Не возьмут в протокол? ?

Откуда они могли взяться? ? За 10 лет планирования ни у меня, ни у мужа ни разу не было ? А завтра, по идее, должна начаться стимуляция… Я просто раздавлена, плакать хочется ?

Не возьмут в протокол? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Я думаю все обойдётся и вы вступите в протокол. 

Пожаловаться
Анна
ольга 

Хоть бы) Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Это условно патогенная флора, которая есть у всех, но активируется рост также и при снижении иммунитета

Пожаловаться
Кроха

На фоне ослабленного иммунитета такое может быть! Не слушайте про измены

Пожаловаться
Лили

Рост меньше 10 в 4, лечить не надо.

Пожаловаться
Анна
Лили 

Спасибо! Очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Ленчик

Такой бред!!! Боже мой!!! Какой бред пишут!!! У меня кроме мужа никого небыло никогда, у мкня ее нашли, а мужа НЕТ!!! Этв хрень не только передается половым путем, но еще и от слабого имунитета. Боже, это же надо еще зайти и написать что муж загулял???

Пожаловаться
Анна
Ленчик 

Да вообще, я про протокол спросила, а мне "У Вас муж гуляет!" ?

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

У меня сестра в 10 лет трипер подхватила от чужего туалета, я представляю чтобы ей тут написали?

Пожаловаться
Ленчик

Меня взяли

Пожаловаться
Анна
Ленчик 

У Вас обе бяки вылезли?

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

Уреаплазма только

Пожаловаться
ALENA

Вроде маленький титр, меня взяли в протокол. Не переживай раньше времени

Пожаловаться
Анна
ALENA 

А у Вас какой титр был, если не секрет? И микоплазма была?

Пожаловаться
ALENA
Анна 

Микоплазмы не было, была уреаплазма. Они так и пишут <10⁴

Пожаловаться
Анна
ALENA 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

На счёт возьмут или нет не знаю, вообще лечится эта заразка быстро, мы с мужем как-то быстро пролечились и препарат какой-то не очень дорогой был. А так тут измена не причём)))

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Нася

Пипец!!! Откуда?? Может пересдать?? В другой клинике?

Пожаловаться
Анна
Нася 

Уже поздно, завтра так поеду сдаваться (

Пожаловаться
Нася

В принципе могут взять, возьми свои предыдущие анализы. Покажи им, что чисто было. И по идее это же протокол, а не роды что переживают что ребенок заразится. Они могут простимулировать, а перенос сделать после лечения!!

Пожаловаться
Анна
Нася 

Я тоже на это ОООчень надеюсь ? Анализы обязательно все возьму ?

Пожаловаться
Нася
Анна 

?? дай бог возьмут!!

Пожаловаться
Анна
Нася 

?

Пожаловаться
NaStuSha

Бак пасев в принципе сдаётся для того, чтобы увидеть воспаления и чувствительность к антибиотикам. Ох уж тут советчики и диагноз и измену поставили?
Не знаю возьмут ли в протокол в этом цикле, лучше у врача сразу спросите если есть связь. Вроде если есть воспаления, то придётся пролечиться. Дай бог чтобы обошлось и все было хорошо ?

Пожаловаться
Анна
NaStuSha 

Спасибо! Связи нет, ещё не знаю к кому попаду ?♀️

Пожаловаться
NaStuSha
Анна 

Ну значит, пока панику в строну и ждать решения врача

Пожаловаться
Анна
NaStuSha 

Да я уже успокоилась ?♀️ Просто обидно ???

Пожаловаться
Вишня

Либо вы когда то были больны этими инфекциями, пролечили, а теперь иммунитет ослабился и они вылезли

Пожаловаться
Вишня

Тут либо пересдайте анализ в другой лабе, либо мужу спасибо скажите

Пожаловаться
Aня

Я когда вступала в протокол, сказала своей ре, что у меня уреаплазма парвум, она сказала забыли, и что у неё была пациентка, которая 7 раз лечила антибиотиками и все равно не вылечила.а потом через несколько месяцев я пересдала и ее уже не было

Пожаловаться
Марина

Миксер мне в глаза… что я вижу?? это не комментарии это капец ?повеселилась! какая измена??? вы в своём уме??
Уреаплазма появилась на фоне ослабленного иммунитета, я вам советую пересдать в другой клинике.
У меня у знакомой, вместе в протоколе были, у мужа выявили гепатит, она суть сознание не потеряла! Оказалось ошибка лабы…

Пожаловаться
Саша

По-моему титр 4 степень мог просто выявиться при снижении иммунитета либо при заглушение более сильной инфекции (например герпес и ВПЧ), не думаю что в протокол не возьму. Желаю удачи ???

Пожаловаться
Анна
Саша 

Спасибо!

Показать ещё