Сегодня 10дпо живот болит, в правую ногу отдаёт, грудь молчит, а сверхчувствительный тест 10мМЕ, пугает кристально белизной! Фото выкладывать смысла нет… Полоска одна и ни намека на призрака… И даже призрака призрака нет… Руки опустились, слезы сами ручьём… Незнаю как мужу говорить, он так надеялся на этот цикл… Все таблетки прописанные глотал… Почему жизнь так не справедлива!!! 😢😢😢
Я б ХГЧ побежала сдавать)) бегом бегом) удачи вам)
Рано ещё… Не покажет(
Я вообще считаю, что раньше задержки и делать не стоит. У всех индивидуально. Как вы конкретно узнали день овуляции?
По УЗИ отследили…
Оплодотворение может на протяжении суток, до семи дней может оплодотворенная яицеклетка путешествовать до матки, а потом только прикрепляется, и ХГЧ начинает удваиваться, т.е. на 14 ДПО его можно поймать тестами с чувствительностью 20. Ну это при таких раскладах) Потому и говорят — раньше задержки не информативно.
Спасибо, я все равно уже не верю что что то получилось… ?
Ну в любом случае, это не повод опускать руки! Позитивный настрой-самое главное)
Да рано ещё, на 12 дал минимум делать
Дпо*
У меня на 3день задержки была еле еле полосочка, возможно была овуляция позже, поэтому ждите 10дпо еще может не показать, а на 12 уже покажет, и кстати перед днем предполагаемых месяков у меня живот болел прям как в 1 день месячных, а на следующий день прошел и тишина, главное вера?
Мне кажется рано для теста
А сколько пробуете.
7лет?
Аа, так дочь уже есть. Так в чем проблема? Какая причина что не можете забер?
Незнаю… Подозревают непроходимость труб… Г направила на МСГ, или лапору предложила… Вот теперь дождусь М и пойду проверяться! Живу в деревне… К врачу попасть трудно… И далеко!
Проходимость труб легко лечиться. Неприятная процедурка и все. Лапароскопия тоже операция легенькая. Я и то и то делала. Все у вас хорошо будет ?
Спасибо вам за поддержку! Анализы на лапору долго собирать!? Какие нужны?
Я и так постоянно какие-то анализы делала. Так что кое что было, кое что переделала.
Пойду в больницу после М… К заведующему отделением, может возьмёт меня под свой контроль… А то хожу в платную, уже кучу денег отвалила, а результата ноль!
Не расстраивайтесь раньше времени, время еще есть, ждите задержку, я вам ее желаю))) У вас есть дочь, радуйтесь этому, мне 36лет детей нет, три неудачные б и уже 11 лет не получается вообще. Все познается в сравнении))) Не унывайте, все получится))) Удачи!
Спасибо вам за поддержку! Желаю и вам дождаться заветных//))
Спасибо)))
Почему столько ждете? Идите на эко.
Нет столько денег…
Во-первых 10 дпо не показатель, организм у всех разный, во-вторых эко сейчас бесплатное, просто нужно решиться, ну а в третьих, уж извините, мы первого 8 лет ждем… и то держимся, ни всегда в здравом уме (я)?, но все же! Так что хвост пистолетом, через неделю тест, или хгч и все будет ?
Спасибо?
Не растраивайся (((надежда еще есть всего 10 дпо.я пока тест сегодня не делала.
Не переживайте всему свое время, тем более задержки еще нет, у многих после недельной задержки только начинают тесты показывать
Первого малыша ?
Нет, это вторичное бесплодие, дочей тоже мучались долго!
Ужас! А сбежал первый от которого дочка ?
Удачи вам наберитесь терпения! Мы тоже уже 1,4 планируем и безрезультатно! Каждый цикл печалька ((( ну я надеюсь что будет! Знаете вот я сейчас лечусь и для меня счастье даже будет если М сами пойдут
Теперь тоже М буду ждать, чтобы на лапору сходить…
А что-то с яичниками ?
