Девчат, а у вас с какого дня ПП начались ощущения при беременности?
У меня сегодня 4дпп и ни чего не чувствую, оч редко что нить и произойдет в низу живота.
4дпп ощущения??? При беременности.
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмм.
Следующая статья
Девчат у кого было
Актуальные посты
У меня живот не болел, не ныл, только по утрам меня чуть мутило, наверное с 5дпп.
А тест с какого дпп показал?
С 6дпп вечером
А вы в ец делали подсадку или згт? Сколько снежинок?))
У меня свежий протокол, одна бусинка, удовлетворительного качества, 3вв, но малыш захотел с нами остаться))
У меня 5 день после переноса. Тоже ощущений никаких.
И у меня 5 дпп, ощущений нет.
Надеемся и верим ???
Надеемся и верим ???
У меня до 4 дня как раз бывали поколы, очень сильные, после 4 дня нечего не чувствовала:))) а только тест показал //
На какой дпп тест показал?
На 4 дпп утром тест показал, вообще слабую, еле как при лампе увидела… А вечером тоже слабую, но уже видную не круча не вертя)
По идее никаких ощущений не должно быть ) а если есть, то большинство от поддержки, у меня сегодня 11 дпп, 3 дня болит поясница с каждым днём больше, грудь наливная стала, но думаю от утрика… наслаждайся) гуляй, смотри киношки? удачи ?
Тест делала?)))
Тоже от утрика грудь болит.и красивая такая ??
У не которых никаких признаков не было, и все получилось. А меня выкручивало наизнанку от болей и тоже все получилось
У не которых никаких признаков не было, и все получилось. А меня выкручивало наизнанку от болей и тоже все получилось
Ой, у Меня не было никаких признаков. Просто сделала тест и на 6 дпп //
Завтра у меня уже 6дпп ))
Желаю удачи!!!
Спасибо ????
Вообще ни каких не было. Больше было ощущение полета.
Поясница болела, грудь болела, но у некоторых людей вообще признаков нет
Спасибо ??
У меня сегодня 3дпп, болит поясница и грудь в дубленку не влазит
Это от прогестерона, а не потому что идёт имплантация. Имплантация не чувствуется. И при пролете может все болеть.