Актовегин для эндика?

Назначила невролог, решила не ставить до О. Сегодня была у репры, сказала, что он для эндика хорош. Какие есть знания у вас на счёт этого препарата? Помогает эндик наростить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Он вроде как не наращивает, а улучшает кровоток в эндометрии

Пожаловаться
Мандаринка

Свечи галавит ( ректально) мне репра назначила. Результат пока не знаю. Еще не начинала делать.

Пожаловаться
Сергеева
Мандаринка 

Что-то новенькое ?, будем ждать положительных результатов ?

Пожаловаться
Мандаринка
Сергеева 

Посмотрим. Еще тут читала девочки ставят виагру.

Пожаловаться
Сергеева
Мандаринка 

Да, да)))) про виагру я тоже писала. Врач предлагала, я пока не отважилась ?

Пожаловаться
Мандаринка
Сергеева 

Напишите как ее ставить?

Пожаловаться
Сергеева
Мандаринка 

Её заказывать надо. По сути гинеколог, должен дать рецепт в рецептурную аптеку, где из виагры 100мг сделают 4 свечки вагинальных. А сколько этих свечей надо ставить, тоже под контролем врача надо быть. У меня был рецепт интернетовский (если надо, поищу, я вроде писала о нем; но в аптеке без рецепта с печатью от врача, свечки делать не будут), сам врач мне не выписывала, мы с ней на этой ноте и распрощались

Пожаловаться
Мандаринка
Сергеева 

Ого. А я думала что просто таблетки покупать и вставлять. У нас нет аптеки, которая вообще делает какие либо препараты. Закрыли.

Пожаловаться
Елена

Мне он как мертвому припарка. Но от безысходности начала сегодня пить кучу малу лекарств. И его в том числе

Пожаловаться
Vikabaden

Сейчас делаю уколы в/м, результат помог или нет пока не знаю. Но назначили из за отсутствия кровотока в эндометрии и плохого его роста

Пожаловаться
Valery

Если кровоток плохой, он должен помочь. Но я не заметила никакой разницы честно говоря. Но я пила таблетки. И У меня изначально все в порядке с кровотоком.

Пожаловаться
SUGAR

Конечно. Пиявки + актовегин восстановили мне кровоток в базальных, плюс в том же цикле эндик сам 10 (до этого потолок 8), и доча прикрепилась

Пожаловаться
Сергеева
SUGAR 

Приветик. Ты его с какого дц ставила? Не помнишь? У меня сегодня 11 дц, О будет 23, 7мм эндик, не успеет наверное(

Пожаловаться
SUGAR
Сергеева 

Я таблетки пила. С конца месячных и до задержки. Ну и потом до 9 недель.

Пожаловаться
Мари

Расскажите потом как вам помог или нет ???

Пожаловаться
Сергеева
Мари 

Ставить буду с разрывом на выходные-праздничные. Главное, чтобы не навредил. Ок

Пожаловаться
Сергеева

Назначили 5 уколов внутривенно и комбилипен 10