Что делать?!

Первые два дня после пункции чувствовала себя более менее хорошо, а вчера накрыло. Сегодня еле встала, слабость ужасная, в клинике поставили капельницу с волювеном, стало лучше, но надолго ли… Зашла к врачу, смотреть не стала, говорит смысла нет, жидкость в брюшной полости в любом случае есть, яичники увеличены, иначе быть не может. Диета и питьевой режим показан, при болях свечи дикловит. В субботу посмотрят меня и решат будет перенос или нет. Может самой на УЗИ сходить или смысла нет?! Если жидкость будет, перенос сделают? И при каких размерах яичников можно перенос делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Пойдёте в криоцикл а эмбриончиков заморозят.

Пожаловаться
Алена

Переноса не будет при таких показаниях

Пожаловаться

Мне кучу всего прописала, в понедельник перенос

Пожаловаться
Сашуля

Мой Вам совет настаивайте на уход в крио!

Пожаловаться
Анита
Сашуля 

Почему?

Пожаловаться
Сашуля
Анита 

Потому что при гипере вероятность удачного результата минимальна. Пусть организм цикл отдохнёт и потом сделаете перенос

Пожаловаться
Анита
Сашуля 

Может её не будет уже?)

Пожаловаться
Сашуля
Анита 

Может))

Пожаловаться
Анита
Сашуля 

И хочется, и колется) Голову себе уже сломала. Разумно подождать конечно, но как это душеньке неугомонной объяснить...

Пожаловаться
Сашуля
Анита 

Я прекрасно понимаю))это первый протокол? просто нужно подождать всего один цикл)))поговорите с врачом взвесьте все за и против. Естественно врачу выгоднее сделать перенос, чтобы закрыть протокол… но надо думать о себе в первую очередь и о положительном результате!

Пожаловаться
Анита
Сашуля 

Да, первый. Я понимаю, что надо подождать, взвешиваю за и против, и пока поровну) Чувствую себя сегодня хорошо, эстрадиол не высокий, посмотрю завтра какие яичники и есть ли жидкость. Где-то читала, что не больше 8см должны быть и жидкости не должно быть. Ну и буду ещё смотреть сколько осталось эмбрионов, если мало, рисковать не буду.

Пожаловаться

Что тебе врач прописал пить до переноса?

Пожаловаться
Анита
Renata 

Достинекс

Пожаловаться
Мася nnn

Я бы отложила до сл. Цикла перенос, так больше шансов и как раз все подготовить к прикреплению малыша или… двух

Пожаловаться
НаталиЯМама

Я бы на твоём месте сходила б на УЗИ

Пожаловаться
Мария

Сходите на узи, у вас скорее гипера началась! И даже если будут настаивать на переносе, лучше отказаться

Пожаловаться
Анита
Мария 

Она и есть. Врач сказала, что если в субботу не прекратится, перенос отменят. Ну за два дня врядли она может закончится.

Пожаловаться
Мария
Анита 

В любом случае скорейшего выздоровления и //

Пожаловаться
Виктория

Я думаю стоит делать УЗИ. Если ее не много, то перенос

Пожаловаться
Татьяна

Если на узи увидят жидкость, перенос не будут делать.

Пожаловаться
Анита
Татьяна 

Репродуктолог так сказала, будто это норма, что есть жидкость и учитывая сколько клеток взяли, она точно есть. Смысл тогда о переносе вообще говорить, за два дня жидкость точно не уйдет.