Всем привет девчонки! Есть у кого нибудь опыт использования лазерного эпилятора в домашних условиях? Расскажите пожалуйста как эффект? Вросшие волосы тоже могут появляться как от эпилятора или… Читать далее
Что можно дать ребенку от жидкого стула при диарее кроме смекты? Ребенку 2 года, параллельно даю экофурил. Адиарин регидрокомплекс пьет. Смекту нивкакую либо рвет на нее либо сразу выплевывает… Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у меня у одной так? Последнее время стала замечать что машинка стирает вообще без единой пенки, стала наливать больше порошка и Геля для стирки, все безтолку, хоть… Читать далее
Подала на возврат робота мойщика окон, робот постоянно отваливается от окна. Продавец написал мол поставьте отзыв 5 звезд и тогда я одобрю возврат… это что за мошенническая схема??? 😀 кому нибудь… Читать далее
Девочки кто обращался в техподдержку вайлдбериз вам быстро ответили? Я свой ответ жду с 4 мая и каждый день пишут мол все операторы сейчас заняты, подождите
Последнее время, а точнее с февраля месяца, у старшего сына (5ЛЕТ) стали частые густые сопли, От этого он начинает кашлять, иногда поднимается температура около 37,2, нос начинаем промывать… Читать далее
Девчонки посоветуйте робот мойщик которым пользуетесь сами. Был неудачный опыт с первым , а сейчас и со вторым, у первого внутри шестеренки все стерлись после первого сезона. Я долго не решалась… Читать далее
Девчонки подскажите кто нибудь возвращал товар ненадлежащего качества из за рубежа? Купили моющий пылесос, у него не работает одна функция, одобрили возврат на озоне. Я должна буду платить за… Читать далее
Девочки помогите пожалуйста. На озоне заказывала моющий пылесос из Китая. Теперь не могу связаться с продавцом. Есть вопросы. Чата у продавца нет. Задаю вопрос в вопросах, он мне отвечает шаблонно… Читать далее