Как сказала врач — « обмануть организм» после подсадки. У меня нет медицинского образования, поэтому самой интересно была ли у кого то похожая программа
У меня есть пост, там ссылка на видео, там немного затрагивается мутация Лейдена, посмотрите. Про иммуноглобулин там ни слова. А вообще мне в своё время тоже назначали из-за 3 совпадений с мужем, на мой взгляд, это выкачивание денег.
Девочки что такое крио перенос?
Это перенос в полость матки ранее замороженных эмбрионов
Вам врач должен назначить препараты. Мутация Лейдена считается очень серьезной. Скорее всего назначат низкомолекулярный гепарин
Третья попытка. Клексан, асперинкардио это было. В этот раз добавляют иммуноглобулин. Конечно я только под наблюдением. Четко все соблюдаю, но пока…
А иммуноглобулин для чего вам назначают?
Как сказала врач — « обмануть организм» после подсадки. У меня нет медицинского образования, поэтому самой интересно была ли у кого то похожая программа
У меня есть пост, там ссылка на видео, там немного затрагивается мутация Лейдена, посмотрите. Про иммуноглобулин там ни слова.
А вообще мне в своё время тоже назначали из-за 3 совпадений с мужем, на мой взгляд, это выкачивание денег.
Спасибо, посмотрю. Про выкачивание не уверенна — покупать же в аптеке и ставить самой. Но хочу в этот раз больше понимать о том что будем делать