Бесплодие не приговор. Шансы есть у всех

Теперь я точно могу сказать что да-шансы есть у всех! Даже если вы не могли забеременеть 8 лет! Даже если у вас непроходимы трубы! Даже если у вас гармоны играют с вами на разных дудках! Шанс есть у всех и у каждой.

Милые женщины, девушки, девочки — никогда не опускайте руки! Не жалейте денег, не ждите подходящего момента! Мы сделали ЭКО. И всё получилось. Я верила, я была уверенна что он прикрепиться. Мой малыш. Я боялась делать первый тест. Потом первый анализ на хгч. И вот УЗИ. На УЗИ услышали сердечко. Это божественно. Это чудо. Я бессовестно прожигала свои годы откладывая своё бесплодие в дальний ящик. Я не знала чего я лишала себя. Теперь я наполнилась. Чувство полноты. Удовлетворения.

Всем желаю хорошего настроения! И спасибо за внимание. Верьте в себя. И никогда, слышите? Никогда не опускайте руки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хххххх

Приятно читать такие истории. Лёгкой беременности, и малыша с крепким здоровьем. ???

Пожаловаться
Ольга
Марина Хххххх 

Спасибо а вам успехов в вашем планировании)

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо за позитивный пост. Он вселяет надежду и уверенность что все получится. Лёгкой беременности тебе

Пожаловаться
Ольга
Мася nnn 

Спасибо! Все обязательно получится! Выше нос!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Мы тоже пробовали 14 лет?♀️легкой вам беременности☘️??

Пожаловаться
Ольга
МамаЛапочкиДочки 

Я рада за вас что все получилось! И вам)

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю, это с первого раза Эко получилось?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Да, с первого! Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю вас от всей души.Понимаю вас как никто, сами 6лет планировали, и пошли в итоге на эко.Удача с первого раза, наш сыночка уже во всю пинается в животике)))Желаю вам и малышу здоровья, лёгкой беременности и родов????

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Оо так рада за вас! Пусть все будет хорошо и вам благополучной беременности и лёгких родов ?

Пожаловаться
Vivy

Поздравляю ??? вы молодец, все правильно говорите, не надо ждать годами манны небесной, надо быть сильной и только вперёд!!! Пусть растёт ваша бусинка здоровенькой, берегите себя!

Пожаловаться
Ольга
Vivy 

Спасибо большое и вам успехов!)

Пожаловаться
МамаЛюба

Легкой беременности вам! Где делали?

Пожаловаться
Ольга
МамаЛюба 

Спасибки ?. В Астане

Пожаловаться
Ксю
МамаЛюба 

Спасибо) в Алматы)

Пожаловаться
Елена
Ксю 

Не в ИРМ случайно? Я там… А в Астане неполучилось…

Пожаловаться
Ксю
Елена 

Да именно в ИРМ)

Пожаловаться
Елена
Ксю 

У МК? )

Пожаловаться
Ксю
Елена 

У Онлас Анны Руслановны. Но там вроде все врачи толковые.

Пожаловаться
Елена
Ксю 

Главное там очень хорошая эмбриология

Пожаловаться
Ксю
Елена 

Ну да, считается лучшей клиникой по Кз. Но тоже так посидишь в очереди, послушаешь, а там пипец, у кого взяли оциты оплодотворили и ни один не выжил, у кого подсадка неудачная, у кого ваще фаликулы пустые при пункции, просто жесть. Столько девок сидит, у всех глаза такие, с надеждой и болью, приходят снова и снова, а че еще делать(

Пожаловаться

Иноферт пью омега 3 на УЗИ идти 2 августа потом будет доктор мой решать на счёт ЭКО

Пожаловаться

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю!!!???Желаю вам здоровенького малыша? И полностью с вами согласна, тоже 7 лет бегала выясняла что со мной не так, в итоге эко и вот уже 7 недель?еслиб знала что нету смысла что то искать то сразу же бы сделала эко.

Пожаловаться
Ольга
Ксю 

Аналогично! Поздравляю и я вас) и спасибо за тёплые слова) у нас есть группа в Вотсапе девочек с таким же сроком .

Пожаловаться
Ксю
Ольга 

Ой а там экошницы? Если экошки то можно мне к вам) а то есть вопросы которые только экошки знают.

Пожаловаться
Ольга
Ксю 

Там три Экошки) остальные сами)

Пожаловаться

Поздравляю вас от души!!! Я тоже не отчаиваюсь у меня ВМС стояла 8 лет,,, планируем с мужем ребёнка бог даст!!! Мы верим в это чудо!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Правильно! Верьте и всё будет! И действуйте

Пожаловаться
Елизавета

Я вас поздравляю! Вы умница

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Спасибо ?

Пожаловаться

Полностью согласна. У нас тоже 6 лет бесплодия. И тут неожиданно такое чудо. Лёгкой беременности )

Пожаловаться
Ольга
Malushka 

Спасибо брльшое и вам ?

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
BeHappy

Поздравляю! Прекрасный пост ???

Пожаловаться
Ольга