Всем? сегодня 8дпп, а тесты кристально чистые(( внутри дичайшая пустота. Дикое чувство пролета не покидает( хочется реветь и крушить все вокруг. Мне кажется я никогда не увижу эти //. Не могу ни на кого смотреть, особенно на детей((( я так надеялась, что все получится, но видать не суждено(((
Есть маленькая надежда с 8 дпп. Когда у меня был пустой в этот день я находила форумы и там были редкие случаи, и хгч начинал расти поздно. Удачи вам!
Очень Вас понимаю… сегодня 15 дпп. Тесты молчат. На 9 дпп хгч был 42.7. И тесты полосатились. Тоже не могу ни на кого и ни на что смотреть?
А на 14 сдавали?(((
Да. Но только завтра будет результат(
Все будет хорошо)))
Отпишитесь о результатах?)
Конечно.
У меня тоже /… Кровь сдаю по Вт, будет 12 дпп. Тяжело морально
Я вот тоже морально истощена( вроде и стараюсь мысли плохие от себя гнать, но все бестолку ((
Тоже сегодня тест сделала- пустой ((
У вас какой день?
Два дня до м. Но у меня грудь сдулась это самый точный тест для меня. Делая тест я и так результат знала (
Я думаю рано. Сама жду дней 12день. Удачи //
Спасибо)
Я вот тоже жду //😉
Значит будем ждать вместе?
Сами платили, сегодня поехали молиться, ребеночка просить
Девченки дай бог что бы у нас всё получилось! И мы увидели //
Дай бог! Выстрадаем и вымолим)
Как я вас понимаю, у самой недавно 4 эко было и так ждала этих полосок((( но сейчас с новыми силами и верой
В следующий раз обязательно все получится!!! Вы по квоте делали?
Ещё рано, подождите тесты делать и не нервничайте это вредно, все получится! Главное верить!
Да просто начитаешься, что у всех на 5, 6 день тесты полосатятся и сразу руки опускаются(
Нет у меня вплоть до ХГЧ не показывали
Как же я вас понимаю. Хочется реветь....
Ад это точно!
У меня 9дпп, электронный сказал, что нихер@ я не беременна. Интересно что скажет врач, ведь наш эмбрион был после пгд, тоесть генетическая поломка в эмбрионе отпадает. И у меня все хорошо по всем анализам.
Вот и у меня с анализами все норм было( эмбриошки 4дневочки. Эмбриолог сказал, что качество на 4-. В крио ничего не осталось. Вот и думай, то ли рано еще, то ли слабееькие были(((
У нас было 5 штук на проверку на пгд, 1 пригодный к переносу. Вот его и перенесли. Все остальные не пригодны. Есть ещё один замороженный без пгд. Вот я теперь не знаю что делать
У нас первая попытка. Естественно ничего не проверяли. Всего было 4 эмбриона, все 4 дожили до 4 дня. Двоих более менее перенесли, двое остановились на 5 день((( как представлю, что все заново(((
Ну у нас тоже одна попытка. И единственная со здоровым эмбрионом
Все у нас обязательно получится) не в этот, так в другой раз) нафиг эти тесты((( жду уже 14дпп и все.