Девочки, всем привет) только нашла силы написать. Наверное до конца осознала, т.к. начался новый цикл. Наш крио протокол оказался пролётным ((( Я с 5го дпп начала делать тесты и на 6 дпп увидела бледненькую розовую подоску) понимала, что это мой хгч, потому что не было не кололи перегнил. Счастью моему не было предела)) каждое утро тесты ярчали. Я наполнялась уверенностью, что скоро буду держать своё маленькое счастье на курах и целовать пяточки. Честно мы с мужем шопотом говорили о двойне и смеялись, что нам будет тяжело, но мы справимся))) но на 12дпп тест с утра был бледнее) я решила, что не буду больше делать тест, чтобы не нервничать. Но целый день прислушивалась к себе и понимала, что что-то не то. На 14дпп сдала хгч, пришёл результат мне на почту: 14,6. Тело онемело, потом бросило в жар, позвонила мужу. Позвонила врач, говорю все что угодно, любые деньги, что скажете, все сделаю. Она предположила, что дело все таки в эндометрии, потому что к эмбрионам нет претензий. Сказала, что нужно сделать пайпель биопсию и физио поделать. Осталось 2 снежинки. Эндометрий был 8,5 в день подсадки, рос плохо на лошадиных дозах эстрогена. Девочки подскажите кто как лечил эндометрий?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пиявочка попробуйте, делала давно во фрау клиник

Пожаловаться
Елена
Добрый день. А можно узнать, если не секрет, в какой клинике вы делали Эко? Может стоит клинику сменить? Прочитала про препараты, которые вам назначали и какое-то странное недопонимание возникло.У меня тоже были проблемы с эндометрием на 19 день от силы 8.6 — 9 мм и мне такие препараты как раз гинеколог назначала при обычном планировании и без результатно. Пришлось готовится к Эко. По совету знакомых пошли в I-clinic. И благодаря замечательному репродуктологу Потанину Сергею Александровичу и хорошей схеме препаратов все проблемы удалось решить и добится беременности. Прикладываю схему препаратов протокола. Надеюсь она вам поможет. И желаю в ближайшем времени увидеть долгожданные две полосочки и высого ХГЧ.?
Девочки, всем привет) только
Пожаловаться
Ирина

Про нейпомакс почитайте. Мне только он помог+хэтчинг эмбрионов.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Вы пгд делали эмбрионам?
Биопсию лучше всего делать во вторую фазу цикла что бы видеть какой эндометрий именно в период подсадки будет.

Пожаловаться

У меня больше 7.6 не рос. Даже на лошадиных дозах, Прогинова и дивигель. Перенос естественно отменяли, отправили на физиотерапию. Прошла 30 процедур тнч, пока не знаю помогло или нет.

Пожаловаться
Любимка

Можете почитать мои посты. Там расписано все лечение. Удачи вам и апчхи на вас

Пожаловаться
Любимка

Я ела ананасы и пила тыквенный сок. Забеременела сама после неудачной попытки икси через 4 месяца.

Пожаловаться

Сейчас главное вылечить его хорошенько. У меня тоже в прошлом году сначала б/б, потом замершая 6 недель и всё из за хронического эндометрита в этом году хорошо подлечила пока вроде все хорошо, но очень берегу себя. И поверьте уж лучше б/б пережить чем уже малыша терять. Так что лечитесь гистеру антибиотики и физио. Лишним не будет ничего ?

Пожаловаться
Анита

А что не так с эндометрием?! В ЭКО он частенько плохо растет. У знакомой вот недавно в ЭКО на 8мм пя прикрепилось.

Пожаловаться
Ксения

Не поняла, хгч беременный же… пусть маленький. Что в итоге?

Пожаловаться
Любовь

Ой как я вас понимаю!!! У меня так в свежем было! На 5 дпп полоска! Она видна, не надо ломать глаза… на 6 дпп тоже… но на 7 дпп уже было уже пусто, но я сразу поняла что у меня что-то не так! В крио был укол поэтому не знаю не делала тесты. Сделала гистеру в итоге эндометрит и полип… Желаю вам найти проблему и устранить!!! ?и большой удачи!

Пожаловаться
Настя

Я делала и физио и пиявки, сейчас в протоколе, надеюсь на //

Пожаловаться
Катрин

То что было прикрепление уже не плохо
Эндометрий маловат но не критично
Лечись и снова в бой, все получится!!!??????

Пожаловаться
МамаЛюба

Походите на пиявок, на 8 дц вымахал до 8,8 для меня это рекорд?

Пожаловаться
СталаМамой

Физ с магнезией. Актовегин внутривенно. И пиявки вагинално хуже не будет

Показать ещё
Следующая статья
Покалывание в районе рубца от кесарева при беременности