Привет, я всегда читаю ваши истории и страдаю когда не получается, радуюсь долгожданной беременности, теперь моя очередь рассказать свою.У меня в душе после всего пустыня, делали гистероскопию, все нормально, эндометрий хороший, после пункции взяли 9 яйцеклеток, до 5 дня дожили 3.На следующий цикл простимулировали эндометрий 12 и подсадили 1 бластоцисту, 13 дпп ХГЧ 0.(трубы не проходимы, была лопароскопия, на правом яичнике киста, ещё и не совместимы с моим мужем), больно… Иду по городу смотрю на детей, а внутри ничего, я кричу, а как в космосе звука нет .
Я пережила 5 попыток ЭКО, они шли дружища другом, перерыв был 2 месяца между попытками. После первого пролёта была пустота и постоянно плакала. Но тут главное поддержка мужа, спасибо ему вытащил меня. Мы шли к своей цели не опуская рук, только вперёд к своему малышу. В итоге 5 попыток и двойня))) Лежат сопят мои малыши.
Редко когда с первого раза получается, главное не переживать и позитивный настрой!!! И все проучится
Спасибо, Ваши история вселяет надежду !
Вы что с такими трубами подсадку делали ?
Да, делала, у меня одна частично проходима.
Без разницы хоть они и обе проходимы.
Жидкость в трубах ужасно токсична для эмбриона и для эндометрия. Доказано жидкость разбавлена в соотношении 1 к 10 даже убивает эмбрион. Представьте как эта жидкость в чистом виде травит эмбрионы. Там достаточно и 1 мл. Жидкости для не удачной попытки. А в таком количестве жидкость даже на УЗИ не покажет.
Держитесь! Все получится!
Подскажите в какой клинике делаете и сколько это у нас стоит?
3000-4000$
Главное, что есть ещё эмбрионы, есть надежда! Решите вопрос с трубами и за малышами идите ) все получится обязательно, соберите силы и верьте ?
Спасибо
Мой ре не взял меня с плохими трубами, потому что в трубах может собираться токсическая жидкость, которая вымывает эмбрион!.. Только после удаления меня взяли на ЭКО. Сегодня будет результаты хгч, но тесты полосатые. Сходите на консультацию в другую клинику, боритесь! Удачи!
Хорошо, спасибо, так и сделаю
Нормальные клиники не делают вообще ЭКО с гидросом.
Сочувствую, я очень понимаю ваше состояние, так как сама по итогу с чередой неудач. Для себя решила так — делай, что должен делать и будь уже, что на роду написано. Встала, отряхнулась, с мыслями собралась и дальше иду за своей главной мечтой. Желаю и вам терпения и сил! Пусть все случиться! ?
Надеюсь что мы скоро станем Мамами❤
Апчхи на вас!!!
Спасибо
Я вас понимаю. У меня самой был пролёт и снежинок не осталось. Я готовилась в июле в новый протокол. Все снова… но наступила беременность. Сама!!! Я думаю. Это потому что мы не отчаялись. Не складывайте руки. Не ругайтесь с супругом. Все будет. Ещё не пришло время. Да я плакала, но не впадала в отчаянье. Я знала, что к нам все будет
Я очень за Вас рада, такие примеры вселяют веру в хорошее, а ЭКО было по каким показаниям?
У нас мф. + в меня как выяснилось в процессе подготовки к икси эндометрит. Почитайте посты. Я сама начала готовить себя в космос ? (во второй протокол) пролечила все что можно. Муж меня настраивал что все получится и без Эко и будет пацан. Я не верила ему. Надо верить супругу. Он меня поддерживал!
Не удаляйте трубы. У меня есть пример, как с непроходимыми трубами сама забеременела женщина. Этому нет объяснения лично для меня, но таких случаев очень много. Если суждено ребёнку родиться — это произойдёт вопреки всему, а если нет, то будет, как у меня после 8 лет ожидания второе ЭКО удачное, но плод замер. Хотя счастье было так близко((( понимаю очень вашу боль… держитесь!!!
Спасибо, я тоже желаю Вам сил и терпения! Очень жаль что у Вас так случилось, надеюсь что все будет хорошо.
Очень Вас понимаю. Сама через это прошла. Пусть все получится. У нас тоже 2 эмбриона в крио осталось
Надеюсь что мы с Вами скоро сможем стать мамами !
С первого раза, редко получается, у Вас две снежинки есть, в следующем цикле можно ведь перенести? Сил Вам духовных, обязательно получится??
Спасибо
Только руки не опускать! Редко у кого с первого раза получается. У нас два протокола, второй — замершая на сроке 5 недель. Надо идти дальше и верить в лучшее. Понимаю, что сейчас это тяжело. Отдохните, отвлекитесь. Как только поймете, что готовы идти дальше, можно приступить ко второй попытке. Удачи вам! Пусть второй протокол будет победный!
Спасибо!
Сил вам идти дальше! Не останавливайтесь! Ваш ангелочек ждёт вас?
Я очень надеюсь что наши детки прийдут к нам.
Трубы не проходимы, но не удалены? Если так, я бы удалила. У меня это была причиной не удач.
Спасибо за совет, уточню у репродуктора.
Я рада что у Вас получилось, легкой беременности, чихните на меня !
а где вы делали ЭКО?
Спасибо!
Ааапчхи на нас двойняшковый!
Лада
У меня две попытки и обе мимо, берут по две клеточки, больше никак ???.у меня трубный фактор, плюс мужской фактор.
Удачи Вам, все обязательно получится
Надеюсь что у нас все получится!