Все анализы собрала практически, сегодня пришли результаты нашей СГ. В двух словах, у нас МФ (бесплодие 12 лет) Рекомендация ИКСИ. Что вообще лучше при таких показателях, ИКСИ, ПИКСИ или ИМСИ? или новый метод МАКС..? Я теряюсь… эко первый раз делать буду. Наверное вопрос тут больше к тем у кого мар тест 100 процентов или около того.

С врачом надо советоваться. Про последний метод первый раз слышу. У нас было неудачно икси. Вам желаю удачи. Апчхи на вас
спасибо)
Мы с Мар боремся уже 7 лет, а в сентябре 15 как бесплодны. С таким результатом нам отказали в эко + икси +пикси, но у нас морфология совсем плохая и подвижность выше 14% не подниматься уже несколько лет. О новой макс не слышала… Делайте с пикси, желаю вам огромной удачи и пополнения в семью ?!
у нас вроде не сильно плохая морфология она от 7 до 12 бывает, но про мар узнали только как 5 лет, мне кажется он у нас был всегда положительный, единственное за эти 5 лет подрос от 40 процентов, и теперь он 100, вооот лечили… короче лечить его смысла нет...((
Вижу вы с Москвы. Может слышали про Божедомова он как раз занимается такими видами бесплодия. Посмотрите в инете есть масса методик автор которых он, но я так понимаю нужно подобрать подходящую. Обратитесь к нему за советом. Есть знакомая по форуму с такой же проблемой так она по-моему уже на 16 неделе беременности, значить это реально, зачали они самостоятельно…
лечимся как раз у него)2 года, вот он подбирал много вариантов лечения, с маром таким он рекомендовал только икси, ну еще клеточную терапию, но мы не решились на нее.
Врач очень хороший, (в моей ЖК его все хвалят), просто проблема в том, что организм мужа не отреагировал ни на одно лечение( я про мар), даже глазными каплями Эмоксипином лечил(уколы)) сама СГ Улучшилась в несколько раз, а мар нет(
Ну ему конечно виднее, но нам сразу сказали что икси решает проблему только с подвижностью больше никакого толку от этой методики нет. Я бы не рискнула это делать потому как психика моя не выдержит ещё одного провала, нужна страховка… и это + пикси… Про этого доктора я наслышана хоть проживаю в другой стране и собираемся ехать к нему. Прочитала про методику макс, как раз в нашем случае она подходит… Спрашивайте… Удачи вам ?!
Лечимся почти два года у него, толку нет… изменений нет… только куча дорогостоящих анализов он назначает бады и все. Не знаю можно ли верить ему..
Сочувствую вам! У вас какая причина? Мы так и не обращались к нему, нашли в нашем городе доктора. Наконец мы хоть знаем причину возникновения такого Мар теста и это не простатит который нам лечили 7 лет, а везикулит… вот такие специалисты нас лечат и сами не знают от чего, все происходит у них как пальцем в небо, если не то, то это… Мало чем меня можно удивить.
Все приемы платные… ладно если бы толк был… А тут обидно. У нас морфология 0, что делать если все анализы в норме. Что еще проверить не знаю..
На все инфекции проверили… или что в другой лабе пересдать? Метаться между врачами тоже мало хорошего… кому верить не знаю… сама все время по разным бегаю.
При 100% Мар 2 эко неудачно.
У нас не 100 но тоже много. Делали эко+икси+пикси
У нас тоже 100% мар тест. Делали ЭКО+ИКСи. Из трёх яицеклеток оплодотворились все три. До 5 дня дожили две. Подсадили обоих, один малыш остался со мной ❤️ удачи вам, пусть все подучится ?
спасибо)от марА такого никуда не деться
При икси у нас были слабые эмбриончики… икси+пикси из 12 оплодотворенных 5 отличников пятидневок. Надо в клинике узнавать, что делают и конечно эмбриолог должен посмотреть что вам больше подходит
Мы пикси+икси делали. Первый раз оплодотворились 6 из 6. До 3 дня дожил 1 — пролет. Второй раз из 6 оплодотворились 2.до 5 дня дожили 2.(но отставали немного в развитии). Оставили до 6 дня. Выжил 1.его зоморозили
Сзодите на прием к эмбриологу и спросите как будет лучше.Цены разные на всё.
Какой метод подойдёт именно вам решать эмбриологам. Каждый метод хорош:)