Доставка с iHerb

Девочки, кто регулярно там заказывает, сколько примерно длится доставка? Хочу понять когда нужно оформить заказ что бы пришло к началу июля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурка

Вдруг понадобится :
?Скидка $5+5% на первую покупку через мобильное приложение по коду APPS2018 и JDN960:
?Скидка $5+5% на первый заказ для новых покупателей по промокодам JDN960 и RU2018:

Пожаловаться
Рыбка
Мурка 

спасибки?

Пожаловаться
Наталья

Только боксберри (3 недели в среднем), муж выбрал DHL ждали 4 месяца, так и не пришла посылка, вернули деньги

Пожаловаться
Юля

Я заказывала боксберри около 2 недель. Имейте в виду, что летом плавкие продукты не получится заказать, так как расплавится

Пожаловаться
Олеся

Девочки, расскажите что заказываете? Много слышу про этот сайт, вот все думаю витамины там заказать, но это же как то мало?♀️

Пожаловаться
Юля
Олеся 
Я кучу всего заказала там, огромную кучу витамин))) подпишитесь в инстаграме на врачей и сразу окажется, что всё нужно пить)) Железо, витамин Д, инозитол, цинк, группу Б, ку 10, витамин С и еще куча всего)) Мыло еще заказывала, косметика там есть и продукты
Пожаловаться
Vivy

Если боксбери, то дней 10 иногда 14, за 8 даже как-то пару раз было, а вот почтой то не скажу, наверное месяцами))

Пожаловаться
Рыбка
Vivy 

спасибо, значит почтой не буду заказывать)

Пожаловаться
Vivy
Рыбка 

Удобнее с боесббери, единственное там надо набрать на 3 500 где-то чтоб бесплатная доставка была, но зато и по весу можно до 5 кг набрать. Я самовывоз заказываю, забираю в ближайший пункт выдачи

Пожаловаться
Евгения

У меня очень долго шёл заказ в том году, месяца два если не больше

Пожаловаться
Рыбка
Евгения 

мда… долго! спасибо)