Девочки всем привет! В воскресенье перевелась в платный стационар! 15-ого снова сильно кровило, сгустками валилось! Немного скорректировали приём гормонов! Ставят внутривенно транексам, прогестерон в мыщцу, ношпу! На узи 19-ого! Ничего не говорят, каковы причины тоже не знают! Сдала анализ крови на антифосфолипидный скрининг, готово будет только в следущий вторник! Мазня продолжается! Лежу, молюсь и боюсь???
Руки опускаются, не понимаю почему все это происходит!
Удачи вам
Пусть все хорошо будет у вас ?
Полистайте мой журнал я создавала посты о гематоме
Какого цвета мазня? Что по узи? У меня на вашем сроке была гематома большая началось с сильного кровотечения, которое остановили в клинике и далее мазней она выходила. УЗИ контроль был раз в 3 дня, при кровотечении капли транексан, кололи прогестерон и папаверин, ставили магнезию. Вам нельзя переживать, стресс создаёт тонус… Лежите, общайтесь со своим малышом. Крепкого здоровья и большой удачи!!
Сейчас коричневая водичка, УЗИ завтра, на УЗИ от 14.07 плодное яйцо 22*17*10. Ктр 3-4 мм! Чсс 124, локализация хориона по передней стенке! Ретрохориальная гематома по области внутреннего зева 15*15 мм
У меня в первый раз когда закровило, тоже прокапали, потом были коричневые выделения, потом вообще исчезли, а на следующий день все по новой
У меня больше была гематома. Обоих малышей сохранили. Главное спокойствие сохранять!
По новой кровь или коричневые выделения?
Кровь, прям ливануло и сгустки были
Дай Бог все у вас на узи будет хорошо.
Оо держитесь! Хоть бы всё обошлось ?? у меня у знакомой девочки было так же долго лежала на сохранении, но не знаю у нее срок был уже такой большой ☹️ но в итоге родила норм сейчас сыну уже 3 года.
И пока в стационаре лежала 2 раза УЗИ делали. При поступлении и при выписке. У меня была небольшая гематома. Кровило 3-5 дней
Я тоже при поступлении делала УЗИ и завтра пойду, у меня через день начинает кровить! Прям через транексам
А хгч в динамике не сдаёшь?
Нет
Дай бог все будет хорошо?
А какая у вас поддержка? Помимо транексама и прогестерона масляного
Прогинова 1*3 раза, дюфастон 2*2 раза, дивигель 1 раз
Что по УЗИ?
У меня примерно на вашем сроке было приличное кровотечение со сгустками. Оказалась большущая гематома..
Ретрохориальная гематома приличных размеров
Во, и у меня так же. Размер не знаете?
У меня 6 см*3,5 см.
Ну ничего. Вышла потом недель в 9
В области внутреннего зева 15*15 мм
Ну это не большая. Это фигня. Всё норм будет
Дай бог все наладится!!!??? Держим кулачки
Дай Бог все хорошо будет ??
Дай Бог что бы всё обошлось! Лежи к верху ногами и не шевелись!!! Желаю всех благ и выносить !
???Господи помоги