У меня все без изменений, все борюсь за нормализацию микрофлоры влагалища.
Врач порекомендовал мне
Фагогин для дополнительного леченияплохого бакпосева из цервикального канала. По эффективности ничего сказать пока не могу, так как только начала пользоваться.
Но из минусов уже отменила:
1. его очень трудно найти в аптеках.
2. он очень дорогой, почти 1000руб. за 50мл, которых от силы хватает на одну неделю.
3. носить его с собой и использовать на протяжении дня невозможно, так как храниться он должен при определенной температуре (только в холодильнике).
Кто-нибудь уже пользовался данным средством? Кто-нибудь отметил положительную динамику в улучшении микрофлоры?
Муж мазок тоже сдал, у него все норм, сейчас ещё пойдёт сдавать на бакпосев спермы, посмотрим, что покажет этот анализ.
Ну бакпосев еще посмотрите. Ну вообще странно конечно
Точнее флуомизин совместно с антибиотиками, это местный антибиотик
Местный антибиотик я пробовала, называется клиндацин б пролонг, но он не дал результата.
Я пила антибиотик плюс местный флуомизин (хорошая вещь) а потом гинофлор.
Я такой местный антибиотик ещё не пробовала, почитаю про него побольше. Спасибо за совет.
Мне фагогин не нравится но пользуюсь поскольку купила как дом средство. Попробуйте мое лечение (антибиотики) пусть врач пропишет, потом флуомизин и потом гинофлор э.
Про гинофлор э, я не слышала ранее, это для восстановления флоры? Хороший препарат?
Здрасвуйте! Вы фагогин вводите катером или просто наносите сверху?
Я вообще уже его не использую. Валяется в холодильнике ? просто мазала половые губы и все. Вам для чего? Он не особо помогает
Я уже купила. Пользоваться буду. Врач прописала. А я понять не могу нужно вводить или нет ?
Он вам помог?)
Симптомы убрал, что купила не пожалела.
Постоянно высеиваются e.coli, уже пропила кучу антибиотиков, бактериофагов ничего не помогает.
у меня тоже просто затяжной дисбиоз, на полгода лечения хватает, потом опять всё по-новой. сейчас мне врач прописала тампоны с Нормофлорином-Л на ночь ставить, а днём пить Трилакт (но это конечно после курса антибиотиков). Вот тоже не знаю, как в этот раз всё подействует, но пока чувствую себя хорошо. Ну и плюс поменяла интим-гель — перешла с Лактацида на Эпиген.
Вот у меня также, ни как не могу привести все в норму. Уже много чего испробовала, но результата так и не получила. Вот пробую новые средства, типо Фагогин, но по-моему от него пользы не больше, чем от интим мыла.
Я ходила к гастроэнтерологу, так как живот болел, даже шланг глотала для исследования желудка, но это ничего не дало, все чисто, все в норме. По поводу кишечника, я на днях получила анализы на дисбактериоз кишечника, тоже все в норме. Я даже не знаю, что ещё исследовать. А врачи каждый раз назначают одни и те же препараты, которые не помогают.
блин, ну уж если и в кишечнике всё ок… очень странно, откуда это всё берётся. а врачи да, я уже их стандартные списки знаю)))) некоторые препараты по 2 раза пробовала. Гинофлор Э вон там ниже пишут — тоже назначали))) ну как — вроде и помогает всё это. но только на полгода)) Вагинормы, Ацилакты, Гексиконы всякие) Клиндацин тоже был)
Я тоже вся в расстройствах, не знаю, чтобы уже такое сделать, чтобы было все в норме.
А что у вас с микрофлорой? инфекции, бактерии, недостаток лактобактерий?