Уже терпения не хватает

Удалили полипы на гистероскопии, думала, все самое ужасное позади… и тут звонят — у вас хронический эндометрит… ну е-ма-е ☹️ откуда он взялся… куча препаратов, со следующего цикла, какая-то физиотерапия магнитами… и такая — «ну вот лечитесь со следующего цикла, потом берём биопсию, если также, то снова курс лечения и так пока не пройдёт» блин, хорошо, пройдёт, ну а дальше что??? Наращивать эндометрий будем?? Или на голове стоять?? достало уже так все. Кто сталкивался? Как быстро вылечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Мне лечили хр эндометрит антибиотиками, магнитом и тампонами с димексидом, забеременела на стимуляции овуляции

Пожаловаться
Ирина Фома 

Ого! Круто! ?

Пожаловаться
Юля

Хр.эндометрит не лечится. Обычно периодически курс. Глушат на время

Пожаловаться
Юля 

Значит оно вернётся… поняла, пасиб

Пожаловаться
Юля
Евгения 

К сожалению ?. У меня такая же проблема

Пожаловаться
Татьяна

Эндометрит у вас в активной фазе? Если неактивный, то и не нужно лечить

Пожаловаться
Татьяна 

Я даже не знаю в какой, ничего такого не написано, прописала только курс лечения.

Пожаловаться
Любовь

Ситуация один в один с моей!!! Но у меня уже было 2 ЭКО пролеты, сделала гистеру а там и полип и эндометрит. Пролечила в этом цикле. Тоже мужской фактор. Лечите и не слушайте никого! У меня знакомая тоже 2 ЭКО сделала нашли эндометрит и забеременела сразу же после лечения!

Пожаловаться
Любовь 

Так вы скоро на биопсию сдавать будете?

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

Перед ЭКО буду делать. А ЭКО планирую в сентябре-октябре.

Пожаловаться
Любовь 

Хочу посадку в октябре тоже

Пожаловаться
Любовь 

Удачи вам!!! Чтобы все получилось!

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

Спасибо! И вам удачи!!!

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо!

Пожаловаться
Сказка

он сейчас у каждого второго, не обращайте на это внимание

Пожаловаться
Сказка 

А как же быть? Врач с того же центра где делаем ЭКО, он сам к ней направил ☹️

Пожаловаться
Сказка
Евгения 

Ну пропьете вы курс таблеток приглушите его на 2-3 месяца а потом все сначала. Сейчас даже сами врачи говорят что это бесполезное лечение, назначают только перед самым эко. У меня аденомеоз и очаговая гиперплазия, в моем случае лечение одно — выскабливание (гистероскопя) больше ничего не поможет.

Пожаловаться
Сказка 

Мне, вроде как, сделали гистероскопию, но все равно + лечение. Ну, буду надеяться, что хватит одного курса

Пожаловаться
Азалия

Чтоб впитать эндометрий. Врач назначил. Эндомттрит он не лечится просто заглушается.

Пожаловаться
Азалия 

Не поправляетесь от гормонов?

Пожаловаться
Азалия
Евгения 

Пью уже с февраля. Я наоборот от гормонов худею как ни странно. Сейчас пью неделю аж 3 таблетки в день до 10 августа. Кстати совсем высохла.

Пожаловаться
Азалия 

Ого, а когда же можно планировать?

Пожаловаться
Азалия
Евгения 

На приём 10 августа После скажут.

Пожаловаться
Азалия

У меня после внематочной выявили лечил три месяца. После гистера вроде не обнаружили больше. 6 месяцев на гормонах сижу.

Пожаловаться
Азалия 

На гормонах?? А почему?

Пожаловаться
Катёна

Он у каждой второй. У меня тоже. Ниче страшного

Пожаловаться
Катёна 

Просто у меня ЭКО, с таким не подсадят ?

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

У меня тоже эко! Хрон эндометрит в неактивной фазе не лечится. Ну скажут вам магнит и антибиотики а толку то. Он все равно всю жизнь будет. Но магнит физио оооочень хорошо влияет

Пожаловаться
Катёна 

Хм, а почему тогда врачиха сказала лечиться, до тех пор, пока не пройдёт...

Пожаловаться
Катёна 

Так а вам подсаживали?

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Да. Пролет. Но у меня оказался сактосальпинкс. Вот трубу удаляла. Теперь в декабре только пойду

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Не знаю. Он только приглушается. Вылкчить его невозможно. А постоянно делать биопсию или гистеру это с ума сойти!

Пожаловаться
Катёна 

Да я вот тоже так думаю, а врачиха мне «биопсию каждый раз, пока не вылечится»

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Ой кошмааар… ну не знаю

Пожаловаться
Катёна 

Что такое сактосальпинкс?

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Воспаление трубы. Обострилось на фоне криопротокола

Пожаловаться
Ирина

Тоже удалила полип гистерой, и тоже писали хронический эндометрит. Забеременела в следующий же цикл после гистеры, ничем не лечила

Пожаловаться
Ирина 

У нас ещё мужской фактор, подсадку без лечения не сделают. Спасибо за отзыв, видимо, не так страшно это, как описывают

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Поняла. Удачи Вам огромной!

Пожаловаться
Инна
Евгения 

Всё также, лечила два месяца и плюс физио, хотя с ростом эндометрия проблем нет и не было, пока //не видела

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Инна 

Поняла, спасибо!