Девчули а вы со своими мужчинами в благоприятный период для зачатия как спите? Каждый день? Или через день?!? Выдержка нужна какая нибудь??? Просто где то читала что для спермиков нужно восстановление чтобы уж наверняка получилось и спать хотя бы через день! Вы придерживаетесь этого?
ПА
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
12 дпп.
Актуальные посты
Моя гиня рекомендовала не чаще, чем через день.
самое оптимальное 1 раз в три дня. так как живут они в организме 5-7 днй и за три дня как-раз все востанавливается
спермики живут до 5 дней. поэтому не вижу смысла заниматься сексом строго через день или по графику. даже если вы будете заниматься сексом каждый день, то муж от этого стерильным не станет:)))мы почти каждый день занимаемся. иногда перерывы делаем из-за работы мужа
Репродуктолог говорил через день. Но если муж у вас абсолютно здоров, то занимайтесь хоть 5 раз в день)
Отписались те, у кого не было с этим проблем.) Рада, что таких много. К сожалению, в моём окружении таких счастливиц мало. В моём случае была фолликулометрия + тесты на овуляцию + секс через день, начиная за дней 5 до овуляции(рекомендация моего гинеколога). Но к этому всему ещё и стимуляция. Так как обе беременности активно и безрезультатно планировались по 3-4 года каждая.
Я бы не сказала, что у нас не было проблем с зачатием. Репродуктолог дала время, потому что нам до 30, но сказала честно — с вашей спермой только ЭКО, а мне его нельзя из-за онкологии груди, т.е. всё, финал, приплыли. Поплакали, решили отложить и пожить для себя, что ж теперь, нет так нет, хотя желанием родить жили не один год. Иногда зацикленность, видимо, правда мешает людям, и не только в плане зачатия. Тут не угадаешь.
Есть зацикленность, а есть реальные проблемы. Тут нужно разделять и быть в курсе ситуации. Иногда совет "забейте и всё получится", может сыграть злую шутку.(( Время то уходит.
Да вот и я на стимуляции второй месяц! В первый месяц не сложилось почему то, вот сейчас второй раз стимулируюсь! А вы с первой стимуляцией забеременели?
Да, обе беременности с первой стимуляции. При чём в первую — доминантных фолликулов не было вообще, эндометрий не рос. Поэтому у нас с гинекологом был более чем приятный шок. А во вторую — только 1 доминантный фолликул. Но перед этим была зб (в естественном цикле), мог организм ещё не восстановиться.
Ясное дело, что саму проблему нужно решать. Если само не выходит больше года, то надо применять медицинскую помощь и обследоваться. Здесь даже спору нет.
Когда планировали малыша, секс был каждый день, иногда по несколько раз. Забеременела в первом же цикле, хотя ни овуляцию не высчитывала, и вообще не заморачивались)) все должно идти своим чередом)))
Что первого ребенка и второго если мы решали, что хотим. То у нас с первого раза получалось)))
Счастливые! А у нас уже около двух лет и никак?
Мы через день делали и по тестам на овуляцию чтоб наверняка с тестами с первого раза получилось)
И все получилось как вижу!!! Поздравляю Вас ?
Спасибо а вам удачи чтобы все получилось???
Вы знаете, мы по науке пытались, но ничего не вышло. А когда от балды было лень идти за контрацепцией — добро пожаловать с единственного открытого па в месяц, без подсчётов, без овуляции, без берёзок. Помню, что до этого секс был ну раз в 3-4 дня. Чисто физиологически да, им нужно время на восстановление 2-3 дня. Но, как показывает мировой опыт, если кому-то надо — с коленки доползет.
Вот и мне все говорят что отпусти ситуацию и все само получиться! Может и вправду перестать все высчитывать
Честно, мне кажется все индивидуально и зависит от организма, мы ребёночка зачали с первого раза, и я совершенно случайно увидела в календарике, что это был день Х?
Какое это счастье!!! ??поздравляю Вас!!! ?
Спасибо ???
Ахаться надо не по расписанию, а по желанию! Иначе ваш мужик скоро вас пошлет, с вашим календарем вместе ☻
➕➕➕
Так желание у мужа каждый день возникает!!!?никакой график не нужен!!! Вот и поэтому и встал вопрос что может это хуже наоборот что так часто