Девчат, а у вас с какого дня ПП начались ощущения при беременности?
У меня сегодня 4дпп и ни чего не чувствую, оч редко что нить и произойдет в низу живота.
4дпп ощущения??? При беременности.
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмм.
Следующая статья
Девчат у кого было
Актуальные посты
4 раза показывал тест //, а результат отрицательный. ХГЧ 0.1, 1.4, 3.4, 1.2. Ощущений вообще никаких.
Сказать, что это были признаки бер не могу, скорее последствия гиперы болели яичники, вздутие, и покалывание в матке с 1-5 дпп. ТТ держалась выше 36.8 БТ выше 37 (хотя и говорят, что нет смысла измерят, я измеряла). На 5 дпп тест показал //. На 6 и 8 дпп ужас как заныл живот, что подумала пришли месяки и что это КОНЕЦ!!! Слава Аллах1у все обошлось!!!!
Слава Богу!
Чихните на меня заразным ??
Дай Аллах1 чтобы ваш малыш остался с вами❤️
Тест на 4 день показал, а ощущений никаких
а у меня все тянуло прям с первого дня и в итоге пролет, поэтому тут не скажешь как должно быть
4 и 5дпп живот то кололо, то тянуло как на м. Поэтому пошла на 6 дпп сдавать хгч, тест был отрицательный, а вот хгч пришёл положительный.
До 9дпп дотерплю надеюсь ))
Желаю удачи! ? это Ваша первая попытка?
Да ?
Спасибо ?
Какой у вас был ХГЧ при отсутствии полоски на тесте?
Признаков не было никаких вообще первый 3 недели. На 4 дпп тест уже выдал вторую полоску )))
Боюсь тест делать…
Подожду еще )))
Спасибо ??
Начала чувствовать что б с 6 недели, и по 9, когда токс был. В 9 недель токс прошёл, и я опять стала забывать что Б. Пока малыш толкаться не стал
Так же хочу ))))??
У меня на четвертый день, была уже хорошая вторая полоска!
А я пока не хочу делать.боюссс
Ваше дело, говорю свою историю! Бойся не бойся а результат либо он есть, либо его нет!
Не переживайте, у меня тоже не было никаких ощущений!!! В итоге вот ждём чудо ?
Спасибо ?.
Как будто и пе подсаживали крошечек моих… Ни чего не чувствую
Никаких, вообще думала что пролёт.
Вот и меня уже такие мысли посещают
Я шла сдавать хгч с опущеными руками, итог 1480, так что все будет хорошо. Включите себе сериал, отключите мозг в этом направлении, не ищите признаки, расслабьтесь и отдыхайте. Сдадите хгч будет видно.
Спасибо ?
Как ваше самочувствие с троиней? ???
Кать, на какой день ХГЧ пошли сдавать?
Как врач сказал, на 12 дпп. Самочувствие не очень, сильный токс и матка больно растягивается, все время лежу.
Здоровья вам ???
Зато лялечки растут ?
Ближе к 12 дпп, до этого ощущения пролёта
Вам на какой день на хгч? Мне 19 февраля назначили. Переносили 2-х пятидневок. Волнуюсь, конечно хотелось бы быстрее результат получить.
Мне на 20.02)))
Но я пойду сдавать кровь 16.02 это 9дпп будет. У вас значит сегодня 6дпп?
Нашла у себя в заметках я писала про свои ощущения: как раз на 4 день кололо просто в боку и все.потом вообще ничего
Никаких ощущений не было вообще !!!!:)ни одного дня не тошнило, груди особо не болели, живот не тянуло, ну вообще было глухо как в танке однако полоска была на 4 дпп.
Поясницу тянуло немножко