ПА

Девчули а вы со своими мужчинами в благоприятный период для зачатия как спите? Каждый день? Или через день?!? Выдержка нужна какая нибудь??? Просто где то читала что для спермиков нужно восстановление чтобы уж наверняка получилось и спать хотя бы через день! Вы придерживаетесь этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Моя гиня рекомендовала не чаще, чем через день.

Пожаловаться
Сказка

самое оптимальное 1 раз в три дня. так как живут они  в организме 5-7 днй и за три дня как-раз все востанавливается

Пожаловаться
Princess

спермики живут до 5 дней. поэтому не вижу смысла заниматься сексом строго через день или по графику. даже если вы будете заниматься сексом каждый день, то муж от этого стерильным не станет:)))мы почти каждый день занимаемся. иногда перерывы делаем из-за работы мужа

Пожаловаться
Альбина

Репродуктолог говорил через день. Но если муж у вас абсолютно здоров, то занимайтесь хоть 5 раз в день)

Пожаловаться
Лена

Отписались те, у кого не было с этим проблем.) Рада, что таких много. К сожалению, в моём окружении таких счастливиц мало. В моём случае была фолликулометрия + тесты на овуляцию + секс через день, начиная за дней 5 до овуляции(рекомендация моего гинеколога). Но к этому всему ещё и стимуляция. Так как обе беременности активно и безрезультатно планировались по 3-4 года каждая.

Пожаловаться
Лена 

Я бы не сказала, что у нас не было проблем с зачатием. Репродуктолог дала время, потому что нам до 30, но сказала честно — с вашей спермой только ЭКО, а мне его нельзя из-за онкологии груди, т.е. всё, финал, приплыли. Поплакали, решили отложить и пожить для себя, что ж теперь, нет так нет, хотя желанием родить жили не один год. Иногда зацикленность, видимо, правда мешает людям, и не только в плане зачатия. Тут не угадаешь.

Пожаловаться
Лена
Марина 

Есть зацикленность, а есть реальные проблемы. Тут нужно разделять и быть в курсе ситуации. Иногда совет "забейте и всё получится", может сыграть злую шутку.(( Время то уходит.

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Лена 

Да вот и я на стимуляции второй месяц! В первый месяц не сложилось почему то, вот сейчас второй раз стимулируюсь! А вы с первой стимуляцией забеременели?

Пожаловаться
Лена
Мамадвойняшек 

Да, обе беременности с первой стимуляции. При чём в первую — доминантных фолликулов не было вообще, эндометрий не рос. Поэтому у нас с гинекологом был более чем приятный шок. А во вторую — только 1 доминантный фолликул. Но перед этим была зб (в естественном цикле), мог организм ещё не восстановиться.

Пожаловаться
Лена 

Ясное дело, что саму проблему нужно решать. Если само не выходит больше года, то надо применять медицинскую помощь и обследоваться. Здесь даже спору нет.

Пожаловаться
Анастасия

Когда планировали малыша, секс был каждый день, иногда по несколько раз. Забеременела в первом же цикле, хотя ни овуляцию не высчитывала, и вообще не заморачивались)) все должно идти своим чередом)))

Пожаловаться
Лилия

Что первого ребенка и второго если мы решали, что хотим. То у нас с первого раза получалось)))

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Лилия 

Счастливые! А у нас уже около двух лет и никак?

Пожаловаться
Женя

Мы через день делали и по тестам на овуляцию чтоб наверняка с тестами с первого раза получилось)

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Женя 

И все получилось как вижу!!! Поздравляю Вас ?

Пожаловаться
Женя
Мамадвойняшек 

Спасибо а вам удачи чтобы все получилось???

Пожаловаться

Вы знаете, мы по науке пытались, но ничего не вышло. А когда от балды было лень идти за контрацепцией — добро пожаловать с единственного открытого па в месяц, без подсчётов, без овуляции, без берёзок. Помню, что до этого секс был ну раз в 3-4 дня. Чисто физиологически да, им нужно время на восстановление 2-3 дня. Но, как показывает мировой опыт, если кому-то надо — с коленки доползет.

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Марина 

Вот и мне все говорят что отпусти ситуацию и все само получиться! Может и вправду перестать все высчитывать

Пожаловаться
Мамадвойняшек 
От этих советов только бешенство берёт, типа НЕ НАДО ЖДАТЬ, ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ, вы сами к этому придёте в своё время, а пока живите так, как вам комфортно. У меня сложилось, что вышла на новую работу ну и вообще не до беременности было. У мужа сперма была плохая и мы без задней мысли переспали открыто, потому что было бы нелепо забеременеть с одного раза непонятно в какой дц, сразу же в душ сходили и дела делать пошли, даже не полежала, потому что ну не планировали в том месяце, что *** рвать. Ну и что вы думаете?) Я не знаю, как это работает. Месяцы вливаний, берёзок, подушек, раком-сраком, подсчётов, диет, витаминов, анализов, графиков… Теперь я понимаю, как девушки умудряются случайно залететь непонятным образом. Мне это казалось чем-то на грани фантастики и выигрыша в лотерею! Никогда не понимала, а теперь всё понимаю. Там какие-то свои правила.
Пожаловаться
Мама Аня

Честно, мне кажется все индивидуально и зависит от организма, мы ребёночка зачали с первого раза, и я совершенно случайно увидела в календарике, что это был день Х?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Мама Аня 

Какое это счастье!!! ??поздравляю Вас!!! ?

Пожаловаться
Мама Аня
Мамадвойняшек 

Спасибо ???

Пожаловаться
MiyMiy

Ахаться надо не по расписанию, а по желанию! Иначе ваш мужик скоро вас пошлет, с вашим календарем вместе ☻

Пожаловаться
MiyMiy 

➕➕➕

Пожаловаться
Мамадвойняшек
MiyMiy 

Так желание у мужа каждый день возникает!!!?никакой график не нужен!!! Вот и поэтому и встал вопрос что может это хуже наоборот что так часто

Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
12 дпп.