Откуда они могли взяться? ? За 10 лет планирования ни у меня, ни у мужа ни разу не было ? А завтра, по идее, должна начаться стимуляция… Я просто раздавлена, плакать хочется ?

Откуда они могли взяться? ? За 10 лет планирования ни у меня, ни у мужа ни разу не было ? А завтра, по идее, должна начаться стимуляция… Я просто раздавлена, плакать хочется ?
Но в протокол не возьмут (
Че пишете вообще????? Я просто в шоке! Как узко все мыслят!
Эта хрень бывает из-за снижения иммунитет!
Сразу кто то нагулял!!! ЖЕСТЬ!!! Так для сведения!!!
Я девственницей была и у меня была уреаплазма…
Почему сразу измена? У меня тоже после свадьбы нашли уреаплазму, муж был чист на 100% на мое удивление, я вообще замуж выходила девственницей ??♀️
Мне врач говорила, что уреаплазма вообще передается от матери и вылезает, если иммунитет падает, мужчина тут скорее всего ни при чем
Да я щас больше переживаю, возьмут ли в протокол? ?
С этим не подскажу, так как зачали сами… Но надеюсь, что возьмут. Желаю Вам удачи!)))
Спасибо!
+.меньше 10^4 не лечат.у меня она то есть, то нет.у мужа все чисто.ре говорит, не обращать внимания
То есть репродуктолог допускает такое наличие? Мне кажется, у меня несколько седых волос появилось ??
Че несут люди, какие измены! Уреплазма это естественная среда микрофлоры женщины, и могла она быть из-за ослабленного иммунитета, переболели или простыли, она вылезла! Вообще обычно 10 в 4 степени не лечат
Я прочитала комменты и офигела, как такое можно говорить, не врубившись вотще в результат, там стоит знак меньше!!! Это отрицательный результат. Измена, бросайте. Бабы дуры, хоть бы не позорились бы
Раз чувствительность к антибиотикам стоит, то результат положительный, просто их количество небольшое. А с остальным согласна. Это естественная среда организма, которая размножилась в связи с какими-то условиями.
Про измену я тоже в шоке ?
А сейчас бабы такие пошли, чуть что, измена, бросайте, разводитесь…
Да, она есть в каком то количестве незначительном, но не в том, чтобы считать это болячкой.
Я сама офигел от советов) А насчёт знака, я видела, завтра поеду, посмотрим что скажут ?
Им лишь бы позлорадствовать, советницы
Не переживайте! Все будет хорошо! Удачного протокола ?
Ой спасибо!
Да даже если больше, это не ничего не значит! У меня при беременности из-за ослабленного иммунитета вылезла уреплазма, был титр меньше 4, но мужу она передалась от меня, мы пролечили и всё, но не факт, что опять при беременности или после болезни она не проявится! Просто многие написали, не зная, что это такое! Измена ***, вот каждую проверить и у большинства эта хрень есть, просто не мешает жить
Сразу вам диагноз и вы гуляете и муж гуляет и вообще на хрен вам детей, семья ведь гулящая ? как вы живёте такие гулящие изменники ??? Дай вам Бог, чтоб вас пустили в протокол и всё, чтоб было хорошо ?
Хоть насмешили меня ??? Ага мы такие, гулящие, любим в парке прогуляться ?
++++
ну может и на фиг планировать, раз измена имела место быть...
Если пересдать и все равно будет, значит кто-то принёс в дом инфекции от другого партнёра)
Я бы в др.клинике сдала.
Я тоже склоняюсь к этому варианту, но цикл будет потерян, сейчас уже КД пришли (
Кто то в вашей семье ходит налево
Если без лишней скромности, то загулял ваш муж. Ну это конечно если вы сами с другими не общались столь близко
В муже уверена, если не на 100, то на 99% точно! А в себе на все 200)
Ну… Как знаете, но эти инфекции передаются именно половым путем. Заражение другими способами практически невозможно. Да еще и двумя сразу