Девченки у кому такое предлагали. У меня АМГ очень низкий и у мужа лечения. Доктор предлагает в протокол соберать яйцеклетки а потом морозить. А когда мужа подлечат дальше ити по протоколу. Как быть. Соглашатся. Или ждать мужа чтоб сразу морозить эмбрионы. Просто время тикает. Я в панике((Может у кого такое было.
Заморозка яйцеклеток
Комментарии
Актуальные посты
Собирайте ваши Яц, врач у вас хороший. Удачи
Спасибо, всем))
Лучше заморозить, все верно
Мы заморозили 12 яйцеклеток, а 9 оплодотворяли. У нас тяжелый МФ, не стали рисковать всеми клеточками
Спасиба за инфу)) вам удачи
Спасибо)) и вам
У меня замораживали яйцеклетки, так как муж заболел перед пункцией. Через 2 мес продолжили протокол.
А потом клеточки нормально пережили розморозку?
Да, 8 клеток заморозили, заморозка и разморозка прошла хорошо. В день переноса сказали, что на 4 день 5 эмбрионов. 2 перенесли, а 3 хотели заморозить, но они стали отставать в развитии. Но у нас сложный МФ.
О спасибочки. Вы немного меня успокоили. Та у нас у мужа тоже печаль. Доктор нам сказала, что давно такого не было что и у меня плохо и у него тоже. Ростроились.
Смотря на сколько мало, а вообще все верно врач говорит
Мало это 0,46. Доктор сказала нужно мои клеточки спасать. Даже операцию отменили. Что б не вредить
Прислушайтесь к врачам, просто мужчин очень долго лечат обычно.
Чесно уже не знаю и кого слушать. То одно то другое. А еще начиталась в нети кучу всего. Переживаю очень.
Да понятное дело… ну про интернет отдельный разговор, там много чего пишут( может спросите ещё у какого врача, я больше им склонна доверять...
Вернее ещё у другого врача