Alina
Alina
Екатеринбург
5 лет
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Всем привет девчонки! Есть у кого нибудь опыт использования лазерного эпилятора в домашних условиях? Расскажите пожалуйста как эффект? Вросшие волосы тоже могут появляться как от эпилятора или… Читать далее
1096
Что можно дать ребенку от жидкого стула при диарее кроме смекты? Ребенку 2 года, параллельно даю экофурил. Адиарин регидрокомплекс пьет. Смекту нивкакую либо рвет на нее либо сразу выплевывает… Читать далее
1090
Девочки подскажите пожалуйста у меня у одной так? Последнее время стала замечать что машинка стирает вообще без единой пенки, стала наливать больше порошка и Геля для стирки, все безтолку, хоть… Читать далее
1
170
Подала на возврат робота мойщика окон, робот постоянно отваливается от окна. Продавец написал мол поставьте отзыв 5 звезд и тогда я одобрю возврат… это что за мошенническая схема??? 😀 кому нибудь… Читать далее
208
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки кто обращался в техподдержку вайлдбериз вам быстро ответили? Я свой ответ жду с 4 мая и каждый день пишут мол все операторы сейчас заняты, подождите
40
Последнее время, а точнее с февраля месяца, у старшего сына (5ЛЕТ) стали частые густые сопли, От этого он начинает кашлять, иногда поднимается температура около 37,2, нос начинаем промывать… Читать далее
241
Девчонки посоветуйте робот мойщик которым пользуетесь сами. Был неудачный опыт с первым , а сейчас и со вторым, у первого внутри шестеренки все стерлись после первого сезона. Я долго не решалась… Читать далее
Робот мойщик окон
1
2
207
Девчонки подскажите кто нибудь возвращал товар ненадлежащего качества из за рубежа? Купили моющий пылесос, у него не работает одна функция, одобрили возврат на озоне. Я должна буду платить за… Читать далее
834
Девочки помогите пожалуйста. На озоне заказывала моющий пылесос из Китая. Теперь не могу связаться с продавцом. Есть вопросы. Чата у продавца нет. Задаю вопрос в вопросах, он мне отвечает шаблонно… Читать далее
842
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение