*Ну вот и еще один безрезультатный месяц…
На клостилбегите фоллик вырос, но *** не совулировал, перерос в кисту… а мы блин старались все как я не знаю кто...
Самое странное, что и тест на Овулю был положительный в пятницу, а овули не было, дом фолик теперь стал кисточкой...
Итог: врач назначила кучу витаминов до месиков, а с нового цикла клостик опять, но теперь будет меня еще и подкалывать...
Врач бедная сама расстроилась, распереживалась… получилось что в итоге успокаивали мы с ней друг друга..
А если честно, я уже париться перестала… еще бы месяц назад я бу реально билась головой о стену… а сейчас… вышла от врача, да расстроилась, на расстроенных чувствах купила себе охуенный сарафан длинный за 1000 рублей ( Главное что денег в семье впритык… и сарафан в наши планы не входил)… Благо муж все понял, и сказал что-то типа «Ну сарафан тебе идет? значит был нужен!!»( муж сейчас в другом городе)
Мучить себя самобичеванием больше не хочу и издеваться над собой типа — таблетки не пить, алкоголь не пить и не курить если оч хочется — не буду...
Бред это все… чем больше загоняешься, тем больше расстраиваешься, надоело мне замки из облаков строить… получится так получится, не получится… значит не судьба, найдем другой выход.
еще один месяц в пролете…
Комментарии
Damla
Доченька
12 лет
Сыночек
10 лет
Конья
я после первой стимуляции получила волликулярную кисту, пришлось принимать ОК месяц, потом она сама ушла, теперь после 2 стимуляции слава богу никакой кисты не появилось, вот я уже начала третий цикл стимуляции
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
Сашуля
9 лет
Белгород
я поддерживаю тебя за правильный настрой! нужно отпустить и просто ждать, все случится тогда, когда меньше всего ждешь)))ну а насчет того, что даже после стимуляции опять кисточка-я в шоке(((((думала, что если стимуляция, то О есть обязательно…
Ирина
Илья
13 лет
Полина
11 лет
Киев
выводы правильные! у моей подруги был полный набор-ановуляторные циклы, токсоплазмоз и еще куча хрени +у мужа еще проблемы.все врачи говорили, что надо лапару делать и стимуляцию! они решили после НГ начать лечится! и тут она 52ДЦ решила сделать тест! так что ждут дочу, срок на 2 недели меньше моего! так что правильный настрой все победит! удачи! апчхи!
Полина
Москва

Татьяна
Даниил
13 лет
Мира
8 лет
Москва
Не переживайте все получится, главное не падать духом. У моей подруги была похожая история, они с мужем лечились почти десять дет, но когда они плюнули на все и решили уехать просто отдохнуть, опаски и желанные две полосочки:)
НюТа Берг
Айлина
10 лет
София
11 лет
Павлодар
как я вас понимаю только мне уже отрезеали всё что можно было остался только один яичник правый и то он эндометриозом поражен был но матка слава богу здоровая