28 ДПП! ЭКО! Крио! Стационар

Девочки всем привет! В воскресенье перевелась в платный стационар! 15-ого снова сильно кровило, сгустками валилось! Немного скорректировали приём гормонов! Ставят внутривенно транексам, прогестерон в мыщцу, ношпу! На узи 19-ого! Ничего не говорят, каковы причины тоже не знают! Сдала анализ крови на антифосфолипидный скрининг, готово будет только в следущий вторник! Мазня продолжается! Лежу, молюсь и боюсь???
Руки опускаются, не понимаю почему все это происходит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Удачи вам

Пожаловаться
Lika

Пусть все хорошо будет у вас ?

Пожаловаться
Маргарита

Полистайте мой журнал я создавала посты о гематоме

Пожаловаться
Маргарита

Какого цвета мазня? Что по узи? У меня на вашем сроке была гематома большая началось с сильного кровотечения, которое остановили в клинике и далее мазней она выходила. УЗИ контроль был раз в 3 дня, при кровотечении капли транексан, кололи прогестерон и папаверин, ставили магнезию. Вам нельзя переживать, стресс создаёт тонус… Лежите, общайтесь со своим малышом. Крепкого здоровья и большой удачи!!

Пожаловаться
Валентина
Маргарита 

Сейчас коричневая водичка, УЗИ завтра, на УЗИ от 14.07 плодное яйцо 22*17*10. Ктр 3-4 мм! Чсс 124, локализация хориона по передней стенке! Ретрохориальная гематома по области внутреннего зева 15*15 мм

Пожаловаться
Валентина
Маргарита 

У меня в первый раз когда закровило, тоже прокапали, потом были коричневые выделения, потом вообще исчезли, а на следующий день все по новой

Пожаловаться
Маргарита
Валентина 

У меня больше была гематома. Обоих малышей сохранили. Главное спокойствие сохранять!

Пожаловаться
Маргарита
Валентина 

По новой кровь или коричневые выделения?

Пожаловаться
Валентина
Маргарита 

Кровь, прям ливануло и сгустки были

Пожаловаться
Маргарита
Валентина 

Дай Бог все у вас на узи будет хорошо.

Пожаловаться
Kych Key

Оо держитесь! Хоть бы всё обошлось ?? у меня у знакомой девочки было так же долго лежала на сохранении, но не знаю у нее срок был уже такой большой ☹️ но в итоге родила норм сейчас сыну уже 3 года.

Пожаловаться
Настя

И пока в стационаре лежала 2 раза УЗИ делали. При поступлении и при выписке. У меня была небольшая гематома. Кровило 3-5 дней

Пожаловаться
Валентина
Настя 

Я тоже при поступлении делала УЗИ и завтра пойду, у меня через день начинает кровить! Прям через транексам

Пожаловаться
Настя

А хгч в динамике не сдаёшь?

Пожаловаться
Валентина
Настя 

Нет

Пожаловаться
NaStuSha

Дай бог все будет хорошо?

Пожаловаться
Наталия

А какая у вас поддержка? Помимо транексама и прогестерона масляного

Пожаловаться
Валентина
Наталия 

Прогинова 1*3 раза, дюфастон 2*2 раза, дивигель 1 раз

Пожаловаться

Что по УЗИ?
У меня примерно на вашем сроке было приличное кровотечение со сгустками. Оказалась большущая гематома..

Пожаловаться
Валентина
Капризулька 

Ретрохориальная гематома приличных размеров

Пожаловаться
Валентина 

Во, и у меня так же. Размер не знаете?
У меня 6 см*3,5 см.
Ну ничего. Вышла потом недель в 9

Пожаловаться
Валентина
Капризулька 

В области внутреннего зева 15*15 мм

Пожаловаться
Валентина 

Ну это не большая. Это фигня. Всё норм будет

Пожаловаться
Виктория

Дай бог все наладится!!!??? Держим кулачки

Пожаловаться
Diva

Дай Бог все хорошо будет ??

Пожаловаться
Мася nnn

Дай Бог что бы всё обошлось! Лежи к верху ногами и не шевелись!!! Желаю всех благ и выносить !

Пожаловаться
Лена

???Господи помоги