Спермограмма перед ЭКО

Спермограмма перед ЭКО

Спермограмма перед ЭКО

Все анализы собрала практически, сегодня пришли результаты нашей СГ. В двух словах, у нас МФ (бесплодие 12 лет) Рекомендация ИКСИ. Что вообще лучше при таких показателях, ИКСИ, ПИКСИ или ИМСИ? или новый метод МАКС..? Я теряюсь… эко первый раз делать буду. Наверное вопрос тут больше к тем у кого мар тест 100 процентов или около того.

Спермограмма перед ЭКО Спермограмма перед ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

С врачом надо советоваться. Про последний метод первый раз слышу. У нас было неудачно икси. Вам желаю удачи. Апчхи на вас

Пожаловаться
Любимка 

спасибо)

Пожаловаться
Клубничка

Мы с Мар боремся уже 7 лет, а в сентябре 15 как бесплодны. С таким результатом нам отказали в эко + икси +пикси, но у нас морфология совсем плохая и подвижность выше 14% не подниматься уже несколько лет. О новой макс не слышала… Делайте с пикси, желаю вам огромной удачи и пополнения в семью ?!

Пожаловаться
Клубничка 

у нас вроде не сильно плохая морфология она от 7 до 12 бывает, но про мар узнали только как 5 лет, мне кажется он у нас был всегда положительный, единственное за эти 5 лет подрос от 40 процентов, и теперь он 100, вооот лечили… короче лечить его смысла нет...((

Пожаловаться
Клубничка
bornforjoyМария 

Вижу вы с Москвы. Может слышали про Божедомова он как раз занимается такими видами бесплодия. Посмотрите в инете есть масса методик автор которых он, но я так понимаю нужно подобрать подходящую. Обратитесь к нему за советом. Есть знакомая по форуму с такой же проблемой так она по-моему уже на 16 неделе беременности, значить это реально, зачали они самостоятельно…

Пожаловаться
Клубничка 

лечимся как раз у него)2 года, вот он подбирал много вариантов лечения, с маром таким он рекомендовал только икси, ну еще клеточную терапию, но мы не решились на нее.

Пожаловаться
Клубничка 

Врач очень хороший, (в моей ЖК его все хвалят), просто проблема в том, что организм мужа не отреагировал ни на одно лечение( я про мар), даже глазными каплями Эмоксипином лечил(уколы)) сама СГ Улучшилась в несколько раз, а мар нет(

Пожаловаться
Клубничка
bornforjoyМария 

Ну ему конечно виднее, но нам сразу сказали что икси решает проблему только с подвижностью больше никакого толку от этой методики нет. Я бы не рискнула это делать потому как психика моя не выдержит ещё одного провала, нужна страховка… и это + пикси… Про этого доктора я наслышана хоть проживаю в другой стране и собираемся ехать к нему. Прочитала про методику макс, как раз в нашем случае она подходит… Спрашивайте… Удачи вам ?!

Пожаловаться
Татьяна
Клубничка 

Лечимся почти два года у него, толку нет… изменений нет… только куча дорогостоящих анализов он назначает бады и все. Не знаю можно ли верить ему..

Пожаловаться
Клубничка
Татьяна 

Сочувствую вам! У вас какая причина? Мы так и не обращались к нему, нашли в нашем городе доктора. Наконец мы хоть знаем причину возникновения такого Мар теста и это не простатит который нам лечили 7 лет, а везикулит… вот такие специалисты нас лечат и сами не знают от чего, все происходит у них как пальцем в небо, если не то, то это… Мало чем меня можно удивить.

Пожаловаться
Татьяна
Клубничка 

Все приемы платные… ладно если бы толк был… А тут обидно. У нас морфология 0, что делать если все анализы в норме. Что еще проверить не знаю..

Пожаловаться
Клубничка
Татьяна 
Такого не может быть, либо это генетика… или что-то есть воспаление, может есть инфекции они бывают настолько скрытые что проявляются через очень долгое время, может есть какие-то инфекции в организме это может быть даже гайморит… недавно смотрела как раз про это. Сказано что после перенесенного гриппа, гайморита могут быть такие показатели, потому что инфекция проникает в кровь и по всему организму… Вам бы сменить врача, то что один не видит то может второй заметит. Мы за 15 лет столько прошли что самой не верится… никаких результатов нет. Подруге вчера сделали операцию внематочная… а у меня такое на душе «её вылечат и все будет, а у меня ничего… за 15 лет -0» страшно о таком думать что даже внематочная мне показалось бы отличным результатом и надеждой на следующую удачную… ужас. Наверное пора к психологу.
Пожаловаться
Татьяна
Клубничка 

На все инфекции проверили… или что в другой лабе пересдать? Метаться между врачами тоже мало хорошего… кому верить не знаю… сама все время по разным бегаю.

Пожаловаться
Lиsичkа

При 100% Мар 2 эко неудачно.

Пожаловаться
Маргарита

У нас не 100 но тоже много. Делали эко+икси+пикси

Пожаловаться
Евгения

У нас тоже 100% мар тест. Делали ЭКО+ИКСи. Из трёх яицеклеток оплодотворились все три. До 5 дня дожили две. Подсадили обоих, один малыш остался со мной ❤️ удачи вам, пусть все подучится ?

Пожаловаться
Евгения 

спасибо)от марА такого никуда не деться

Пожаловаться
Лена

При икси у нас были слабые эмбриончики… икси+пикси из 12 оплодотворенных 5 отличников пятидневок. Надо в клинике узнавать, что делают и конечно эмбриолог должен посмотреть что вам больше подходит

Пожаловаться
Ирина

Мы пикси+икси делали. Первый раз оплодотворились 6 из 6. До 3 дня дожил 1 — пролет. Второй раз из 6 оплодотворились 2.до 5 дня дожили 2.(но отставали немного в развитии). Оставили до 6 дня. Выжил 1.его зоморозили

Пожаловаться
Оля

Сзодите на прием к эмбриологу и спросите как будет лучше.Цены разные на всё.

Пожаловаться
Танечка

Какой метод подойдёт именно вам решать эмбриологам. Каждый метод хорош:)

Актуальные посты