тяжело ожидать, мы встали на очередь, а врач лечащий мужа сказал что нужно продолжать лечение, все получиться, я теперь даже не знаю что делать, думаю продолжать стоять на очереди на ЭКО, она все равно длинная, не вериться мне что у нас что-то измениться(((
Пожаловаться
главное не отчаиваться и все получиться!
Пожаловаться
верьте в себя и в мужа! Верьте друг в друга!!! Все получится!!! 
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Оля

Марин, попробуйте сначала инсеменацию, врачи уж выберут самых подвижных сперматозоидов и отправят в плавание) 15% мало конечно не все-таки не ноль. у нас таже проблема, ток сдали спермограмму и вего 14% подвижности плюс склеивание сперматозоидов( ну ничего в пятницу идет к андрологу, уже пьет фольку вместе со мной, витамин е 200мг, на обед стакан томатного сока, на ужин 3 кураги, 2 финика, 1 инжир и 6 грецких орешков, периодически тыквенные семечки грызет, не пьет и старается не нервничать на работе. а то перед первой сдачей мало того что постоянный стресс, так еще пивасик раз в неделю, и усиленно пытался себся в форму привести перед морем, качался и диета дали о себе знать. а самое обидно то что все это во время моей стимуляцией овуляции   желтое тело было, а б не наступила. ну ничего надеюсь приведем моего мужа в порядок и по новой стимулироваться)

у вас тоже все обязательно получится, главное не терять надежду!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо за совет!!!    Честно я что-то вообще в полной рассеянности какой-то, вот вообще не знаю уже что лучше, один врач говорит лечиться и сами сможете, другой что вообще нет вариантов смочь самим… каша какая-то в голове(((((
Пожаловаться
Марина
А вы сами стараетесь, думаете что с 14% сможете!? У меня просто совсем нет надежды, у нас до лечения 30% было и мы не смогли… А у вас овуляции тоже нет?
Пожаловаться
Оля
я сама не могу, у меня дисфункция и О не бывает, поэтому мне ток стимулироваться, а муж к андрологу пойдет в пятницу, посмотрим что он нам скажет, надеюсь какого нибудь спермина будет достаточно.
Пожаловаться
Не теряите веру в себя!!! Я вас понимаю, читая вашу боль, вижу свою… У нас бесплодие у мужа «Абструктивная азооспермия » Только ребенок донора… Уговаривала до посинения, а он уперся в донора-брата… Ну как скажите жить и знать чеи малыш… Да еще и брат не брат… Билась больше года ( болеем проблемои 4 года ). И всетаки когда мне удалось убедить мужа, выяснилось что я сама оказалась в полном «Г»… правая труба здохла от того что мужские гормоны полностью подавили женские, а левая в предсмертных конвульсиях бьется… Врач сказал удалять к чертовои матери… И всеравно я бьюсь!!! И вы не опускаите руки и не падаите духом!!! Все получится, просто у кого то рано а у кого то во время))) И это во время мы с вами! Наше время придет! Главное берегите свои нервы! От них все болячки!!! 
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное за понимание и поддержку!!! Вы правы, нужно биться за свое счастье, сил бы только хватило нам с вами не опустить руки!!! Желаю вам успехов и терпения!!!
Пожаловаться
Спасибо большое! Но для того мы здесь с вами и находимся, чтобы делиться теплом и верой! Все мы заслуживаем счастья!!! И оно обязательно будет! Иногда легче выплеснуть крик души посторонним людям с адекватной реакцией на подобные проблемы, чем самым близким, которые либо не поимут, либо посмеютсч в душе…  А силы мы друг другу всегда дабавим! Ведь мы женщины от природы самые сильные, нам просто на любую проблему не хватает немножечко понимания и тепла!!!
Пожаловаться
Марина
Алия, вы так правы, порой хочется прохожему на улице рассказать свою проблему… лишь бы кто-нибудь выслушал, с мужем уже просто молчим, немного обсуждения после больницы и планы на ближайшее лечение и все опять каждый в своей голове замыкается и думает, близким наверное уже надоели слезы и нытье постоянное, а тем более у кого не было проблем подобных — ну тяжело им нас понять… каждый говорит — все будет хорошо, а ты впадаешь временами в такую пустоту, что кажется все, нечего больше ждать… Но берешь себя в руки и борешься дальше!!! 
Очень хорошо что мы тут получаем друг от друга поддержку, которая нам так необходима!!! И у нас все-все получиться, главное очень сильно захотеть!!!
Пожаловаться
MaruSSya
как я тебя понимаю… одно и тоже из месяца в месяц. меня тоже стимулировать не хотят пока мужа не подлечим
Но не расстраивайтесь!!! все у нас будет хорошо! правда правда!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое за поддержку!!! Желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
MaruSSya
спасибо! и вам того же!!!!!
Пожаловаться
Лариса
не расстраивайся, мы тоже не можем, вот уже 1,5 года, муж даже согласился взять из дома малютки… у меня пока возраст терпит, попробуем еще…
Пожаловаться
Kristinka
меняйте врача, по своему опыту говорю
Пожаловаться
Марина
Спасибо за совет, но мы не так давно еще у данного врача, и нам он оочень нравится, все что были до него это вообще небо и земля!!!
Пожаловаться
Kristinka
вот и у нас также...3 врача поменяли и только зря деньги на ветер выкинули(теперь тоже нашли хорошего, а всего лишь надо нам обычную простуду вылечить..
Пожаловаться
Марина
вот-вот, порой даже и не подозреваешь где кот зарыт...))
Пожаловаться
Kristinka
это точно, а года то идут
Пожаловаться
Анна
Соберитесь… мысли позитивнее… они материальны и вперед.