Идти на вторую стимуляцию?

Грусти пост. 

Первая стимуляция клостом — пролетная. Пока ее проходила, мне казалось, что я особо не парюсь и // полосок не жду, но видимо я себя обманывала. Совсем сегодня как-то приуныла((( Злюсь на себя, ничего не хочу делать. Сейчас одно желание — забить на все, смириться и больше не появляться у врача. Прям кажется, может судьба такая: надо жить и радоваться бездетной жизни, а я себя только мучаю этими больницами.

Врач говорила: в случае неудачи — обязательно повторная стимуляция. А я что-то уже не хочу, блин.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Похожая ситуация. Понимаю вас прекрасно. Тоже такте мысли. Даже отключила уведомления чтобы не заходить в это приложение и не смотреть на чужие //. Вот опять зашла зачем то.

Пожаловаться
Оксана

Марин, у нас с мужем тоже ничего не получается и я очень-очень устала от больниц, но решила твердо, буду стимулироватся до тех пор пока не будет результат! Чего и вам желаю!!! А на ЭКО ещё успеете!

Пожаловаться
Марина

Я советую вторую стимуляцию с инсеминацией.

Пожаловаться
Ирина

Обязательно. У сестры со второго раза все получилось)

Пожаловаться
ЛесЁнка

Очень тебя понимаю… Надо слушать доктора и быть в каком-то смысле марионеткой. Для собственного успокоения

Пожаловаться
Татьяна

Эко то ни у кого не получается с 1 попытки, а вы хотите с клостом… Там может быть миллион причин просто…

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Если бы ни у кого не получалось, не назначали бы. А вот про миллион причин — согласна

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Ну начинают с этого, не получается, потом эко, в потом все, методы заканчиваются, тк это не панацея

Пожаловаться
Рита

Получилось со второй попытки стимуляции клостом)

Пожаловаться
Вера

У меня на Клост тоже не было реакции. Он ещё и эндометрий сжирает. Во второй раз сменили лекарство и созрел ДФ

Пожаловаться
Лена
Вера 

У меня вот именно, что реакция была и хорошая — полноценная О прошла, но беременности,увы, нет

Пожаловаться
Вера
Лена 

Будет! :)
Пробуйте ещё. После стимуляции яичники в том же режиме работают ещё несколько месяцев. Мы как раз на отмене и забеременели

Пожаловаться
Жду Чуда

Блин у меня сейчас 15 дц дф не лопнул еще ?

Пожаловаться
Лена
Жду Чуда 

Так можно ХГЧ кольнуть)) Мне кололи

Пожаловаться
Жду Чуда
Лена 

29 мм ?

Пожаловаться
Лена
Жду Чуда 

совсем большой, наверно, уже не лопнет(((

Пожаловаться
БудуМамой

У меня было уже 4 стимуляции на клосте, но пока заветных // не увидела, но не собираюсь опускать руки!?? Так что не расстраивайтесь, все обязательно получится!?? Главное верить и не сдаваться!

Пожаловаться
Любовь

У меня было две стимуляции перед направлением на эко.Вы вообще эко рассматриваете? не опускайте пожалуйста руки, и идите к своей цели.Я тоже расстраивалась и потом собирала себя и шла дальше.

Пожаловаться
Лена
Любовь 

Пока эко не рассматриваю, но в будущем — возможно. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Пробуй конечно

Пожаловаться
Гага

Выше нос! Нужно идти до конца! Мы семь лет старались при хороших анализах. Только лапана мне помогла. Причём на ней ничего особенного не увидели. Просто промыли трубы. В итоге во втором цикле беременность!

Пожаловаться
Lily
Гага 

А как промыли? Они у вас до этого были проходимы или нет?

Пожаловаться
Лена
Гага 

Моя врач говорит, что по-хорошему надо лапару. Но а) я боюсь б) сейчас трубы проходимы, поликистоза нет, я боюсь, что после лапары не успею сразу заБ, а потом появятся спайки.
А тебе до лапары делали ГСГ или ГССГ? Там ведь тоже трубы "промывают"

Пожаловаться
Гага
Lily 

Я не знаю были ли они проходимы, но на лапаре ничего не обнаружили. Но жидкость, которой они проверяют проходимость промывает трубы. Плюс заодно сделали дриллинг яичников. И вот оно счастье)
Через месяц примерно После лапары ходила на процедуру маленький магнит 10 дней перед овуляцией и как закончила, то на след день беременность. Я отслеживала овуляцию и точно знаю в какой день заб

Пожаловаться
Гага
Лена 

Ничего не делала. Сразу на лапару.
Ничего страшного в ней нет. И беременеть можно сразу, в отличии от рентгена.
Уснула, проснулась и все) на след день бегала уже

Пожаловаться
Лена
Гага 

Мне делали ГССГ, поэтому знаю, что с трубами все ок. Плюс, там же тоже жидкость пускают для проверки.

Пожаловаться
Lily
Гага 

Вот думаю может тоже сходить на диагностическую.
Трубы проверяла на гсг сказали проходимы. Но что то ни как пока что..

Пожаловаться
Гага
Лена 

Может конечно дриллинг яичников и физиотерапия помогла нам.

Пожаловаться
Lily

Сколько клеточек было?

Пожаловаться
Лена
Lily 

У меня не ЭКО, простая стимуляция. Все прошло отлично: фолликул дорос, ЖТ было. Видимо, проблема немного глубже

Пожаловаться
Lily
Лена 

Я понимаю, одна клеточка была на стимуляции?
У меня на пурегоне выросло 4 штуки. Но ни чего…

Пожаловаться
Лена
Lily 

Да, один фолликул.
4 фолликула и все совулировали?? ого! не представляю даже, как обидно, когда такой пролет