Девочки, насколько важно колоть гонал ф в одно и то же время, прям почти минута в минуту? Если нет, то какой разбег по времени может быть? Мне ре сказала, что можно на несколько часов+-, типа раньше строго надо было, а сейчас нет.
Девочки, насколько важно колоть гонал ф в одно и то же время, прям почти минута в минуту? Если нет, то какой разбег по времени может быть? Мне ре сказала, что можно на несколько часов+-, типа раньше строго надо было, а сейчас нет.
Не выдумывайте. Колоть нужно в одно и тоже время. Девочки давайте будем ответственно относиться. Чтоб потом докторов не винить.
Так мы ответственно относимся) я вот ставлю в одно время, хотя репродуктолог сказала, что можно на несколько часов отклонятся
Мой репродуктолог так жаловалась на одну из клиенток. Говорит Боже какой ужас как так можно относиться халатно И так далее
Мне врач сказала, что нужно выбрать область суток, например, утром, днем или вечером — это не критично. Важно будет потом только триггер овуляции уколоть за 36 часов до пункции, но об этом врач уже сама скажет) Я выбрала утро: первый укол был около 10 утра, а потом я дома перед работой уже в районе 7 утра колю
Я Гонал-Ф колола в промежутке 1 часа.мне это время репродуктолог назначал
Спасибо
На здоровье) удачи!
Мне на час разрешали, но отклонялась мин 15-30
Спасибо
Строго по времени....
В одно время врач сказала колоть, так и делала.
Я тоже колю строго в одно время, но предстоит день, когда придется отклонится до 2х часов
Ну если врач разрешает, то ничего страшного видимо.
Старалась колоть строго в одно время
Мне врач время назначила. Один раз разрешила на 30 мин отклониться. Все остальные разы в одно время+/- 5 мин.
Я тоже колю строго в одно время, но предстоит день, когда придется отклонится до 2х часов
колола строго в минуту, могла сделать в туалете и т.п всегда можно найти место)))
Я в дороге буду, в общественном транспорте
и что, сумку поставили около живота, футболку подняли… думаю даже никто внимания не обратит, а как живут те, которые инсулинозависимые ?
Выбирала время когда я точно дома, колола минута в минуту))
Думаю что 2 часа не критично. Но лучше у доктора уточнить.
Она мне сказала, что можно хоть на большее время. Я стала сомневаться, т.к.многие колят вовремя
А я колола прям там где приходилось. Я ездила с Питера домой и приходилось в поезде даже один раз ;))) а что делать… а так обычно в 22.55 приходил поезд. Шла в машину и в 23.00 делала прям там ))) гонал ф не особо важно время можно плюс минус 30 минут. А вот потом уколы для того чтоб фоликулы не лопались пойдут их обязательно в то время когда врач скажет :))) иначе могут лопнуть и все и укол хгч строго в определенное время, ну это прям перед пункцией. У всех он разный. У кого то за 36 часов как у меня был в живот, а у меня 2 девочки им в попу хгч и за 12 часов до пункции))))
Спасибо за информацию о дальнейших действиях) а колоть у меня не получится, потому что буду в дороге на общественном транспорте. Но я постараюсь выехать раньше, чтоб вовремя приехать
Вы главное врачу сообщите))))
Я уже решила, что раньше выеду и успею ко времени, все ровно получится
Ну раз доктор сказала что можно, я бы не сомневалась) Удачи вам?
Спасибо!
Колю строго в одно время
Есть ощущения от стимуляции?
В этот раз раздуло живот. Я не вижу больше не чего, но муж говорит, что я психом стала
Я вроде бы такая же)) а раздуло сразу или после сколько уколов?
Не совсем поняла вопрос ) дозировка сутки 200. Раздуло к середине стимуляции
У меня как раз середина на стимуляции… А сколько УЗИ было за время стимуляции?
мне первый день кололи в 16ч… потом мы переводили по два часа раньше к утру..