Грусти пост.
Первая стимуляция клостом — пролетная. Пока ее проходила, мне казалось, что я особо не парюсь и // полосок не жду, но видимо я себя обманывала. Совсем сегодня как-то приуныла((( Злюсь на себя, ничего не хочу делать. Сейчас одно желание — забить на все, смириться и больше не появляться у врача. Прям кажется, может судьба такая: надо жить и радоваться бездетной жизни, а я себя только мучаю этими больницами.
Врач говорила: в случае неудачи — обязательно повторная стимуляция. А я что-то уже не хочу, блин..
Похожая ситуация. Понимаю вас прекрасно. Тоже такте мысли. Даже отключила уведомления чтобы не заходить в это приложение и не смотреть на чужие //. Вот опять зашла зачем то.
Марин, у нас с мужем тоже ничего не получается и я очень-очень устала от больниц, но решила твердо, буду стимулироватся до тех пор пока не будет результат! Чего и вам желаю!!! А на ЭКО ещё успеете!
Я советую вторую стимуляцию с инсеминацией.
Обязательно. У сестры со второго раза все получилось)
Очень тебя понимаю… Надо слушать доктора и быть в каком-то смысле марионеткой. Для собственного успокоения
Эко то ни у кого не получается с 1 попытки, а вы хотите с клостом… Там может быть миллион причин просто…
Если бы ни у кого не получалось, не назначали бы. А вот про миллион причин — согласна
Ну начинают с этого, не получается, потом эко, в потом все, методы заканчиваются, тк это не панацея
Получилось со второй попытки стимуляции клостом)
У меня на Клост тоже не было реакции. Он ещё и эндометрий сжирает. Во второй раз сменили лекарство и созрел ДФ
У меня вот именно, что реакция была и хорошая — полноценная О прошла, но беременности,увы, нет
Будет! :)
Пробуйте ещё. После стимуляции яичники в том же режиме работают ещё несколько месяцев. Мы как раз на отмене и забеременели
Блин у меня сейчас 15 дц дф не лопнул еще ?
Так можно ХГЧ кольнуть)) Мне кололи
29 мм ?
совсем большой, наверно, уже не лопнет(((
У меня было уже 4 стимуляции на клосте, но пока заветных // не увидела, но не собираюсь опускать руки!?? Так что не расстраивайтесь, все обязательно получится!?? Главное верить и не сдаваться!
У меня было две стимуляции перед направлением на эко.Вы вообще эко рассматриваете? не опускайте пожалуйста руки, и идите к своей цели.Я тоже расстраивалась и потом собирала себя и шла дальше.
Пока эко не рассматриваю, но в будущем — возможно. Спасибо за поддержку
Пробуй конечно
Выше нос! Нужно идти до конца! Мы семь лет старались при хороших анализах. Только лапана мне помогла. Причём на ней ничего особенного не увидели. Просто промыли трубы. В итоге во втором цикле беременность!
А как промыли? Они у вас до этого были проходимы или нет?
Моя врач говорит, что по-хорошему надо лапару. Но а) я боюсь б) сейчас трубы проходимы, поликистоза нет, я боюсь, что после лапары не успею сразу заБ, а потом появятся спайки.
А тебе до лапары делали ГСГ или ГССГ? Там ведь тоже трубы "промывают"
Я не знаю были ли они проходимы, но на лапаре ничего не обнаружили. Но жидкость, которой они проверяют проходимость промывает трубы. Плюс заодно сделали дриллинг яичников. И вот оно счастье)
Через месяц примерно После лапары ходила на процедуру маленький магнит 10 дней перед овуляцией и как закончила, то на след день беременность. Я отслеживала овуляцию и точно знаю в какой день заб
Ничего не делала. Сразу на лапару.
Ничего страшного в ней нет. И беременеть можно сразу, в отличии от рентгена.
Уснула, проснулась и все) на след день бегала уже
Мне делали ГССГ, поэтому знаю, что с трубами все ок. Плюс, там же тоже жидкость пускают для проверки.
Вот думаю может тоже сходить на диагностическую.
Трубы проверяла на гсг сказали проходимы. Но что то ни как пока что..
Может конечно дриллинг яичников и физиотерапия помогла нам.
Сколько клеточек было?
У меня не ЭКО, простая стимуляция. Все прошло отлично: фолликул дорос, ЖТ было. Видимо, проблема немного глубже
Я понимаю, одна клеточка была на стимуляции?
У меня на пурегоне выросло 4 штуки. Но ни чего…
Да, один фолликул.
4 фолликула и все совулировали?? ого! не представляю даже, как обидно, когда такой пролет