12 дпп

Сегодня 12 дпп, утром сдала хгч, результат 246. Поделитесь, девочки, у кого какой результат был на 12 дпп. И так как сегодня закрыли больничный, и завтра на работу, не опасно ли трястись на машине и на трамвае. 2 недели ходила пешком медленным шагом до больницы.😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
на 12 дпп 302 был. Подсаживали 2, но с нами 1 остался) а больничный я вобще не брала даже в протоколе на работу ходила и после тоже
Пожаловаться
Лена

Но у меня сначала было двое. Потом один вышел

Пожаловаться
Лена

На 12 был 1010

Пожаловаться
Олеся

Может пригодится

12 дпп
Пожаловаться
СталаМамой

Поздравляю вас)))

Пожаловаться
Ирина
СталаМамой 

Спасибо!

Пожаловаться
Лена

На 11 дпп 336

Пожаловаться
Любимка

Лучше двигаться а не лежать. В тазу должно быть кровообращение. Ведите обычный образ жизни, но теперь никакого спорта

Пожаловаться
Арина

Тихонечко вас поздравляю!) Я считаю так — если вы переживаете за малыша и у вас тяжелая нервная работа — надо расставлять приоритеты — идти на больничный. У нас после репродуктологов (кто беременел, не важно — ЭКО, ИИ, стимуляция или еще что) — всем больничный открывали просто со словами Я УСТАЛА) Врачи с пониманием относятся (ну не в ЖК, конечно))) Я первый триместр почти с момента, как узнала и потом 2 месяца на больничном была. Потом вышла на пару месяцев и муж меня опять на больничный погнал потому, что я уставала и спать ложилась в 9 примерно после работы. Так что если будет тяжело — идите на больничный. Незаменимых людей нет) 

Пожаловаться
Ирина
Арина 

Честно говоря, я вообще-то и не хочу выходить на работу, репродуктолог сказала, что обязана закрыть больничный после получения хгч.

Пожаловаться
Арина
Ирина 

Ну так она закроет, сделайте УЗИ (или даже со справкой ХГЧ) идете к терапевту и говорите — голова болит, насморк, горло болит, ай-ай-ай. И на неделю точно домой. А потом как на учет станете можете в ЖК своей взять. (У нас девочки лежат месяцами вообще и ничего). У них там тоже показатели по больничным есть, так что бывает они и сами рады выдавать на сохранение больничные)

Пожаловаться
Ирина
Арина 

Спасибо большое! 🙂 больше 5 лет ждём своё чудо, поэтому готова лежать в больнице, лишь бы не нервничать. В пятницу повторное хгч и приём у другого врача, у неё ещё спрошу про больничный)))

Пожаловаться
Арина
Ирина 

Я вообще в 4 недели (6 акушерских, получается) пришла к терапевту без ничего. Просто сказала — беременна, 4 недели (справка была у меня, но она даже не смотрела ее), насморк, горло болит. Она меня посмотрела, сказала, что горло чуть красновато, но в целом все нормально. И отправила домой на неделю. А потом уже от репродуктолога ушла в патологию, потому что гематома была по УЗИ. И там два месяца)) Репродуктолог то вам обязан больничный закрыть (он не имеет права отправлять вас по «беременным диагнозам» на нетрудоспособность), но может вам посоветовать врача, к которому пойдете и откроете)

Пожаловаться
Дарья

Класс!!! Поздравляю!!! С двойней на 14 дпп 4977.

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Ого, какой огромный хгч!

Пожаловаться
Оксана

У меня на 10 дпп 214 было))
И работала я работаю))) в голову что будите вбивать, то и будет происходить. Просто наслаждайтесь беременностью! Отдыхайте и поменьше нервничайте )

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Спасибо! На работе, к сожалению, часто нервируют.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Вот и у меня так же))) но я делаю из себя дуру. Очень мило это получается ))))

Пожаловаться
ALENA

Я ходила на работу, но вообще, лючше бы на больничный пошла, так спокойней было бы, только все ещё закрепляется, хрупкое все. Нечего трястись. На 13 дпп был 1413 с двойней