Теперь я точно могу сказать что да-шансы есть у всех! Даже если вы не могли забеременеть 8 лет! Даже если у вас непроходимы трубы! Даже если у вас гармоны играют с вами на разных дудках! Шанс есть у всех и у каждой.
Милые женщины, девушки, девочки — никогда не опускайте руки! Не жалейте денег, не ждите подходящего момента! Мы сделали ЭКО. И всё получилось. Я верила, я была уверенна что он прикрепиться. Мой малыш. Я боялась делать первый тест. Потом первый анализ на хгч. И вот УЗИ. На УЗИ услышали сердечко. Это божественно. Это чудо. Я бессовестно прожигала свои годы откладывая своё бесплодие в дальний ящик. Я не знала чего я лишала себя. Теперь я наполнилась. Чувство полноты. Удовлетворения.
Всем желаю хорошего настроения! И спасибо за внимание. Верьте в себя. И никогда, слышите? Никогда не опускайте руки!
Приятно читать такие истории. Лёгкой беременности, и малыша с крепким здоровьем. ???
Спасибо а вам успехов в вашем планировании)
Спасибо за позитивный пост. Он вселяет надежду и уверенность что все получится. Лёгкой беременности тебе
Спасибо! Все обязательно получится! Выше нос!
Мы тоже пробовали 14 лет?♀️легкой вам беременности☘️??
Я рада за вас что все получилось! И вам)
Поздравляю, это с первого раза Эко получилось?
Да, с первого! Спасибо
Поздравляю вас от всей души.Понимаю вас как никто, сами 6лет планировали, и пошли в итоге на эко.Удача с первого раза, наш сыночка уже во всю пинается в животике)))Желаю вам и малышу здоровья, лёгкой беременности и родов????
Оо так рада за вас! Пусть все будет хорошо и вам благополучной беременности и лёгких родов ?
Поздравляю ??? вы молодец, все правильно говорите, не надо ждать годами манны небесной, надо быть сильной и только вперёд!!! Пусть растёт ваша бусинка здоровенькой, берегите себя!
Спасибо большое и вам успехов!)
Легкой беременности вам! Где делали?
Спасибки ?. В Астане
Спасибо) в Алматы)
Не в ИРМ случайно? Я там… А в Астане неполучилось…
Да именно в ИРМ)
У МК? )
У Онлас Анны Руслановны. Но там вроде все врачи толковые.
Главное там очень хорошая эмбриология
Ну да, считается лучшей клиникой по Кз. Но тоже так посидишь в очереди, послушаешь, а там пипец, у кого взяли оциты оплодотворили и ни один не выжил, у кого подсадка неудачная, у кого ваще фаликулы пустые при пункции, просто жесть. Столько девок сидит, у всех глаза такие, с надеждой и болью, приходят снова и снова, а че еще делать(
Иноферт пью омега 3 на УЗИ идти 2 августа потом будет доктор мой решать на счёт ЭКО
Спасибо!!!
Поздравляю!!!???Желаю вам здоровенького малыша? И полностью с вами согласна, тоже 7 лет бегала выясняла что со мной не так, в итоге эко и вот уже 7 недель?еслиб знала что нету смысла что то искать то сразу же бы сделала эко.
Аналогично! Поздравляю и я вас) и спасибо за тёплые слова) у нас есть группа в Вотсапе девочек с таким же сроком .
Ой а там экошницы? Если экошки то можно мне к вам) а то есть вопросы которые только экошки знают.
Там три Экошки) остальные сами)
Поздравляю вас от души!!! Я тоже не отчаиваюсь у меня ВМС стояла 8 лет,,, планируем с мужем ребёнка бог даст!!! Мы верим в это чудо!
Правильно! Верьте и всё будет! И действуйте
Я вас поздравляю! Вы умница
Спасибо ?
Полностью согласна. У нас тоже 6 лет бесплодия. И тут неожиданно такое чудо. Лёгкой беременности )
Спасибо брльшое и вам ?
Спасибо)
Поздравляю! Прекрасный пост ???
?спасибки
Поздравляю)))берегите теперь себя)
Стараемся) спасибо ?