Конец моей истории

Девочки, кажется, что мир рухнул??????хочется реветь без остановки. Я больше 8 лет ждала беременности. Сегодня пошла на 1 скрининг — не развивающаяся беременность?????перестал развиваться на 6-7 неделе. Кто делал чистку, подскажите какую лучше???? Дали направление ложиться в больницу. Сделала ещё УЗИ в Инвитро-подтвердили. Но в инвитро сказали лучше делать таблетками. Мне нужно принять решение. я была так счастлива, но так недолго??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

Моя хорошая держись???это очень больно ((((( я знаю тебе щас не помогут никакие слова, мне делали выскабливание, ну правда срок был чуть побольше

Пожаловаться
Татьяна
Marishka 

Спасибо вам!!!??мне тоже будут делать выскабливание, жду, когда позовут. Очень переживаю. И хочу, чтобы это все быстрей закончилось. Как это пережить пока не знаю… очень тяжело...???

Пожаловаться
Marishka
Татьяна 

Мне вообще первое время после этого все безразлично стало

Пожаловаться
Татьяна
Marishka 

Это морально тяжело и физически. Особенно, когда все это через ЭКО ещё. Не просто беременность. Готовишься годами, ждёшь, видишь наконец-то свои долгожданные // и веришь, что чудо произошло. Но потом судьба очередной раз бьет и уже нет сил… и опустошенность… это не передать словами… а прочувствовать даже врагу не пожелаешь это…

Пожаловаться
Marishka
Татьяна 

Мы тоже готовились к ЭКО и в тот месяц же все и случилось, да как бы не было тяжело это

Пожаловаться
Olga

Очень жаль((((( главное не отчаивайтесь!!! Обязательно все будет!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Olga 

Да… жаль не то слово((( мучения какие-то?спасибо большое!?

Пожаловаться
Маруся Мамаева

первое удачное эко после 10лет ожидания… трубный фактор… низкий амг… всего одна бусинка… прижилась… начиная с двух полосок уже с мужем нацеловывали живот… узнала о замершей беременности на 10неделях… остановился в развитии на 6неделях… даже ничего не болело… токсикозила страсть просто… мир рухнул… просто всё… все надежды в минуту… мне провели вакуумную чистку… остались сгустки… перечищали через две недели… отходила быстро… чразу вышла на работу и просила всех не поднимать эту тему… главное не уходить в себя..
держитесь… всё получится… поплачьте… успокойтесь и снова в бой

Пожаловаться
Татьяна
Маруся Мамаева 

Читаю вашу историю и реву???я пытаюсь найти сил… объяснений этому нет… врач сказал отправить эмбрион на экспертизу, чтобы понять в чем причина. Жду чистку теперь???как у вас сейчас дела? Вы ещё делали ЭКО после этого случая?

Пожаловаться
Настя

Крепитесь! Сама через это прошла, врагу не пожелаешь такого пережить. Главное верить и идти к цели, у нас все получится //

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Согласна с вами… это просто надо как-то пережить… спасибо вам!???

Пожаловаться

Очень жаль. Сочувствую вам .

Пожаловаться
Татьяна
Lili 

Спасибо за поддержку!??

Пожаловаться
Катёна

Очень вас понимаю… в 11 недель узнала о замерзшей на 7неделях. Делала чистку вакуумом Часто бывает, что после таблеток не все выходит и чистят все равно

Пожаловаться
Татьяна
Катёна 

Столько оказывается девочек пережили это? осложнений не было после чистки?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Татьяна 

первые месячные после чистки были очень болезнеными… чуть сознание не теряла ...

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

Были… сгутски не выходили. По 10уколов в день ставили. Но потом все пришло в норму. На 2месяц цикл восстановился

Пожаловаться
Татьяна
Катёна 

Боже… у меня даже слов нет… и у меня надеюсь все скоро закончится, буду восстанавливаться?

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

Все будет хорошо! Я после зб сразу стала искать причину. Оказалась густая кровь и высокий мужской гормон

Пожаловаться
Татьяна
Катёна 

Я тоже постараюсь найти причину неудачи?

Пожаловаться
ANKA

Танечка, держитесь. Ужас какой-то(( за что это нам?

Пожаловаться
Татьяна
ANKA 

Спасибо за поддержку! Я стараюсь ??

Пожаловаться

Сочувствую вам. Держитесь. В прошлом году зб была тоже по сроку 7 недель, а замер на 6 сердце не услышали. Был медикаментозный аборт, в больнице находилась. Было очень больно и схватки ужасные на 2 день после приёма последних таблеток на кресле посмотрели и достали эмбрион и плодным яйцом само не вышло. Тоже не очень приятно было.

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Какой-то опасный срок эти 6-7 недель? до 12 недель я думала дожить бы и узнать, что все хорошо. Очень мечтала услышать сердце ? малыша???спасибо вам за понимание!?мне бы тоже это пережить теперь как-то...

