Ну вот опять не удача. Была уверена что получится но увы?. Ну не чего вытираем слезы соплю и вперёд дальше!!! Буду бороться до последнего пока врачи не поставят жирную точку. Девчат скажите какие мужья сдавали анализы не считая основных? У мужа проблемы со спермой наверное из за этого после имплантации не чего дальше не пошло. И ещё вопрос у меня киста и придётся один яичник удалить, возможно забеременеть с одним яичником влияет это как то?
Очередной пятый пролёт ?
Комментарии
Актуальные посты
Вы большая молодец ? такой настрой всем бы нам. У вас все получится. Желаю вам долгожданных //
Но у нас еще не было попыток
У нас тоже сг плохая. Мужа отправляли к генетика и тот его отправлял на днк фрагментацию и еще очень важный анализ. Мутация azf гена. Со слов генетика как раз таки этот анализ и дает понять будет ли развиваться плод. Он не дешевый мы отдавали у нас 5050 р. Он сдается раз в жизни. Почитайте про этот анализ, возможно стоит сдать.
Спасибо. Надо сдать его.
Вы в у себя ходили к генетику или к нам в город ездили ?
У себя. У нас в Барнауле в центре дар очень хороший генетик.
Муж сдавал сг с мар тестом, кариотип и ДНК фрагментацию. Желаю вам огромной удачи и не сдаваться!
Спасибо
Может все же ошиблись с кистой? А по узи её подтверждают?
Я пока ещё не ходила на УЗИ, а кисту на пункции обнаружили. Завтра только за выпиской идти
Сочувствую(( у меня тоже в этом месяце пролёт с двумя бластиками- 3АА и ранняя бластоциста, хорошая. У нас тоже Мф. Я поражаюсь, что нет имплантации даже ((( у вас было прикрепление из 5 попыток?
Последние 4 раза нет. А в пятый да ?
если не лень, зайдите ко мне на страницу, там есть пост Причины небеременности. мы с девочками всем сайтом причины искали. может, что полезное для себя найдете. мы только СГ сдавали, больше ничего не требовали, ну не считая кровь, там, психотерапевт… флюра...
Спасибо ?. Сейчас зайду
У меня хоть и два здоровых яичника а выдаёт всегда один клеточки
Второй не хочет работать зреет два и то совсем маленькие в нем.
Говорю вам как человек, оставшийся с одним яичником после рождения первого сына. Это ни на что не влияет!) второй то рабочий? Если да, то даже не заморачивайтесь на эту тему. У нас второй с первой попытки получился)
У меня на нем кисты были их удали 3 раза, он у меня совсем маленький ?
А фолликулярный фон как?
До протокола все было хорошо. После стимуляции появилась Эндометриоидная киста обнаружили ее на пункции взяли 8 отличных клеточек до пятого дня выжили две отличного качества 4 АА. Спросила на счёт кисты сказала врач она нам не мешает так как в самом яичнике она находиться, но потом надо удалять его так как он уже темный. Но учти клеток мы больше не возьмём — это слава врача.
Вот думаю почему не стала дальше развития после имплантации. Может как то на это повлияла сперма мужа, она у нас очень плохая.
Амг какой ?
Был 1,61 до протокола
Лучше после бер этим занятся