Стимуляция в эко

Девочки, насколько важно колоть гонал ф в одно и то же время, прям почти минута в минуту? Если нет, то какой разбег по времени может быть? Мне ре сказала, что можно на несколько часов+-, типа раньше строго надо было, а сейчас нет.

ВИКТОРИЯ
036444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Не выдумывайте. Колоть нужно в одно и тоже время. Девочки давайте будем ответственно относиться. Чтоб потом докторов не винить.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алена 

Так мы ответственно относимся) я вот ставлю в одно время, хотя репродуктолог сказала, что можно на несколько часов отклонятся

Пожаловаться
Алена
ВИКТОРИЯ 

Мой репродуктолог так жаловалась на одну из клиенток. Говорит Боже какой ужас как так можно относиться халатно И так далее

Пожаловаться
Lisik

Мне врач сказала, что нужно выбрать область суток, например, утром, днем или вечером — это не критично. Важно будет потом только триггер овуляции уколоть за 36 часов до пункции, но об этом врач уже сама скажет) Я выбрала утро: первый укол был около 10 утра, а потом я дома перед работой уже в районе 7 утра колю

Пожаловаться
ХельгаМать

Я Гонал-Ф колола в промежутке 1 часа.мне это время репродуктолог назначал

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ХельгаМать 

Спасибо

Пожаловаться
ХельгаМать
ВИКТОРИЯ 

На здоровье) удачи!

Пожаловаться
Olga

Мне на час разрешали, но отклонялась мин 15-30

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Olga 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Строго по времени....

Пожаловаться
Анита

В одно время врач сказала колоть, так и делала.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анита 

Я тоже колю строго в одно время, но предстоит день, когда придется отклонится до 2х часов

Пожаловаться
Анита
ВИКТОРИЯ 

Ну если врач разрешает, то ничего страшного видимо.

Пожаловаться
Любовь

Старалась колоть строго в одно время

Пожаловаться
Екатерина

Мне врач время назначила. Один раз разрешила на 30 мин отклониться. Все остальные разы в одно время+/- 5 мин.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Екатерина 

Я тоже колю строго в одно время, но предстоит день, когда придется отклонится до 2х часов

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ВИКТОРИЯ 

колола строго в минуту, могла сделать в туалете и т.п всегда можно найти место)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Соньказолотаяручка 

Я в дороге буду, в общественном транспорте

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ВИКТОРИЯ 

и что, сумку поставили около живота, футболку подняли… думаю даже никто внимания не обратит, а как живут те, которые инсулинозависимые ?

Пожаловаться
Екатерина

Выбирала время когда я точно дома, колола минута в минуту))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 

Думаю что 2 часа не критично. Но лучше у доктора уточнить.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Екатерина 

Она мне сказала, что можно хоть на большее время. Я стала сомневаться, т.к.многие колят вовремя

Пожаловаться
Кристина
ВИКТОРИЯ 

А я колола прям там где приходилось. Я ездила с Питера домой и приходилось в поезде даже один раз ;))) а что делать… а так обычно в 22.55 приходил поезд. Шла в машину и в 23.00 делала прям там ))) гонал ф не особо важно время можно плюс минус 30 минут. А вот потом уколы для того чтоб фоликулы не лопались пойдут их обязательно в то время когда врач скажет :))) иначе могут лопнуть и все и укол хгч строго в определенное время, ну это прям перед пункцией. У всех он разный. У кого то за 36 часов как у меня был в живот, а у меня 2 девочки им в попу хгч и за 12 часов до пункции))))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Кристина 

Спасибо за информацию о дальнейших действиях) а колоть у меня не получится, потому что буду в дороге на общественном транспорте. Но я постараюсь выехать раньше, чтоб вовремя приехать

Пожаловаться
Кристина
ВИКТОРИЯ 

Вы главное врачу сообщите))))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Кристина 

Я уже решила, что раньше выеду и успею ко времени, все ровно получится

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 

Ну раз доктор сказала что можно, я бы не сомневалась) Удачи вам?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Колю строго в одно время

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

Есть ощущения от стимуляции?

Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 

В этот раз раздуло живот. Я не вижу больше не чего, но муж говорит, что я психом стала

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

Я вроде бы такая же)) а раздуло сразу или после сколько уколов?

Пожаловаться
Наталья
ВИКТОРИЯ 

Не совсем поняла вопрос ) дозировка сутки 200. Раздуло к середине стимуляции

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья 

У меня как раз середина на стимуляции… А сколько УЗИ было за время стимуляции?

Пожаловаться
Маруся Мамаева

мне первый день кололи в 16ч… потом мы переводили по два часа раньше к утру..