еще один месяц в пролете…

*Ну вот и еще один безрезультатный месяц…
На клостилбегите фоллик вырос, но *** не совулировал, перерос в кисту… а мы блин старались все как я не знаю кто...
Самое странное, что и тест на Овулю был положительный в пятницу, а овули не было, дом фолик теперь стал кисточкой...
Итог: врач назначила кучу витаминов до месиков, а с нового цикла клостик опять, но теперь будет меня еще и подкалывать...
Врач бедная сама расстроилась, распереживалась… получилось что в итоге успокаивали мы с ней друг друга..

А если честно, я уже париться перестала… еще бы месяц назад я бу реально билась головой о стену… а сейчас… вышла от врача, да расстроилась, на расстроенных чувствах купила себе охуенный сарафан длинный за 1000 рублей (  Главное что денег в семье впритык… и сарафан в наши планы не входил)… Благо муж все понял, и сказал что-то типа «Ну сарафан тебе идет? значит был нужен!!»( муж сейчас в другом городе)

Мучить себя самобичеванием больше не хочу и издеваться над собой типа — таблетки не пить, алкоголь не пить и не курить если оч хочется — не буду...
Бред это все… чем больше загоняешься, тем больше расстраиваешься, надоело мне замки из облаков строить… получится так получится, не получится… значит не судьба, найдем другой выход.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damla
я после первой стимуляции получила волликулярную кисту, пришлось принимать ОК месяц, потом она сама ушла, теперь после 2 стимуляции слава богу никакой кисты не появилось, вот я   уже начала третий цикл стимуляции
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
я поддерживаю тебя за правильный настрой! нужно отпустить и просто ждать, все случится тогда, когда меньше всего ждешь)))ну а насчет того, что даже после стимуляции опять кисточка-я в шоке(((((думала, что если стимуляция, то О есть обязательно…
Пожаловаться
Ирина
выводы правильные! у моей подруги был полный набор-ановуляторные циклы, токсоплазмоз и еще куча хрени +у мужа еще проблемы.все врачи говорили, что надо лапару делать и стимуляцию! они решили после НГ начать лечится! и тут она 52ДЦ решила сделать тест! так что ждут дочу, срок на 2 недели меньше моего! так что правильный настрой все победит! удачи! апчхи!
Пожаловаться
Полина
Спасибо!!! Я знаю, что мой аист скоро ко мне прилетит… просто самой надо перестать психовать… а я уже успокоилась… и кстати, сарафан реально о*енный)))
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте все получится, главное не падать духом. У моей подруги была похожая история, они с мужем лечились почти десять дет, но когда они плюнули на все и решили уехать просто отдохнуть, опаски и желанные две полосочки:)
Пожаловаться
НюТа Берг
как я вас понимаю только мне уже отрезеали всё что можно было остался только один яичник правый и то он эндометриозом поражен был но матка слава богу здоровая