// красивые когда увидели? 17 февраля 2018 17:19 Девочки, поделитесь у кого на каком сроке шикарная полоска вторая полосочка была ?// 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж у меня за 3 дня до М были видны //, но у меня ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня с 10 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Омск Цикл 32-34 дня. На 32 тест был идеально чистый. На 34 выдал сразу // хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Первый раз в первый день задержки четкие //, второй раз на 4 день задержки жирные //, раньше не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж ха 3-4 дня до М, увидела четкие // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антоха6 лет Красноярск На второй день задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага Не было, были бледные, потом кровь с электронными и потом сразу узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет 8дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Ленчик Жирненький ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Гриша7 лет Красноярск На 11 дпп яркая уже была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Владислав7 лет Москва Сразу после задержки, но у меня ХГЧ был сращу большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Клим6 лет Ульяновск На 11 дпп одного цвета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Евгения Вау ???У меня на 9дпп вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Клим6 лет Ульяновск ↩ Milka Очень даже не плохой, у меня наподобие был несколько дней подряд а потом сразу сравнялся с первой полоской, удачи тебе ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Евгения Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара На 6 дне задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 лет Красноярск На 5 день задержки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк У меня на 10 дпп были почтиодинаковые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Софи Вот это красавица!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Демид4 годаКамилла7 лет Череповец На 5 день задержки была очень яркая. А так на 2 день уже еле видна была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Katusha ))))Это получается 3недельки, да примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Демид4 годаКамилла7 лет Череповец ↩ Milka Да Показать ещё123 Предыдущая статьяхгч 6дппАктуальные постыдрамина хочется спать или неттошнота и ломит кости при аллергии на пыльцу
у меня за 3 дня до М были видны //, но у меня ЭКО
У меня с 10 дпп
Цикл 32-34 дня. На 32 тест был идеально чистый. На 34 выдал сразу // хорошие.
Первый раз в первый день задержки четкие //, второй раз на 4 день задержки жирные //, раньше не делала
ха 3-4 дня до М, увидела четкие //
На второй день задержки)
Не было, были бледные, потом кровь с электронными и потом сразу узи
8дпп
Жирненький ???
На 11 дпп яркая уже была
Сразу после задержки, но у меня ХГЧ был сращу большой
На 11 дпп одного цвета)
Вау ???
У меня на 9дпп вот такой
Очень даже не плохой, у меня наподобие был несколько дней подряд а потом сразу сравнялся с первой полоской, удачи тебе ??????
Спасибо ????
На 6 дне задержки
На 5 день задержки))
У меня на 10 дпп были почтиодинаковые)
Вот это красавица!!!!
На 5 день задержки была очень яркая. А так на 2 день уже еле видна была)
))))
Это получается 3недельки, да примерно?
Да