Опытные ЭКОшки, подскажите

Завтра еду к репродуктологу в Центр Планирования Семьи и отдаю последние анализы. Вчера была у неё, она сказала выписку буду делать сама и комиссия 2 недели, а потом гарантийное письмо.
Подскажите, для выписки нужны анализы мужа? Как готовится выписка и почему я сама заполнять должна, сложно там?
Что направлять в клинику (где планирую делать ЭКО в Москве), выписку эту?
Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Конечно нужны анализы мужа. Выписку заполняешь ты, потому что так будет явно быстрей чем ждать пока они заполнят… ниче там сложного, все по форме. Свои анализы вставляешь и всё

Пожаловаться
Юлия

Я тоже сама все заполняю. Мне так проще. Потом в жк приношу, они печать шлепнут и все. Да эту выписку отправить в клинику, а они вам вышлют письмо

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Понятно!)

Пожаловаться
Майя

Мне всё заполнила врач в жк. Я потом её отблагодарила. Хотя я думаю я и сама смогла бы ее заполнить. Анализы мужа обязательно нужны

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

заполнять должен врач из ЖК,  а они скидывают на нас, но так даже лучше и быстрее,  анализы мужа тоже нужны по приказу 107н Мин.здрава

Пожаловаться
МОРЕ

И ваши и мужа нужны! Выписку мне в клинике делали, когда все анализы мы сдали!

Пожаловаться
Вера Смольная

Я у себя в городе клинику сменила.у меня был список анализов. Потом запуталась что есть и чего нет. Пошла к новому репродуктологу, она мне сказала что досдать и мужу тоже. Потом я ей донесли результаты, она сама выписку делала. Я ждала ее две недели. Потом отвезла в минздрав выписку. У нас сами заполняют только те, кто не в городе живет. А так вроде не сложно заполнить.

Пожаловаться
Наталья

Наоборот это стало удобнее! Самой выписку делать, там ничего сложного, врач дольше сама раньше делала, пациентов очень много, а самостоятельно очень быстро, мужа анализы конечно нужны, гарантийное письмо нужно не в цпс, а в перинатальном когда подписанную выписку повезете, для того чтоб вам выдали направление вам нужно гарантийное письмо. В клинику отправляет Пц выписку, но по опыту девочек чтоб было быстрее можно и самой выписку дополнительно направить

Пожаловаться
ANKA

Все анализы по списку нужны. Мне Ре заполняла.платно.а так тож в жк сказали.чтоб я сама заполняла.

Пожаловаться
Лана

Для выписки нужны анализы мужа! Нам давали образец. А в клинику направляется выписка, подписанная врачом и заверенная печеньям лпу, и копии документов. Паспорт, Снилс, полис. Если в офиц. Браке, документы мужа не нужны. У нас так было.

Пожаловаться
Еленка
Лана 

Хорошо, спасибо!