Крик души

Руки опускаются после 8 лет планирования. Муж сдавал анализы месяц назад, а там с хороших анализов превратилось в нечто… с 67% нормальных сперматозоидов все это превратилось в 1%, тестостерон упал. Назначили лечение на пол года. Процедуры, уколы, витамин е и таблетки. А тут ещё и сотрудница беременна, я конечно рада, но и в тоже время плакать хочется.😢😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Если так упали показатели, то была причина — болезнь, пиво, сигареты, баня (чаще всего). Проанализируйте. Потому что мужчины не придают этому значения по началу. Ну и лечиться, конечно. При чем я бы пошла к андрологу, а не урологу сразу. Это все равно что ходить по гинекологам, а потом попасть к репродуктологу и посчитать, что вам глаза открыли на мир планирования! 

Пожаловаться
Anna
Арина 

Мы не пьём даже пиво, не курим больше 10 лет бани нет) он есть андролог уролог

Пожаловаться
Арина
Anna 

Сколько лет супругу? Погрешности в анализе не могут быть? От тестостерона низкого, конечно, может быть беда. Но не так быстро, чтоб через месяц. Может мужа к эндокринологу сводить? Если есть гормональные проблемы? А так, конечно, я бы вам рекомендовала ЭКО, пока все не ухудшилось совсем. 

Пожаловаться
Anna

Он работает в эс класс клиник

Пожаловаться
Мама

А точно был этот 67%? У нас в одно время в одной лабе 60 с лишним а в другой 2 морфология… и сказали где 2 там верно

Пожаловаться
Anna
Мама 

Да

Пожаловаться
Анна

а почему за столько лет на эко уже не отправили вас? нас спустя 3 года отправтли

Пожаловаться
Anna
Анна 

Гинеколог орет на ЭКО, а уролог не даёт. Типо у самих все получиться

Пожаловаться
Анна
Anna 
а вы у какоко уролога были и где?
Пожаловаться
Anna
Анна 

Ерёмин Алексей Вячеславович

Пожаловаться
Анна
Anna 

я такого не знаю, мы были на невского у андрогога кунильского и еще какой-то женщины в той же больнице, это об республиконской больницы. Там же лечились наши знакомые, так по мне была просто выкачка денег, мы то сходили 2 раза и все, нам такой список выкатили анализов на пол листа а4 и сказали все у них сдавать обязательно, а знакомые там уже хренову тучу денег оставили и толку ноль. Как потом через коллег узнала что они обычные урологи, почему они заявлены как андрологи я не знаю. Мне у нас в поликлинике уролог справку сразу дала, она моя коллега, а так она рекомендовала Малышева, он в Ммц оптима работает если вдруг нужен будет что по лечению. Но нам не понадобилось, все с 1 раза получилось. Да и в эко центре мы перед эко спермограмму сдавали нам нормоспермию поставили, хотя до этого у нас нестолько лет тератозооспермия стояла.

Пожаловаться
Анна
Anna 

блин 8 лет это не год два три, у вас тоже организм не молодеет, я бы уже в крайнем случае настояла и поругалась, скажите что вам надоело бесполезно тратить деньги и вы будете делать эко и вас сроки поджимают

Пожаловаться
Anna
Анна 

В конце августа выйдет с отпуска и пойдём с мужем. Уже записан

Пожаловаться
Анна
Anna 

мы тоже к нему записались зимой, он тоже был в отпуске тогда, а нам поджимало очень по срокам, подошла к своей коллеге урологу, она мне справку и написала на эко, думали что в минздраве завернут т.к она такие заключения никому не давала, но прокатило, дали квоту, так мы к нему и не сходили сами. Но по ее отзывам он очень грамотный.

Пожаловаться
Anna
Анна 

Так вот мы тоже к нему по отзывам пошли

Пожаловаться
Анна
Anna 

дай бог все получится, вам нужно сразу вопрос поставить так что 8 лет бесплодия и планируем эко в ближайшее время, что на долгое лечение вы не настроены.

Пожаловаться

При низком тестестероне, моему назначали 1/4 клостельбегит, хорошо помогал, но естественно только на время приёма. Ему надо пить цинк селен и заняться силовым спортом!

Пожаловаться
Anna
Василиса 

Ему силового спорта на работе хватает

Пожаловаться
Anna 

Если он конечно спортсмен, то да. А если чем то другим занимается, то это разные вещи.

Пожаловаться
Elechka

Передайте через 3 мес, у мужа тоже было 1 процент, занимался бегом и секс раз в три дня, через 3 месяца нормоспермия

Пожаловаться
Mira

Никогда не нужно отчаиваться! Сильной надо быть как бы не было трудно. Мы 5 лет ждали. Чё только мне не говорили после 2 выкидышей и одной внематочной. Пошли на эко с амг 0.01, с такой цифрой на эко не берут. А я добилась. Так что не плачьте. Успехов вам!

Пожаловаться
Маришечка Kolt

надо перездать! нельзя так! не может быть!!! это может было нарушение сдачи анализа?

Пожаловаться
Ksyusha

Терпения вам не переживайте всему свое время и вы ещё проходите с животиком?

Пожаловаться
Татьяна

у сотрудницы своя жизнь и своя судьба… не нужно оглядываться по сторонам

Пожаловаться
Юлия

Ну что поделать, лечитесь. Удачи Вам. А другие способы зачать ребёнка не пробовали?