Эстрадиол 2742, прогестерон 128, 11.08 в день укола триггера Э был 2297, П 1.58… Я уже не знаю, что делать с переносом. Врач говорила, что для переноса не больше 4000 должно быть, пока все в норме. Гипера у меня в лёгкой форме. Сегодня девочки в палате говорили, что у всех были подобные симптомы, даже те у кого мало клеток взяли. Схожу ещё на УЗИ, если и там нормально все будет, рискну с переносом…
3-й день после пункции
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать?!
Следующая статья
Гиперстимуляция
Если гиперы нет то в бой. А если есть хоть маленькая то рисковать нельзя.
Она же может опять вернуться при беременности (
Подскажите, а уровень прогестерона у вас в каких измерениях? слышала что если больше 1,5 нг/моль, то перенос лучше не делать, типо эндометрий перезревший.вам что-то по этому поводу говорил врач?
У меня в нг/мл, врач сказала, что они на прогестерон не смотрят и не мониторят его.
Это хорошо.столько информации в интернете, голова кругом)я сегодня тоже после пункции, после укола овитреля, и скажу что тоже живот болит, прям ходить больно ужасно.в первое мое ЭКО, я колола прегнил и мое состояние после пункции было хорошее, хотя взяли на 1 клеточку больше чем в этот раз
А сколько клеток взяли? У меня вообще первые два дня ничего не болело, а потом началось. И сейчас болит низ живота до субботы не пройдет наверное (
14 клеточек.гиперы вроде не должно быть с такого количества, но болит( а вы, конечно, берегите себя и если что в Крио уходите.хотя до субботы ещё 2 денёчка, может и пройдёт все
Я сегодня в палате лежала с девочками, у них и с 3-4 клетками все болело, видимо это нормально.
Удачи нам ??
О да удача не помешает)
Это не очень хорошо, что они его не маниторят. Меня в крио отправили именно из-за прогика. И перенос не будет делать если на 2-3 день он будет больше 1… считается, что при бОльшем прогестероне эндометрий не готов к импллантации.
Конечно нормы разные. Сколько врачей-столько мнений. В моей клинике не подсаживают в принципе, если прогиг больше 1 нг/моль. У меня в пртоколе за 2 дня до пункции был около 1,5… отправили в крио. Врач сказала, что идеальные условия для эко — это меньше 1. Хотя 1.5 очень даже соответствует фазе цикла. Я желаю Вам удачи. Пусть все получится. И если у Вас много хороших бусинок и есть кого замораживать, то конечно стоит попробовать свежую подсадку.
Посмотрим, что завтра скажут. Может и в крио уйду.
Объясните мне темной? овитрель это же хгч? А триггер это что? ?
Все теперь поняла) мне кололи два раза хгч, а про триггеры не слышала)
Овитрель кололи, тогда понятно.
Вы конечно безусловно правы, врача стоит слушать.
Успехов больших, победного протокола, долгожданной беременности! Пусть все будет хорошо??
Спс)
Вообще, когда колят триггер перенос откладывают.
У меня был дифереллин. Перенос сделали только через цикл, киста образовалась.
Мне тоже должны были поменять триггер и тогда переноса бы не было, но врача моего не было, заменяла ее другая и она мне овитрель назначила, после него риск гиперы больше, но и перенос возможен, если самочувствие позволяет. А вообще я в сомнениях, конечно, идти в крио или делать перенос. Врач мне сказала при каких условиях его можно сделать, пока все идёт к переносу. Если она мне скажет, что не стоит перенос делать, безусловно, я прислушаюсь.
Дай бог всё будет хорошо ?