9 августа 2018 07:38 7дпп я же не одна ее вижу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита7 лет Минск Надо ещё купить ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева9 лет Александровск-Сахалинский Есть слабая. У меня тоже такая слабенькая была. Срок потому что маленьеий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан7 лет Красноуральск Я не вижу ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань Я тоже вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск это место для полоскиконтрольная полоска дана для того, чтобы сравнить первую и вторую. она должна быть такая же яркая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань ↩ ДашаМатьВаша Вот ни разу у меня не было никакого место для полоски, если одна, так одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск ↩ Елена Босенко так и тут одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань ↩ ДашаМатьВаша А как только появлялась такая, все 4 раза означала беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск ↩ Елена Босенко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Босенко Ромочка10 летЕва6 лет Сызрань ↩ ДашаМатьВаша Ну значит сейчас я тоже не беременна 12 Предыдущая статьяНачало программы экоСледующая статьяПрогинова в длинном протоколеАктуальные постычудо исцеления от эндометриоидной кистытинидазол при беременности
Надо ещё купить ????
Есть слабая. У меня тоже такая слабенькая была. Срок потому что маленьеий
Я не вижу ?♀️
Есть
Я тоже вижу)))
это место для полоски
контрольная полоска дана для того, чтобы сравнить первую и вторую. она должна быть такая же яркая.
Вот ни разу у меня не было никакого место для полоски, если одна, так одна
так и тут одна
А как только появлялась такая, все 4 раза означала беременность.
поздравляю
Ну значит сейчас я тоже не беременна