Ну не удержалась я и сделала утром тест. Совсем одна полоска((? хгч тоже сдала.но готов анализ будет только в воскресенье. Расстроена(( хотя что было ожидать.с третьего дпп шла кровь. А на 9 дпп видимо был хвост от укола хгч( видимо самовнушение — кажется.что матка увеличена.хотя там наверно эндометрий огромный от дивигеля…
Очень жаль (( у меня тоже пролет, хгч 0,5 на 10 дпп ((
Все будет ??
Надеюсь.....
А мне по фиг стало. Устала за 6 лет. Без детей тоже жизнь есть )))
Очень жаль(( сочувствую!
☹
Ну там вряд-ли был хвост, хвост был бы порядка 10 единиц. Возможно б*б(
☹
Видимо сорвалась ваша Б. Так бывает, не расстраивайтесь!
Скорее всего((
У меня тем был положительный на 14 день, потом хгч спал, жду месячных чета никак не начнутся неделю спустя))
У меня с 3 дпп по 9 дпп шла кровь.но не совсем как мес.а непонятно что.то мазня.то чуть сгустков.то темная кровь. Типа маточного кровотечения что-то..
да ну такой большой хвост вряд ли, а через день пересдавала хгч? на 11 дпп?
вот плохо, тест может просто не показывает, нужно все равно сдать, когда пойдешь?
Утром сдала кровь на хгч. В воскресенье результат будет готов.я то думала.что завтра(
Тешу себя.что тест может не показывать… даже записи нарыла.с дочей на 3 день задержки тесты пустые были.но там возможно овуляция поздняя была. И с внематочными тож поздно тесты заполосатились. Но это конечно бред… сейчас-то я знаю.сколько эмбриону дней..
ну с ХГЧ 41 тест был нормальный?
Была вторая бледная.а сейчас вообще пусто