12 дпп.

Всем привет) ну вот уже 12 дпп. Не смогла я подождать до 14 дня и сдала сегодня кровь на хгч( надежды уже нет, на 10дпп тест был отрицательный( так что дождусь результатов, удостоверюсь в пролете, ииии выпью бокал красного вина🤤 погода как раз располагает) а завтра уже буду думать, что делать дальше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Эх, и мне налейте своего красного вина, выпьем за успех! У меня тоже пролет.

Пожаловаться
Olga

Мой 1 протокол так же прошёл, не была уверена что получится, хотя надежда была. Так же как и вы, купила бутылочку шампанского и насладилась холодненьким, заодно и на след протокол настроилась) Всему своё время, хоть и ждать нам приходится очень долго! Удачи Вам в след протоколе??

Пожаловаться
Ринка Мама
Olga 

Спасибо большое)) ваша поддержка вдохновляет идти дальше)))

Пожаловаться
Любимка

Не складывайте руки. Надежда ещё есть. У меня тест был бледный а хгч был 90

Пожаловаться
Ринка Мама
Любимка 

Поздно уже, анализ пришел (((

Пожаловаться
Кристина
Ринка Мама 

Отрицательный все таки? ????
Ну ты только не переживай, все получится обязательно в след.раз!

Пожаловаться
Любовь

А мне хочется верить в чудо?. У моей подруги после подсадки тест заполосатил на 7 дз. По хгч она уже знала что беремена. И это с двойней! Очень надеюсь, что тест вас обманул и красного вина вам не видать ближайшее время???

Пожаловаться
Кристина

Девочки а почему кому то нп 14 дпп дают кровь, а кому то на 10 ? у меня 11.08 подсадка была, кровь на 21.08 дали

Пожаловаться
Ринка Мама
Кристина 

Даже не знаю( на 10дпп уже видно по анализу. Видать чтобы не травить организм зря.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Жди кровь..это самое важное

Пожаловаться
ЛенУШка
Вот мы мазохист.
Пожаловаться
Микки

Бедные наши семьи… ну неужели мы не заслужили быть родителями! Кто-то на аборты ходит через месяц, а в нашем случае не знаешь где его вымаливать этого ребеночка у какого святого((( держитесь, у нас 2 протокола уже были...

Пожаловаться
Ринка Мама
Микки 

Спасибо за поддержку) будут и у нас любимые сладкие карапузы??

Пожаловаться
Микки
Ринка Мама 

Дай Бог. Я в первый раз тоже начала раньше срока делать тесты. Почитала что если беременность есть, то уже должны показать. И вот в очередное утро, сделав тест и увидив 1 полоску, проревела весь день, вообще не могла остановиться. А на следующий день тест показал беременность… но в итоге сорвалась(((

Пожаловаться
Ринка Мама
Микки 

Вот и я этого боюсь((( уж очень много нервов было потрачено на эти тесты. В следующий раз не буду себя изматывать, только кровь в положенный срок(

Пожаловаться
Микки
Ринка Мама 

Я тоже так говорила, только стала делать их еще раньше))

Пожаловаться
Ринка Мама
Микки 

Просто когда очень ждешь, трудно справиться с этой тестоманией?

Пожаловаться
Микки
Ринка Мама 

Понимаю)) и знаю что в следующий раз буду тестоманить)))

Пожаловаться
Лина
Микки 

Я тесты не делала и была спокойной как удав, а итоге пролет, просто наши малыши ещё не готовы к нам прийти, все будет хорошо!

Пожаловаться
Микки
Лина 

Быстрее бы)))

Пожаловаться
Юлия

Вы главное руки не опускайте. У вас какой по счету протокол? Я в первый протокол тоже заранее знала, что ничего не получилось, тесты пустые были и я даже не расстроилась, когда анализ ХГЧ показал меньше 1, потому что готова была к этому. Через 2 месяца начали готовиться к новому протоколу. Второй раз с 6дпп тесты полосатились, правда замершая получилась… И я бы хоть сейчас пошла бы на третий раз, но пока нельзя.

Пожаловаться
Ринка Мама
Юлия 

1 протокол. Тоже особо на не расчитывала( мужа жалко… Мне кажется он больше меня ждал положительного результата(

Пожаловаться
Юлия
Ринка Мама 

У меня муж тоже сильнее переживал, когда узнал что не получилось

Пожаловаться
Анастасия

Главное держать хвост пистолетом и не опускать руки )

Пожаловаться
Ринка Мама
Анастасия 

Это точно) просто всему свое время)

Пожаловаться
Анастасия
Ринка Мама 

100%

Предыдущая статья
ПА
Следующая статья
Сердцебиение плода