Первые два дня после пункции чувствовала себя более менее хорошо, а вчера накрыло. Сегодня еле встала, слабость ужасная, в клинике поставили капельницу с волювеном, стало лучше, но надолго ли… Зашла к врачу, смотреть не стала, говорит смысла нет, жидкость в брюшной полости в любом случае есть, яичники увеличены, иначе быть не может. Диета и питьевой режим показан, при болях свечи дикловит. В субботу посмотрят меня и решат будет перенос или нет. Может самой на УЗИ сходить или смысла нет?! Если жидкость будет, перенос сделают? И при каких размерах яичников можно перенос делать?
Что делать?!
Комментарии
Предыдущая статья
Д-димер
Следующая статья
3-й день после пункции
Пойдёте в криоцикл а эмбриончиков заморозят.
Переноса не будет при таких показаниях
Мне кучу всего прописала, в понедельник перенос
Мой Вам совет настаивайте на уход в крио!
Почему?
Потому что при гипере вероятность удачного результата минимальна. Пусть организм цикл отдохнёт и потом сделаете перенос
Может её не будет уже?)
Может))
И хочется, и колется) Голову себе уже сломала. Разумно подождать конечно, но как это душеньке неугомонной объяснить...
Я прекрасно понимаю))это первый протокол? просто нужно подождать всего один цикл)))поговорите с врачом взвесьте все за и против. Естественно врачу выгоднее сделать перенос, чтобы закрыть протокол… но надо думать о себе в первую очередь и о положительном результате!
Да, первый. Я понимаю, что надо подождать, взвешиваю за и против, и пока поровну) Чувствую себя сегодня хорошо, эстрадиол не высокий, посмотрю завтра какие яичники и есть ли жидкость. Где-то читала, что не больше 8см должны быть и жидкости не должно быть. Ну и буду ещё смотреть сколько осталось эмбрионов, если мало, рисковать не буду.
Что тебе врач прописал пить до переноса?
Достинекс
Я бы отложила до сл. Цикла перенос, так больше шансов и как раз все подготовить к прикреплению малыша или… двух
Я бы на твоём месте сходила б на УЗИ
Сходите на узи, у вас скорее гипера началась! И даже если будут настаивать на переносе, лучше отказаться
Она и есть. Врач сказала, что если в субботу не прекратится, перенос отменят. Ну за два дня врядли она может закончится.
В любом случае скорейшего выздоровления и //
Я думаю стоит делать УЗИ. Если ее не много, то перенос
Если на узи увидят жидкость, перенос не будут делать.
Репродуктолог так сказала, будто это норма, что есть жидкость и учитывая сколько клеток взяли, она точно есть. Смысл тогда о переносе вообще говорить, за два дня жидкость точно не уйдет.