Ну вот и все😢Надежды рухнули😢

Сегодня 10дпо живот болит, в правую ногу отдаёт, грудь молчит, а сверхчувствительный тест 10мМЕ, пугает кристально белизной! Фото выкладывать смысла нет… Полоска одна и ни намека на призрака… И даже призрака призрака нет… Руки опустились, слезы сами ручьём… Незнаю как мужу говорить, он так надеялся на этот цикл… Все таблетки прописанные глотал… Почему жизнь так не справедлива!!! 😢😢😢

Юляwka
173433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МэриПоппинс

Я б ХГЧ побежала сдавать)) бегом бегом) удачи вам)

Пожаловаться
Юляwka
МэриПоппинс 

Рано ещё… Не покажет(

Пожаловаться
Арина

Я вообще считаю, что раньше задержки и делать не стоит. У всех индивидуально. Как вы конкретно узнали день овуляции?

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

По УЗИ отследили…

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Оплодотворение может на протяжении суток, до семи дней может оплодотворенная яицеклетка путешествовать до матки, а потом только прикрепляется, и ХГЧ начинает удваиваться, т.е. на 14 ДПО его можно поймать тестами с чувствительностью 20. Ну это при таких раскладах) Потому и говорят — раньше задержки не информативно.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Спасибо, я все равно уже не верю что что то получилось… ?

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Ну в любом случае, это не повод опускать руки! Позитивный настрой-самое главное)

Пожаловаться
SUGAR

Да рано ещё, на 12 дал минимум делать

Пожаловаться
SUGAR

Дпо*

Пожаловаться
Юляwka
SUGAR 
Подожду наверное подольше, боюсь уже расстраиваться! Думаю через неделю точно должен правильно показать!
Пожаловаться
Муся

У меня на 3день задержки была еле еле полосочка, возможно была овуляция позже, поэтому ждите 10дпо еще может не показать, а на 12 уже покажет, и кстати перед днем предполагаемых месяков у меня живот болел прям как в 1 день месячных, а на следующий день прошел и тишина, главное вера?

Пожаловаться
Маргарита

Мне кажется рано для теста

Пожаловаться

А сколько пробуете.

Пожаловаться
Юляwka
ЮкА 

7лет?

Пожаловаться
Anelia

Аа, так дочь уже есть. Так в чем проблема? Какая причина что не можете забер?

Пожаловаться
Юляwka
Anelia 

Незнаю… Подозревают непроходимость труб… Г направила на МСГ, или лапору предложила… Вот теперь дождусь М и пойду проверяться! Живу в деревне… К врачу попасть трудно… И далеко!

Пожаловаться
Anelia
Юляwka 

Проходимость труб легко лечиться. Неприятная процедурка и все. Лапароскопия тоже операция легенькая. Я и то и то делала. Все у вас хорошо будет ?

Пожаловаться
Юляwka
Anelia 

Спасибо вам за поддержку! Анализы на лапору долго собирать!? Какие нужны?

Пожаловаться
Anelia
Юляwka 

Я и так постоянно какие-то анализы делала. Так что кое что было, кое что переделала.

Пожаловаться
Юляwka
Anelia 

Пойду в больницу после М… К заведующему отделением, может возьмёт меня под свой контроль… А то хожу в платную, уже кучу денег отвалила, а результата ноль!

Пожаловаться
Анна

Не расстраивайтесь раньше времени, время еще есть, ждите задержку, я вам ее желаю))) У вас есть дочь, радуйтесь этому, мне 36лет детей нет, три неудачные б и уже 11 лет не получается вообще. Все познается в сравнении))) Не унывайте, все получится))) Удачи!

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Спасибо вам за поддержку! Желаю и вам дождаться заветных//))

Пожаловаться
Анна
Юляwka 

Спасибо)))

Пожаловаться
Anelia

Почему столько ждете? Идите на эко.

Пожаловаться
Юляwka
Anelia 

Нет столько денег…

Пожаловаться
Стейси
Юляwka 

Во-первых 10 дпо не показатель, организм у всех разный, во-вторых эко сейчас бесплатное, просто нужно решиться, ну а в третьих, уж извините, мы первого 8 лет ждем… и то держимся, ни всегда в здравом уме (я)?, но все же! Так что хвост пистолетом, через неделю тест, или хгч и все будет ?

