Сегодня 5 дпп. С 3 дпп начались коричневые выделения.потом они стали красными. Не расходятся.но и не прекращаются… на 3 дпп и сегодня с утра тянуло яичники. Ре сказала.что возможно имплантационное кровотечение. Добавила прогик 2 т.в день и транексам. Интересно.если бы это были мес.то уже бы стали обильнее… идет просто кровь без сгустков и по чуть-чуть… хочется определенности?
У меня с двойней на 7 дпп тест показал //
У многих кому подсаживали 5 дневок на 4-5 дпп тест показывал. Попробуйте как вариант если не можете ждать, но и расстраиваться заранее не стоит
Спасибо. Попробую. Тянет живот((
Сделала тест.отрицательный. Ре сказала.что даже хгч еще рано сдавать.
Конечно рано!!!
Или хгч сдайте! Дай бог вам беременности!
Я бы тест конечно сделала
Сейчас нашла дома тест фрау.сделаю пока его. Хотя врядли покажет… а завтра сделаю с утра повторно эви
Ну вообще красные выделения и если их больше капли это не хорошо! это уже больше на месячные прорвавшиеся похоже! у меня так было в неудачном протоколе только на 11 дпп(((надеюсь у вас все будет хорошо
Их больше капли(( но они без сгустков. Похоже на кровотечение небольшое. Но ощущение.что ливанет...
тест в помощь
Думаете покажет на 5 дпп..
ну у меня эви на 4 дпп показал
У меня с двойней только на 6 дпп показал слабую полоску хотя в этот день и хгч сдала и был он 138, но я много воды пила и поэтому в моче очень низкая конвертация хгч была
Ого.как рано. Сегодня понаблюдаю еще.завтра с утра тест сделаю
Понятно. Вот я завтра попробую утром тест сделать. Но кажется.что рано еще
У меня на 6 показал (6,7,8,9). Лучше купи эви тест.
Спасибо. Куплю сегодня и завтра с утра сделаю.
Удачи ? ?. Но учти, что не у всех на 6 дпп что-то видно. У кого-то первые призраки на 9 дпп появляются
Вот видите у всех по разному, я вообще считаю лучше хгч сдать
Вот сейчас сделала тест. Пустой. Но тож много пью.каждые 30-40 мин.в туалет бегаю
Не переживай, мне мой генеколог тоже говорила что если идут выделения то это даже хорошо, эмбрион приурепояется)) ???
Спасибо. Интересно.сколько дней они могут длиться..