Гистероскопия в СПб

Кто где делал гистероскопию в СПб? Посоветуйте клинику и врача. Сколько стоит? Есть ли очередь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aня

Я пошла на сл день! все ок было, чуть чуть живот потягивало.в сам день не очень конечно, но это потому что я приехала к 8 утра, чтобы сдать все анализы, а сама операция была в 14 и сама понимаешь целый день не ела и ждала

Пожаловаться
Diana

Спб г. Сестрорецк
8000 р за гистеру
Цивьян Л. Заведующий гинекологией.
Отношений персонала прекрасное. ?????? больница чистая

Пожаловаться
Юлия
Diana 

Здравствуйте! Подскажите эта цена уже с наркозом? Или за него отдельно? И вам просто сделали диагностическую гистеру?

Пожаловаться
Diana
Юлия 

Здравствуйте, У меня вообще должна была быть лапара по удалению труб, но хирург предложил сразу сделать гистеру, дабы не ложиться во второй раз под наркоз (просто диагностика). Это цена за результаты гистологи. Сама операция, послеоперационный период, и наркоз бесплатно. Но есть небольшой нюанс ) анестезиолог намекнул на благодарность за импортный наркоз) поэтому ещё бутылка вина ))) звучит странно, но результатом я довольна, он провёл Всю операцию рядом со мной и приводил меня в чувства ) и на следущий день тоже заходил узнать все ли в порядке. Если что-то подробно пишите в лс

Пожаловаться
Екатерина

Я делала в Пирогова на Циалковского. По цене не знаю (давно дело было и по ДМС).  Очереди никакой не было, условия хорошие.

Пожаловаться
Виктория BlackBird

26 больница на Костюшко, 5,5 тысяч

Пожаловаться
КатяКатерина
Виктория BlackBird 

А очередь на операцию была?

Пожаловаться
Виктория BlackBird
КатяКатерина 

Не было, в один день все сделали

Пожаловаться
Виктория BlackBird
КатяКатерина 

Только там все проводится неофициально, мимо кассы. Если надо, расскажу к кому подходить. У них все на потоке уже. Анализы не требуют, только мазок. Его можно там же сделать

Пожаловаться
КатяКатерина
Виктория BlackBird 

Вообще интересно (напиши в личку)! А делают как? хотя бы не тяп ляп? И на какой дц делают?

Пожаловаться
Виктория BlackBird
КатяКатерина 

Я делала на 11 дц. Тебе же гсг надо?

Пожаловаться
КатяКатерина
Виктория BlackBird 

Нет ?. Мне гистероскопия нужна (полость матки проверить, а не трубы).

Пожаловаться
Виктория BlackBird
КатяКатерина 

Тогда извиняюсь, ошиблась)

Пожаловаться
Янчик

Клиника Медика, Еженкова Анастасия Сергеевна. 46 тысяч.

Пожаловаться
КатяКатерина
Янчик 

Ого! 46! Что входило в эту сумму?

Пожаловаться
Янчик
КатяКатерина 

Гистероскопия, анестезия, удаление полипа, исследование полипа (не помню название 2 недели ждала результат). И все анализы (так как они были просрочены для гистероскопии)

Пожаловаться
КатяКатерина
Янчик 

Взяли сразу как пришла или была очередь?

Пожаловаться
Янчик
КатяКатерина 

Я по записи на определенный день и время. Но пришлось подождать. Сначала в холле, потом нас проводили в палату. Нас было две девушки. Потом ждали анастезиолога. И потом я ждала когда меня возьми на операцию. Я была вторая.

Пожаловаться
КатяКатерина
Янчик 

? А ну в палате подождать не проблема))) я имела ввиду очередь на операцию месяца на три))

Пожаловаться
Янчик
КатяКатерина 

)) Нее. Платно какие очереди). Тем более у меня направление было от моего репродуктолога кто ЭКО делал). Я пока анализы сдавала и ждали определённого дня цикла. Прошло примерно недели 2 не больше.

Пожаловаться
КатяКатерина
Янчик 

А на какой дц делают?

Пожаловаться
Янчик
КатяКатерина 

Я уже точно не помню. По-моему на 9 д.ц делали. Но я могу и ошибиться. Прошло уже 9 месяцев.

Пожаловаться
Aня

Я делала в медике на Тореза у врача бокач! но я платно делала

Пожаловаться
Aня

Стоит что то вроде 26 тысяч все вместе.но у меня ещё не было анализов, и я там платно все сдавала прямо перед операцией, поэтому у меня 32 что ли все вышло, точно не помню

Пожаловаться
КатяКатерина
Aня 

А как ты попала в эту клинику? Сама пришла или кто посоветовал? Довольна осталась после операции?
Что-то дороговато получается, я думала это дешевле стоит… ?

Пожаловаться
Aня
КатяКатерина 

Я от своей ре! она именно к этому врачу посылала, что сделает все как надо и ничего лишнего! я довольна, все хорошо, аккуратно! врач очень толковая.ну да, недёшево… ну а что делать.конечно это может поток и бизнес, что меня именно туда отправили, но результат то был

Пожаловаться
Alina
Aня 

Я тоже там делала) но у меня ре из этой же клиники и я не стала что-то другое искать. У меня была просто диагностическая гистера. Можно было делать офисную, но делали обычную под наркозом, чтоб если что-то обнаружат, сразу же можно было убрать. Врач тоже очень понравилась. Сколько по стоимости получилось не помню. У меня брали гистологию на иммуногистохимию — это дорогой анализ. За все отдала около 28 тыс. примерно

Пожаловаться
КатяКатерина
Alina 

Спасибо за информацию) на какой дц это делается?

Пожаловаться
Aня
Alina 

Да-да)мне точно так же, но так как никаких полипов не обнаружили, мне только бережное выскабливание сделали и поэтому относительно недорого вышло !

Пожаловаться
Alina
КатяКатерина 

До овуляции, пока эндометрий ещё не вырос сильно. Обычно на 10-11 или раньше

Пожаловаться
КатяКатерина
Alina 

Спасибо. У меня он в любой дц 6 мм?

Пожаловаться
КатяКатерина
Aня 

Аня, как себя чувствовала после гистеры? На следующий день реально на работу пойти?

Пожаловаться
КатяКатерина
Alina 

Алина, как себя чувствовала после гистеры? На следующий день реально на работу пойти?

Пожаловаться
Alina
КатяКатерина 

Реально. От наркоза отходишь и все отлично

Пожаловаться
КатяКатерина
Aня 

Аня, а после 'бережного' выскабливания у тебя кровило?

Пожаловаться
Aня
КатяКатерина 

Да вроде, честно не помню

Пожаловаться
Юлия

Помокшаю, тоже надо