*Девочки, устала я жутко, 2 года лечение и опять очередной анализ все перечеркнул, еще с утра мечтала что через месяц другой буду радоваться двум полоскам, а вечером после результа анализа у мужа, все мечты разрушились! Показатели упали после очередного лечения ровно на половину, теперь у нас 10%, а мой Г сказала стимулировать меня будем только при 60%, ну где их взять-то эти проценты!? Опять назначили кучу анализов и опять все заново, напоминает бег по замкнутому кругу и конца не видно… честно, даже слез уже нет, просто пустота какая-то и разочарование полное....
спасибо что прочитали!
У нас просто мы оба хромаем… Дай пожалуйста координаты, можешь в личку, буду очень блогодарна!!!
Марин, попробуйте сначала инсеменацию, врачи уж выберут самых подвижных сперматозоидов и отправят в плавание) 15% мало конечно не все-таки не ноль. у нас таже проблема, ток сдали спермограмму и вего 14% подвижности плюс склеивание сперматозоидов( ну ничего в пятницу идет к андрологу, уже пьет фольку вместе со мной, витамин е 200мг, на обед стакан томатного сока, на ужин 3 кураги, 2 финика, 1 инжир и 6 грецких орешков, периодически тыквенные семечки грызет, не пьет и старается не нервничать на работе. а то перед первой сдачей мало того что постоянный стресс, так еще пивасик раз в неделю, и усиленно пытался себся в форму привести перед морем, качался и диета дали о себе знать. а самое обидно то что все это во время моей стимуляцией овуляции
желтое тело было, а б не наступила. ну ничего надеюсь приведем моего мужа в порядок и по новой стимулироваться)
у вас тоже все обязательно получится, главное не терять надежду!!!
Но не расстраивайтесь!!! все у нас будет хорошо! правда правда!