Руки опускаются после 8 лет планирования. Муж сдавал анализы месяц назад, а там с хороших анализов превратилось в нечто… с 67% нормальных сперматозоидов все это превратилось в 1%, тестостерон упал. Назначили лечение на пол года. Процедуры, уколы, витамин е и таблетки. А тут ещё и сотрудница беременна, я конечно рада, но и в тоже время плакать хочется.😢😭
Крик души
Комментарии
Актуальные посты
Если так упали показатели, то была причина — болезнь, пиво, сигареты, баня (чаще всего). Проанализируйте. Потому что мужчины не придают этому значения по началу. Ну и лечиться, конечно. При чем я бы пошла к андрологу, а не урологу сразу. Это все равно что ходить по гинекологам, а потом попасть к репродуктологу и посчитать, что вам глаза открыли на мир планирования!
Мы не пьём даже пиво, не курим больше 10 лет бани нет) он есть андролог уролог
Сколько лет супругу? Погрешности в анализе не могут быть? От тестостерона низкого, конечно, может быть беда. Но не так быстро, чтоб через месяц. Может мужа к эндокринологу сводить? Если есть гормональные проблемы? А так, конечно, я бы вам рекомендовала ЭКО, пока все не ухудшилось совсем.
Он работает в эс класс клиник
А точно был этот 67%? У нас в одно время в одной лабе 60 с лишним а в другой 2 морфология… и сказали где 2 там верно
Да
а почему за столько лет на эко уже не отправили вас? нас спустя 3 года отправтли
Гинеколог орет на ЭКО, а уролог не даёт. Типо у самих все получиться
Ерёмин Алексей Вячеславович
я такого не знаю, мы были на невского у андрогога кунильского и еще какой-то женщины в той же больнице, это об республиконской больницы. Там же лечились наши знакомые, так по мне была просто выкачка денег, мы то сходили 2 раза и все, нам такой список выкатили анализов на пол листа а4 и сказали все у них сдавать обязательно, а знакомые там уже хренову тучу денег оставили и толку ноль. Как потом через коллег узнала что они обычные урологи, почему они заявлены как андрологи я не знаю. Мне у нас в поликлинике уролог справку сразу дала, она моя коллега, а так она рекомендовала Малышева, он в Ммц оптима работает если вдруг нужен будет что по лечению. Но нам не понадобилось, все с 1 раза получилось. Да и в эко центре мы перед эко спермограмму сдавали нам нормоспермию поставили, хотя до этого у нас нестолько лет тератозооспермия стояла.
блин 8 лет это не год два три, у вас тоже организм не молодеет, я бы уже в крайнем случае настояла и поругалась, скажите что вам надоело бесполезно тратить деньги и вы будете делать эко и вас сроки поджимают
В конце августа выйдет с отпуска и пойдём с мужем. Уже записан
мы тоже к нему записались зимой, он тоже был в отпуске тогда, а нам поджимало очень по срокам, подошла к своей коллеге урологу, она мне справку и написала на эко, думали что в минздраве завернут т.к она такие заключения никому не давала, но прокатило, дали квоту, так мы к нему и не сходили сами. Но по ее отзывам он очень грамотный.
Так вот мы тоже к нему по отзывам пошли
дай бог все получится, вам нужно сразу вопрос поставить так что 8 лет бесплодия и планируем эко в ближайшее время, что на долгое лечение вы не настроены.
При низком тестестероне, моему назначали 1/4 клостельбегит, хорошо помогал, но естественно только на время приёма. Ему надо пить цинк селен и заняться силовым спортом!
Ему силового спорта на работе хватает
Если он конечно спортсмен, то да. А если чем то другим занимается, то это разные вещи.
Передайте через 3 мес, у мужа тоже было 1 процент, занимался бегом и секс раз в три дня, через 3 месяца нормоспермия
Никогда не нужно отчаиваться! Сильной надо быть как бы не было трудно. Мы 5 лет ждали. Чё только мне не говорили после 2 выкидышей и одной внематочной. Пошли на эко с амг 0.01, с такой цифрой на эко не берут. А я добилась. Так что не плачьте. Успехов вам!
надо перездать! нельзя так! не может быть!!! это может было нарушение сдачи анализа?
Терпения вам не переживайте всему свое время и вы ещё проходите с животиком?
у сотрудницы своя жизнь и своя судьба… не нужно оглядываться по сторонам
Ну что поделать, лечитесь. Удачи Вам. А другие способы зачать ребёнка не пробовали?