Девочки, до этого дня ничего не беспокоило. Сегодня утром тянул живот очень ощутимо. Написала врачу. Получила странный ответ, что не меняется состояние после переноса и если ничего не тянет то и после не должно. Это кишечник или мочевой пузырь. Но тянет у меня как в месячные! Сказала можно выпить ношпу. У вас были новые ощущения после переноса?
4 дпп, живот
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже сразу живот тянул, как перед месячными периодически и до сих пор тянет бывает.
Странный доктор… тянул живот с 4 дня, я поняла что это имплантация
У меня после переноса дня 3 тянуло
У меня тянуло с первого дня как перед месячными
Были, ровно такие как будто польют месячные. Очень переживала) папаверин ставила. Врач сказала такое бывает на имплантацию. Результат на линеечке :) удачи вам
Как здорово! А было так однократно? У меня только утром поболело, в состоянии стоя, сразу ложилась и проходило, как приподнимусь — опять тянет. В итоге вырубилась на 2 часа с тех пор больше ничего не болит
Болело на 3-4 день чуть-чуть, на 6 дпп в ночь очень сильный спазм был, я даже проснулась от боли, думала польют месячные сию же секунду. Потом все стихло. Тоже спала постоянно, я до сих пор в спячке))) на 11 дпп сдала кровь и узнала результат, до последнего не верила
И я в спячке в дикой, но я грешу на утрик, так как ещё и голову кружит, как если бы я его пила, хотя я его вставляю.
Я тоже думала это все гормональная поддержка))) на самом деле симптомов почти не было, ну вот только лишь сон, и тянущие боли в животе. Верьте в удачу! Пускай малыш будет с вами ?
Дай Бог спасибо Вам! Легкой беременности и здорового малыша ???
Тянуло, даже как будто болело… Перенос был победным.
Ношпу не надо, она размягчает шейку матки. Папаверин вам в по… у)
Я выпила одну штуку, от одной ничего не будет? Уже ничего не болит
Не будет)) удачи вам, подгузником полным в вашу семью!!!!
Спасибо большое!)))
У меня тянуло, мне кажетс это из-за прикрепления)))
Ну дай Бог, конечно, но тут не угадаешь, мне кажется, тем более сейчас вотще не чувствую ничего опятт
Не прислушивайся к себе!!! Это неблагодарное дело. У меня все переносы разные были по ощущениям
Ровно на 4 дпп тянуло, как типа тонуса, прям выпрямиться не могла. Но пролёт
У меня вот потянуло после сна приступами несколько раз. Пока тихо
У меня тянет с самого начало подсадки
побольше отдыхай, это главное)
можеть имплантация происходит.
В первом протоколе было сильное вздутие и тяжесть в животе на протяжении недели, во втором и третьем особа не чего не болело, но поддержка была минимальная Утрожестан и фолиевая.В последний раз все болит с момента пункции, мочевой пузырь, газы, коли левый яичник...
От гормонов могут быть такие ощущения, сколько было переносов всегда что-то где-то болело
На 4 дпп не тянуло, но был пролёт
Тянуть живот может как когда эмбрион прикрепился, так и перед месячными. Но месячную боль я обычно ни с чем не путаю.