Пожаловаться
Юляwka
Стейси 

Спасибо?

Пожаловаться
Александра Агулова

Не растраивайся (((надежда еще есть всего 10 дпо.я пока тест сегодня не делала.

Пожаловаться

Не переживайте всему свое время, тем более задержки еще нет, у многих после недельной задержки только начинают тесты показывать

Пожаловаться
Леночка

Первого малыша ?

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Нет, это вторичное бесплодие, дочей тоже мучались долго!

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Ужас! А сбежал первый от которого дочка ?

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 
Нет… С этим вообще ничего не вышло 6 лет и год с новым стараемся?
Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Удачи вам наберитесь терпения! Мы тоже уже 1,4 планируем и безрезультатно! Каждый цикл печалька ((( ну я надеюсь что будет! Знаете вот я сейчас лечусь и для меня счастье даже будет если М сами пойдут

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Теперь тоже М буду ждать, чтобы на лапору сходить…

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

А что-то с яичниками ?

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Были по фолику на каждом! Потом жт на правом… Должно было все получится, только если трубы прохрдимы…

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Ну у меня тоже на 11 дц ЖТ Было

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

И получилось в том цикле?

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Вот пока жду сегодня только 23 дц, но думаю пролёт! Чувствую по себе!

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

У меня тоже 23дц… и 10дпо… а цикл обычно 31 день… Ещё недельку подождать для точности…

Пожаловаться
Ольга

ещё рано расстраиваться, вы чего. у меня в первую Б, тест показал еле еле заметную в первый день задержки

Пожаловаться
Юляwka
Ольга 

Надеюсь, на чудо!

Пожаловаться
Леночка

Не надо киснуть! Все будет! Вы сколько планируете?

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

7лет уже… Уже второй муж, первый не выдержал… Сбежал!

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Ппц мужики! У вас нет деток? А причина? Что врачи говорят! 7 лет большой срок

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Старшие есть, но тоже долго не получалось! Врач сказала, что гормоны и анализы в порядке, скорее всего трубы!

Пожаловаться
Olka
Юляwka 

Значит вперёд трубы проверять на ГСГ. А вы пробовали прибегнуть к ВРТ? Типа стимуляции овуляции или искусственной инсеменяции?

Пожаловаться
Юляwka
Olka 
У нас такое не делают, да и все равно нужны проходимые трубы!
Пожаловаться
Анжелика
Olka 

Здравствуйте, не могу вам сообщение написать, хотела спросить. Можете мне написать что-нибудь в личку?

Пожаловаться
Марина

Так не опускайте руки, и выше нос! Как я понимаю М ещё не начались, а значит надежда ещё есть! Удачи вам)

Пожаловаться
Юляwka
Марина 

До М ещё неделя, у меня цикл длинный, но ведь 10дпо… должны тесты показывать, хотя бы призрака(

Пожаловаться
Юляwka 

Всё индивидуально, может и не показать, всё зависит от уровня вашего беременного гормона)) не расстраивайтесь раньше времени ?

Пожаловаться
Юляwka
Маруська 

Не получается… ?

Пожаловаться
Марина
Юляwka 

Всякое бывает, а вдруг О была позже чем вы думали, всё может быть, главное не вешать нос, всё у вас обязательно получится и вы обязательно будете мамой. Моя сестра 8 лет планировала, пила таблетки и всё такое, потом всё забросила, сняли новую квартиру, переезд, коробки, ремонт и поняла что М то давно не было, а оказалось что Б, хотя врачи говорили она сама без припаратов никак не сможет, и вот теперь у нее чудо сыночек))) всему свое время, будьте позитивны, и всё будет хорошо. Скорейших вам //))

Пожаловаться
Юлия
Юляwka 

Ничего не должно ещё. Вы же не знаете, когда там прикрепление было. Шанс ещё есть ☺ день овули ещё не самое информативное.… ждите задержку

Пожаловаться
Юляwka
Марина 

Спасибо за поддержку, но О до дня отследили на УЗИ…

Пожаловаться
Юляwka
Юлия 

Спасибо, а что остаётся, только дальше ждать… ?

