Офигеть морфология ? очень хороший результат! Если честно я даже не верила что по крюгеру бывают такие цифры!!! Эх, с такой морфологией мне кажется подвижность вообще второстепенна. Ее легко подтянуть)
Да меня тоже удивила такая цифра! Мы 2 года боремся с морфологией, и когда она доходит до 7% я уже хлопаю в ладоши и салюты в небо запускаю. Но морфология по ВОЗ анализирует только головку. А здесь расписаны показатели по остальным частям сперматозоида, что указывает именно на крюгера )
Это значит большинство сперматозоидов здоровы и правильного строения! Оплодотворить вашу яйцеклетку могут только правильные сперматозоиды. По норме их должно быть не менее 4%, ну скажем так для естественного зачатия не менее 4-10%. А у вас аж 30%?
У моего мужа были малоподвижные, больше белка (мяса) кушать, зелень (я делала ему творог с зеленью, петрушечка, укропчик) и через месяц все получилось)) естесственно не пить, не курить, нормально спать) ну и главное, что нам врач говорила не "делать ребенка", а "заниматься любовью")))
Отличная у вас сг???… но спермики чуть линивые, подвижность можно легко поднять… врач назначит курс БАДов и все будет отлично… трентал очень хорошо помогает спермикам бегать
С подвижностью только надо разобраться. Морфология огонь
Что значит морфология?)
Количество сперматозоидов идеальной формы
Офигеть морфология ? очень хороший результат! Если честно я даже не верила что по крюгеру бывают такие цифры!!! Эх, с такой морфологией мне кажется подвижность вообще второстепенна. Ее легко подтянуть)
Я не знаю, что такого особенного в морфологии) бум-бум
Морфология у Вас очень я бы сказала отличная! С подвижностью справитесь.)))
У меня у мужа морфология плохая, мало выживших спермиков ((((
Там в референтных значениях стоит 4%. Значит речь идёт о морфологии по крюгеру
У нас также пишут… но по воз делают. Ну если реально по крюгеру то прям идеальная
Да меня тоже удивила такая цифра! Мы 2 года боремся с морфологией, и когда она доходит до 7% я уже хлопаю в ладоши и салюты в небо запускаю. Но морфология по ВОЗ анализирует только головку. А здесь расписаны показатели по остальным частям сперматозоида, что указывает именно на крюгера )
А как боритесь? У нас 3% (((
Это значит большинство сперматозоидов здоровы и правильного строения! Оплодотворить вашу яйцеклетку могут только правильные сперматозоиды. По норме их должно быть не менее 4%, ну скажем так для естественного зачатия не менее 4-10%. А у вас аж 30%?
Реф.значение больше или равно 4, у нас 34, как-то это не тянет на чуть больше нормы, хотя бы по разнице в цифрах.
Я уже ответила выше)
У моего мужа были малоподвижные, больше белка (мяса) кушать, зелень (я делала ему творог с зеленью, петрушечка, укропчик) и через месяц все получилось)) естесственно не пить, не курить, нормально спать) ну и главное, что нам врач говорила не "делать ребенка", а "заниматься любовью")))
Согласна, про заниматься любовью)
Ну я так поняла по количеству нормально, но малоподвижные они
Самое главное скрыто печатью… морфология какая?
Под печатью нет ничего, про сертификаты написано.
Ааа, дубина я))) 34 результат
Есть… на втором листе "морфологические формы"… какаяцифра стоит?
34)