ГС плюс лапара, к чему готовиться?

Сегодня посчастливилось попасть к Краснопольской, произвела приятное впечатление, конкретный и четкий специалист. По спермограмме сказала, норм, сойдёт ))) мне скорей всего делать лапароскопию и гистероскопию, так как поликистоз яйцев вроде как))) сказать, что очкую — это вообще ничего не сказать. Как готовиться? Как все это происходит? Сколько в больничке лежать? И, главное, какие потом прогнозы на беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Ни к чему страшному не готовьтесь)))) делала 10 июля гистеру+лапару, общий наркоз, быстро отошла. Уже вечером встала и пошла ужинать)))) болел больше всего пупок от прокола. А потом от газов плечи болели) но все быстро проходит. Швы сейчас уже зажили почти))) самое страшное для меня было услышать, что трубу удалили, а так все норм. Ну я на лапору и шла на удаление трубы, но надеялась на лучшее)))) удачи вам!

Пожаловаться
Катёна 

Спасибо!

Пожаловаться
Стася

Тоже предстоит в августе лапара и гистера. Тоже страшновато) легче стало после видео в инсте. Пропишите прямо лапароскопия и там есть видео. И так все легко! Для врачей это лёгкая операция, поэтому переживать не стоит.

А Вы сколько уже планируете?

Пожаловаться
Стася 

Полтора года никак

Пожаловаться
Альбина

Поликистоз яйцев это что-то новенькое)))
А по теме. Лапара вообще безобидная. Я отошла сразу после операции. Через день выписали. Правда забеременела после стимуляции. Но лапара много кому помогает, однозначно лучше делать)

Пожаловаться
Альбина 

Я его так ласково называю))))

Пожаловаться
Мария

Делала 10дней назад, гистеру и лапару вместе. Наркоз общий, отошла быстро, но болело все тело дня три, от газа, выписали на 4 день

Пожаловаться
Татьяна

год назад делала ларапу и гистероскопию… что там боятся? только наверно кучи справок перед операцией… вот это для меня было самое сложное, их так очень много и почти всех нет в поликлинике, почти все пришлось делать платно… причем даже фгс заставляли делать перед операцией, это было в списке необходимых справок… лежала 4 дня после… вообще я от наркоза тяжело очень отхожу, а так если бы не это то все легко… девочки, кому со мной делали через 2 часа уже скакали… но вот забеременеть мне так и не удалось...(((

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за комментарий! Общий наркоз?

Пожаловаться
Татьяна
Vasilisa 

да, у нас другого нет