Сегодня 12 дпп, утром сдала хгч, результат 246. Поделитесь, девочки, у кого какой результат был на 12 дпп. И так как сегодня закрыли больничный, и завтра на работу, не опасно ли трястись на машине и на трамвае. 2 недели ходила пешком медленным шагом до больницы.😊
12 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Но у меня сначала было двое. Потом один вышел
На 12 был 1010
Может пригодится
Поздравляю вас)))
Спасибо!
На 11 дпп 336
Лучше двигаться а не лежать. В тазу должно быть кровообращение. Ведите обычный образ жизни, но теперь никакого спорта
Тихонечко вас поздравляю!) Я считаю так — если вы переживаете за малыша и у вас тяжелая нервная работа — надо расставлять приоритеты — идти на больничный. У нас после репродуктологов (кто беременел, не важно — ЭКО, ИИ, стимуляция или еще что) — всем больничный открывали просто со словами Я УСТАЛА) Врачи с пониманием относятся (ну не в ЖК, конечно))) Я первый триместр почти с момента, как узнала и потом 2 месяца на больничном была. Потом вышла на пару месяцев и муж меня опять на больничный погнал потому, что я уставала и спать ложилась в 9 примерно после работы. Так что если будет тяжело — идите на больничный. Незаменимых людей нет)
Честно говоря, я вообще-то и не хочу выходить на работу, репродуктолог сказала, что обязана закрыть больничный после получения хгч.
Ну так она закроет, сделайте УЗИ (или даже со справкой ХГЧ) идете к терапевту и говорите — голова болит, насморк, горло болит, ай-ай-ай. И на неделю точно домой. А потом как на учет станете можете в ЖК своей взять. (У нас девочки лежат месяцами вообще и ничего). У них там тоже показатели по больничным есть, так что бывает они и сами рады выдавать на сохранение больничные)
Спасибо большое! 🙂 больше 5 лет ждём своё чудо, поэтому готова лежать в больнице, лишь бы не нервничать. В пятницу повторное хгч и приём у другого врача, у неё ещё спрошу про больничный)))
Я вообще в 4 недели (6 акушерских, получается) пришла к терапевту без ничего. Просто сказала — беременна, 4 недели (справка была у меня, но она даже не смотрела ее), насморк, горло болит. Она меня посмотрела, сказала, что горло чуть красновато, но в целом все нормально. И отправила домой на неделю. А потом уже от репродуктолога ушла в патологию, потому что гематома была по УЗИ. И там два месяца)) Репродуктолог то вам обязан больничный закрыть (он не имеет права отправлять вас по «беременным диагнозам» на нетрудоспособность), но может вам посоветовать врача, к которому пойдете и откроете)
Класс!!! Поздравляю!!! С двойней на 14 дпп 4977.
Ого, какой огромный хгч!
У меня на 10 дпп 214 было))
И работала я работаю))) в голову что будите вбивать, то и будет происходить. Просто наслаждайтесь беременностью! Отдыхайте и поменьше нервничайте )
Спасибо! На работе, к сожалению, часто нервируют.
Вот и у меня так же))) но я делаю из себя дуру. Очень мило это получается ))))
Я ходила на работу, но вообще, лючше бы на больничный пошла, так спокойней было бы, только все ещё закрепляется, хрупкое все. Нечего трястись. На 13 дпп был 1413 с двойней