Пожаловаться
Елизавета

Очень Вас понимаю и сочувствую!!! Тоже была замершая на 7ми неделях в 12 недель узнала и дала согласие на медикаментозный аборт, уж очень опасаюсь операций различных, боюсь наркоза… был конечно минус в том что мне было очень больно, но за то всё вышло само и мне не кололи никакие антибиотики, только горячие уколы и обезбаливающие...

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Спасибо большое!?а сколько выходило с таблетками? сколько боль длилась? Мне сказали, что возможно и не все выйдет и придётся чистить все-равно вакуумом.

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Это редкое явление, болело сначала не сильно, потом схватками и так часа 2 пока все сгустки не вышли, я ходила всё это время не могла не сидеть не лежать, часто в туалет ходила, потому что казалась каждые 10 минут что сейчас уписаюсь? а на самом деле не хотелось, а просто вытекала кровь, ну и естественно я меняла прокладки и подмывалась все это время… в общем сначала выходили какие-то кусочки… скорее всего эндометрий, в конце уже в туалет и вывалилось плодное яйцо, наверное к счастью мне не удалось его разглядеть в крови, потом ещё пару кусочков и как обычные месясные шли...

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Господи… как же это все тяжело? не знаю, какой метод лучше. Наверное, никакой. Лучше это не испытывать никогда в жизни и не выбирать какой метод лучше?

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Это точно? я в эту беременность уже 4 раза на узи была… уж такая параноя теперь((*

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Удачи вам! Пусть малыш развивается и растёт на радость вам!?

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Спасибо!!! И Вам удачи, всё будет хорошо!!!))) Главное пережить эту тёмную полосу)))

Пожаловаться
Асечка

Мне очень жаль! Все у вас будет замечательно!!!
А вы что нибудь чувствовали? Боли или выделения были?

Пожаловаться
Татьяна
Асечка 

Спасибо вам!? болей, выделений не было. Тошнота прошла и сонливость и самочувствие стало лучше, но я подумала токсикоз прошёл ?

Пожаловаться
Асечка
Татьяна 

Как раз на 6-7 все прошло у Вас?

Пожаловаться
Татьяна
Асечка 

Ну недели 2 я уже чувствую себя хорошо, прошли эти симптомы. Примерно думаю так и было, после того, как перестал развиваться эмбрион.

Пожаловаться
Катрин

Очень жаль Танюша, как же так((((а ты же ещё должна была на УЗИ идти до скрининга, там что ничего не сказали или ты не ходила тогда?
А на крио есть у тебя?

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

УЗИ последний раз делала у репродуктолога. Сердце было у ребёнка. Оказывается давно уже остановился в развитии. На крио ничего нет???у меня низкий очень амг и замораживать нечего было.

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Всё хожу, думаю о вас( прям до мурашек(
Танюш, милая! Верьте в чудо! Должно оно случится! Нам вот ставили полную непроходимость труб, стали ЭКО делать… но на пункции взяли много яйцеклеток и наступила гипера! Подсадку перенесли на сентябрь, заморозили 4 эмбриончика! А в июне сами забеременели… я к тому, что чудеса случаются! И у вас обязательно будет чудо! Сил вам и огромного терпения

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Для меня эта беременность была уже чудом… шансом один на миллион… спасибо вам за поддержку и добрые слова.?

Пожаловаться
Катрин
Татьяна 

А в пятницу ты собирались на УЗИ-не пошла?
А сколько амг? У меня 0,9

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Я перепутала мне на экг надо было, а вот сегодня как раз УЗИ (первый скрининг). Не знаю какой сейчас амг, боюсь даже сдавать. Был после 1 ЭКО — 0,52. Сейчас даже не знаю...?

Пожаловаться
Катрин
Татьяна 

Знаю что тяжело но крепись, мое первое ЭКО тоже закончилось ЗБ 8-9 недель (пустое плодное яйцо так и осталось), чистка была обычная, потом второе ЭКО и родился сыночек.
Не опускай руки и дальше в бой!

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Спасибо! Если бог даст мне ещё один шанс я им обязательно воспользуюсь!???

Пожаловаться
Наталья

Мне делали вакуумную чистку на таком сроке… 7 минут сна и все. От наркоза всегда отхожу нормально поэтому в физическом плане все прошло безболезненно. Тяжело морально… сейчас спустя год попытка #2. держитесь у Вас обязательно все будет ещё…

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Нет страза чистки, мне уже все-равно… страх не иметь детей он сильнее???спасибо вам огромное!?время расставит все на свои места. Для чего-то это нужно???

Пожаловаться
ALENA

Держитесь… сил вам...

Пожаловаться
Татьяна
ALENA 

Спасибо большое!?держусь!!!??

Пожаловаться
Виктория Колесникова

Сочувствую вам, держитесь, все еще наладится! Главное не зацикливаться на плохом а думать только о хорошем. Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория Колесникова 

Спасибо вам!?я стараюсь!

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Просто кошмар ((((( я очень очень вам сочувствую ??

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Спасибо вам огромное!??

Пожаловаться
Любовь

Держитесь… помню это чувство, когда врач с веселым выражением начинает делать узи и вдруг меняется в лице… тоже была зб, только в 20 недель

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Спасибо, ?держусь ???

Показать ещё