Пожаловаться
Юляwka 

А ну в руки взяла себя ? это что такое ? нервы вообще ни к чему, думайте о хорошем и всё получится, занимайтесь любовью, кайфуйте, и не думайте во время трали вали, получится или нет, просто любите друг друга ?♀️ я сама почти пять лет ждала своего ребенка, первая беременость внематочная, одну трубу удалили, в общем я устала уже настолько, забила на всё, радовалась жизни, пила таблетки только для иммунитета, может они помогли конечно ? ??♀️ а через месяц я узнаю, что ляля будет, с одной трубой, сами забеременили, просто откинули все мысли, а получится или не получится в этот раз, в общем сейчас третий год доче, сопит рядом, наслаждайтесь жизнью и всё получится, вот увидите ?

Пожаловаться
Olka
Юляwka 

Ха) вы такая смешная) у меня целую неделю ПОСЛЕ задержки тест ничего не показывал. И живот болел как при месячных. Так что это всё не показатель. Успокойтесь и ждите. А ближе к дате М сдайте хгч, чтобы себя не мучать

Пожаловаться
Юляwka
Маруська 

Вот и у меня подозрения на непроходимость труб! Дождусь М и буду проситься на лапору!

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

И пролёт

Пожаловаться
Olka
Юляwka 

Не, не, не. Сначала сделайте снимок маточных труб. Гистеросальпингография (Гсг) называется. Это не так серьёзно, как лапора. И тоже информативно.

Пожаловаться
Анжелика
Olka 

Извините, а можно узнать, на какой дц была О у вас?

Пожаловаться
Юляwka
Анжелика 

На 13дц..

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

У меня тест показал полоску на второй день задержки. Еле еле заметную. При том самый чувствительный, тоже на 10. Цикл 30-34 дня. Был 16 ПО. На УЗИ тоже увидели поздно. На 3 неделе и только плодное яйцо. Я помню как эти тесты делала по несколько раз в день. Всматривалась как ненормальная!!! Чувствовала что должно быть. ( Хотя год назад была внематочная, удалили правую труду, надежды было вдвое меньше. Но я почему то очень верила, что именно сейчас будет.)
И вы не плачьте раньше времени!!! Верьте! Не всегда сразу тест показывает. Может путешествует еще оплодотворённая яйцеклетка. Может только только добралась до удобного местечка!!!
Искренне желаю вам беременного цикла!!! Чих ? на вас!)))

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

Спасибо вам огромное! Ловлю, поймала! Очень меня обнадежили! А симптомы какие были!? У меня живот побаливает, а грудь молчит…

Пожаловаться
Olka
Анжелика 

На 13 д.ц. Середина. В этот день мы сделали искусственную инсеменяцию. И у нас получилось! Просто гормон хгч у всех по разному вырабатывается, вот и показывает по тестам различно

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

Были все симптомы пмс. Живот болел, грудь немного чувствительнее (у меня всегда так перед месячными) помню сутра так прихватил живот, побежала в туалет, думала пришли монстры… но нет. В обед сделала тест и увидела полупризрака.

Пожаловаться
Olka
Юляwka 

У меня за всю беременность грудь ни разу не болела, а живот болел месячными болями два месяца, т.к. Угроза была. И вообще всё ещё никаких симптомов беременности нет, а уже половина прошла)) Выше нос! И удачи!

Пожаловаться
Дуся
Юляwka 

У меня О тоже была на 13 ДЦ, на 10 ДПО тесты кристально чистые были, там даже зацепиться не за что было, я тоже уже расстроилась. Грудь первый раз в жизни не подавала вообще признаков жизни, а на 13 ДПО появилась слабая полоска, примерно тогда же и чуть-чуть стала «просыпаться» грудь.Не надо отчаиваться раньше времени!

Пожаловаться
АлисА
Юляwka 

У вас есть ещё надежда!!! 10 дпо- рановато. Мама чек меня не подводил, кстати и по нем же, я поняла что, что-то не то! Продолжайте мочить его по утрам. Хотя мне он показал тоже на 10 дпо, только весером

Пожаловаться
Юляwka
Olka 

???Спасибо)

Показать ещё