Кулакова репродуктологи??? 9 августа 2018 17:26 Привет, девочки! Кто делал Эко в Кулакова, посоветуйте репродуктолога! У нас МФ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Не нравится Кулакова. Проходной дворПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ ПротивнаяБаба Да слышала большой поток. У меня уже выбрана клиника. Посмотрим, что будет. Запишусь на консультацию для начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва Алиева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Иннеса С первого раза? А об Пермикова С.Г. что то слышали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ↩ Олеся Да с первого. У пермиковой делала знакомая. Получилось во второго раза крио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Послушаю.сами к кому склоняетесь? У меня результата пока нет, так что советовать не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Инна Не знаю пока. Хочу вот послушать девочек)) Предыдущая статьяДевочки нужен срочно хороший репродуктологСледующая статьяГоловокружение в протоколеАктуальные постыtutis zippy new 2 в 1 расцветкиавто горшок для детей
Не нравится Кулакова. Проходной двор
Да слышала большой поток. У меня уже выбрана клиника. Посмотрим, что будет. Запишусь на консультацию для начала
Алиева
С первого раза? А об Пермикова С.Г. что то слышали?
Да с первого.
У пермиковой делала знакомая. Получилось во второго раза крио.
Послушаю.сами к кому склоняетесь? У меня результата пока нет, так что советовать не буду
Не знаю пока. Хочу вот послушать девочек))