На сколько месяцев вам назначали Дюфастон?

*Ваши ответы мне очень важны! По какой причине и на какой период (два, три месяца, полгода) вам назначали приём дюфастона при планировании беременности?

На сколько месяцев вам назначали Дюфастон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня таже фігня.На узі овулька на 15 день.Врач назначил утрожестан пока не пойдут мисячни.Уже 18 ДПО Я пю утрік.мис.нет.тест отрецательний.Что делать? Подскажите!!! Катя Ви идите, точна на УЗІ бедет ясно.У меня таже самоє било
Пожаловаться
НаTaLi
я по разному пила, но в последний раз-3 цикла.а толку ноль… просто оказалось-другие проблемы…
Пожаловаться
Катерина
Мне назначили дюфастон на 3 месяца! Диагноз по узи мультифолликулярные яичники(т.е. нет овули.А по графикам  Бт и тестам она есть((((()
Пожаловаться
НаTaLi
а по узи? есть?
Пожаловаться
Катерина
Про узи, это мне вопрос????
Ну я сразу отвечу))))
По узи всегда фолликулов было больше 10 и не было доминантного.
Позапрошлым летом я пошла на узи после задержки и мне сказали что есть желтое тело, точнее похоже на него, эндометрий готов к приему малыша… потом назначили дюф на 7 дней, в итоге пошли мес.((((Так что фиг его знает. По узи нет, по тестам и БТ есть.
Пожаловаться
НаTaLi
как говорила мой врач-самое точное-это узи!!! я вобще не верю, ни тестам, ни тем более температуре! у меня вобще по температуре овули не было видно, а на узи бегала параллельно-почти всегда жёлтое тело, короче фигня всё это! полагайся на узи!!!
Пожаловаться
Катерина
Сегодня 23 дц, стоит ли завтра пойти сделать узи????
Пожаловаться
НаTaLi
думаю можно-жёлтое тело, если оно есть, будет видно! оно появляется через 2-3 дня после овули.
Пожаловаться
Катерина
Ну значит завтра пойду.Просто самой интересно.Г посмотрела на приеме узи двухмесячной давности и ее это устроило.А меня нет! Хочу свежее узи!!!)))
Пожаловаться
НаTaLi
сходи-сходи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Забыла сказать, дюфастон назначили на 5-6 месяцев, по 1т. 2 раза в день.
Пожаловаться
Екатерина
Привет! Мне врач назначила с 11 по 25 дц., т.к у меня недостаток прогестерона во 2 фазе и цикл 50 дней. Пропила 1 цикл, посмотрим что дальше будет… Удачи и вам!
Пожаловаться
ssolga
давно принимаю для регуляции цикла (года 2) били 3 ИИ и 1 ЭКо, у меня прогестероновая недостаточность… а сейчас еще и прогинову с дивигелем (эстрогены)… сейчас планирую эко...
Пожаловаться
Марьяна
Нерегулярный месячные, и низкий прогестерон. Пропила 11  месяцев и теперь я счастливая
Пожаловаться
Анастасия
я пол года пытаюсь заберем. сдала на гормоны, понижен прогестерон. назначила пить с 16-25 ДЦ пока на 3 месяца.
Пожаловаться
Ильмира
я пила при планированиии но не помогли
Пожаловаться
Ollu
3-6 месяцев
Пожаловаться
Заира
у меня недостаток прогестерона назначали на 6 мес. с 11 по 25 д.ц. Потом перерыв был 3 мес. потом 3 мес ОК принимала. Вот сейчас обратно пью на 6 мес. Если забеременею, то продолжать.
Пожаловаться
Наталья
При планировании назначили с 16 по 25 день цикла — по  1т. 2 раза в день. Если беременеешь на дюфастоне — прием продолжаешь, поскольку он поддерживает беременность… отменяет его врач постепенно… где то в 20 неделях…
Дюфастон могут назначить и для нормализации цикла — там другая схема приема.
Пожаловаться
MaruSSya
Назначали на 3 месяца отрегулировать цикл, у меня поликистоз и задержки большие были, пропила, но не забеременела ( у мужа СГ не очень оказалась) сейчас мне сократили с 2-х таблеток до одной. Врач сказала еще 3 месяца можно пить, а потом не стоит
Пожаловаться
Александра
мне назначили при планировании «для укрепления второй фазы цикла» с 16-25 ДЦ, на пол года… пью третий месяц. фишка в том что до него у меня цикл был регулярный 28 дней, а в прошлом месяце сбился (была задержка 2 дня). анализ на гормоны не сдавала, т.к. не назначали

Пожаловаться
NeAngel
мне назначили как только первый раз на сохранение легла, в 8 недель и пила до 20 недель, вот так…
Показать ещё