Что делать? Идти к любому или отменять запись?????

Всем доброго дня!

При первом приеме в мониаге у репродуктолога, выдали лист с тетм, что нужно сделать перед вторым посещением. Одним из пунктов было: Экспертный УЗИ органов малого таза — проф. Чечнева М.А. либо к.м.н. Лысенко С.Н. с оценкой овариального резерва на 2-7 дц. ( Предупредили меня сразу что пройти можно в клинике рядом и только платно. Мне сразу это показалось очень сомнительно, а уж тем более когда узнала что узи в этой клинике стоит от 3000 (наминуточку я за эти деньги неделю кормлю семью из 3х человек))

Сразу записываться не стала на узи, так как бывают сбои в цикле, да и еще не знала дату следующего приема в мониаге. Но записаться через ЖК получилось очень быстро и  вот в спешке стала собирать анализы по списку. Позвонила в эту клинику,  а у них запись на 3 недели вперед так еще и один из врачей в отпуске так что  не хотела я туда идти да и не получается (М придут с 5 по 7 августа, а запись у них не раньше чем на 17 число) ....

Вот сижу думаю отменять прием в Мониаг или сделать экспертное узи у другого специалиста и придти на прием. Не завернут ли меня???? Посоветуйте как бы поступили ВЫ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenulka

Как-то консультировалась с врачом по поводу УЗИ и анализов сданных или сделанных в другом месте, а не в котором тебе сказали проходить. По идее они не имеют права отказать в приёме заключений.

Пожаловаться
Сказка
Lenulka 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

у меня такая ситуация была в Барашихе… дали направление только в мониаг к одному конкретному доктору(мужчина)… звоню в июне -запись ток на октябрь… я ошалела(так и квота сгорит)… в итоге поехала в Кулаково и все сделала через неделю… а узи реально дорогое… даже в Мать и дитя 2500 стоит, а это дорогущая клиника..
я бы вам посоветовала позвонить в свою страховую и уточнить законность таких действий… объяснить, что по омс в данной клинике и требуют то то… какие ваши права? у вас для этого и существует полис.

Пожаловаться
Сказка
Светлана 

У вас узи прокатило????

Пожаловаться
Светлана

я трижды звонила и все узнавала, пока собирала документы. Быстро все и адекватно подсказывают.

Пожаловаться
Светлана
Сказка 

Даже слава не обмолвились. А все направления в мониаг так и лежат дома, даже не стала связываться.

Пожаловаться
Сказка
Светлана 

Спасибо большое 

Пожаловаться
Ксения

Я бы у другого сделала, развод какой-то

Пожаловаться
Сказка
Ксения 

Вот я тоже так подумала. тем более мне понравилось узи в кл 9 месяцев там конечно тоже не дешево но хоть врач хороший все рассказала показала оценила, и встретили так как будто я долгожданный родственник и мы сто лет не виделись. Да и 9 месяцев клиника от мониага.

Пожаловаться
Светлана
Сказка 

а вы не думали подать на Квоту в 9 месяцев?.. они тоже работают по ОМС и есть в списке.

Пожаловаться
Сказка
Светлана 
Меня туда внутреннее какоето чутье тянет, но меня все отговаривают типо там репродуктологи не очень,
Пожаловаться
Светлана
Сказка 

я сама 100 раз думала про 9 месяцев… т.к живу в Раменском.… но точно не пошла б в Биооптиму или Мониаг… сплошной бардак и бюрократия.

Пожаловаться
Сказка
Светлана 

мне Г моя советовала типо наиболее естественно стараются все сделать а девчонки говорят конвеер, я туда и не хочу думаю на счет 9 месяцев или балашихи

Пожаловаться
Светлана
Сказка 

если не 9 месяцев, то идите лучше в Балашиху.

Пожаловаться
Татьяна

А что репродуктолог сам не может ваш резерв оценить? Я бы шла к кому нибудь другому

Пожаловаться
Сказка
Татьяна 

Я первый раз попала на прием, собираю сейчас справки и будем потом на квоту подавать. Мне не понравилась эта врач и я опять к ней попадаю. Хорошо хоть эко не у нее буду делать. я бесплатно по записи

Пожаловаться
Elena Elena

Скорее всего завернут. Видимо доверяют заключению только данных специалистов.

Пожаловаться
Сказка
Elena Elena 

Ну а если я вот к ним не попадаю или извините меня они оба ноги переломают, как тогда быть..????