Очередной пятый пролёт ?

Ну вот опять не удача. Была уверена что получится но увы?. Ну не чего вытираем слезы соплю и вперёд дальше!!! Буду бороться до последнего пока врачи не поставят жирную точку. Девчат скажите какие мужья сдавали анализы не считая основных? У мужа проблемы со спермой наверное из за этого после имплантации не чего дальше не пошло. И ещё вопрос у меня киста и придётся один яичник удалить, возможно забеременеть с одним яичником влияет это как то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Вы большая молодец ? такой настрой всем бы нам. У вас все получится. Желаю вам долгожданных //

Пожаловаться

Но у нас еще не было попыток

Пожаловаться

У нас тоже сг плохая. Мужа отправляли к генетика и тот его отправлял на днк фрагментацию и еще очень важный анализ. Мутация azf гена. Со слов генетика как раз таки этот анализ и дает понять будет ли развиваться плод. Он не дешевый мы отдавали у нас 5050 р. Он сдается раз в жизни. Почитайте про этот анализ, возможно стоит сдать.

Пожаловаться
Елена
СчастьеЕсть 

Спасибо. Надо сдать его.

Пожаловаться
Елена
СчастьеЕсть 

Вы в у себя ходили к генетику или к нам в город ездили ?

Пожаловаться
Елена 

У себя. У нас в Барнауле в центре дар очень хороший генетик.

Пожаловаться
Маргарита

Муж сдавал сг с мар тестом, кариотип и ДНК фрагментацию. Желаю вам огромной удачи и не сдаваться!

Пожаловаться
Елена
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Может все же ошиблись с кистой? А по узи её подтверждают?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я пока ещё не ходила на УЗИ, а кисту на пункции обнаружили. Завтра только за выпиской идти

Пожаловаться
Юлия

Сочувствую(( у меня тоже в этом месяце пролёт с двумя бластиками- 3АА и ранняя бластоциста, хорошая. У нас тоже Мф. Я поражаюсь, что нет имплантации даже ((( у вас было прикрепление из 5 попыток?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Последние 4 раза нет. А в пятый да ?

Пожаловаться
Princess

если не лень, зайдите ко мне на страницу, там есть пост Причины небеременности. мы с девочками всем сайтом причины искали. может, что полезное для себя найдете. мы только СГ сдавали, больше ничего не требовали, ну не считая кровь, там, психотерапевт… флюра...

Пожаловаться
Елена
Princess 

Спасибо ?. Сейчас зайду

Пожаловаться
Катрин

У меня хоть и два здоровых яичника а выдаёт всегда один клеточки
Второй не хочет работать зреет два и то совсем маленькие в нем.

Пожаловаться
АварияДочьМента

Говорю вам как человек, оставшийся с одним яичником после рождения первого сына. Это ни на что не влияет!) второй то рабочий? Если да, то даже не заморачивайтесь на эту тему. У нас второй с первой попытки получился)

Пожаловаться
Елена
АварияДочьМента 

У меня на нем кисты были их удали 3 раза, он у меня совсем маленький ?

Пожаловаться
АварияДочьМента
Елена 

А фолликулярный фон как?

Пожаловаться
Елена
АварияДочьМента 

До протокола все было хорошо. После стимуляции появилась Эндометриоидная киста обнаружили ее на пункции взяли 8 отличных клеточек до пятого дня выжили две отличного качества 4 АА. Спросила на счёт кисты сказала врач она нам не мешает так как в самом яичнике она находиться, но потом надо удалять его так как он уже темный. Но учти клеток мы больше не возьмём — это слава врача.

Пожаловаться
Елена
АварияДочьМента 

Вот думаю почему не стала дальше развития после имплантации. Может как то на это повлияла сперма мужа, она у нас очень плохая.

Пожаловаться
Иннеса
Елена 

Амг какой ?

Пожаловаться
Елена
Иннеса 

Был 1,61 до протокола

Пожаловаться
Виктория

Лучше после бер этим занятся