Были по фолику на каждом! Потом жт на правом… Должно было все получится, только если трубы прохрдимы…
Ну у меня тоже на 11 дц ЖТ Было
И получилось в том цикле?
Вот пока жду сегодня только 23 дц, но думаю пролёт! Чувствую по себе!
У меня тоже 23дц… и 10дпо… а цикл обычно 31 день… Ещё недельку подождать для точности…
ещё рано расстраиваться, вы чего. у меня в первую Б, тест показал еле еле заметную в первый день задержки
Надеюсь, на чудо!
Не надо киснуть! Все будет! Вы сколько планируете?
7лет уже… Уже второй муж, первый не выдержал… Сбежал!
Ппц мужики! У вас нет деток? А причина? Что врачи говорят! 7 лет большой срок
Старшие есть, но тоже долго не получалось! Врач сказала, что гормоны и анализы в порядке, скорее всего трубы!
Значит вперёд трубы проверять на ГСГ. А вы пробовали прибегнуть к ВРТ? Типа стимуляции овуляции или искусственной инсеменяции?
Здравствуйте, не могу вам сообщение написать, хотела спросить. Можете мне написать что-нибудь в личку?
Так не опускайте руки, и выше нос! Как я понимаю М ещё не начались, а значит надежда ещё есть! Удачи вам)
До М ещё неделя, у меня цикл длинный, но ведь 10дпо… должны тесты показывать, хотя бы призрака(
Всё индивидуально, может и не показать, всё зависит от уровня вашего беременного гормона)) не расстраивайтесь раньше времени ?
Не получается… ?
Всякое бывает, а вдруг О была позже чем вы думали, всё может быть, главное не вешать нос, всё у вас обязательно получится и вы обязательно будете мамой. Моя сестра 8 лет планировала, пила таблетки и всё такое, потом всё забросила, сняли новую квартиру, переезд, коробки, ремонт и поняла что М то давно не было, а оказалось что Б, хотя врачи говорили она сама без припаратов никак не сможет, и вот теперь у нее чудо сыночек))) всему свое время, будьте позитивны, и всё будет хорошо. Скорейших вам //))
Ничего не должно ещё. Вы же не знаете, когда там прикрепление было. Шанс ещё есть ☺ день овули ещё не самое информативное.… ждите задержку
Спасибо за поддержку, но О до дня отследили на УЗИ…
Спасибо, а что остаётся, только дальше ждать… ?
А ну в руки взяла себя ? это что такое ? нервы вообще ни к чему, думайте о хорошем и всё получится, занимайтесь любовью, кайфуйте, и не думайте во время трали вали, получится или нет, просто любите друг друга ?♀️ я сама почти пять лет ждала своего ребенка, первая беременость внематочная, одну трубу удалили, в общем я устала уже настолько, забила на всё, радовалась жизни, пила таблетки только для иммунитета, может они помогли конечно ? ??♀️ а через месяц я узнаю, что ляля будет, с одной трубой, сами забеременили, просто откинули все мысли, а получится или не получится в этот раз, в общем сейчас третий год доче, сопит рядом, наслаждайтесь жизнью и всё получится, вот увидите ?
Ха) вы такая смешная) у меня целую неделю ПОСЛЕ задержки тест ничего не показывал. И живот болел как при месячных. Так что это всё не показатель. Успокойтесь и ждите. А ближе к дате М сдайте хгч, чтобы себя не мучать
Вот и у меня подозрения на непроходимость труб! Дождусь М и буду проситься на лапору!
И пролёт
Не, не, не. Сначала сделайте снимок маточных труб. Гистеросальпингография (Гсг) называется. Это не так серьёзно, как лапора. И тоже информативно.
Извините, а можно узнать, на какой дц была О у вас?
На 13дц..
У меня тест показал полоску на второй день задержки. Еле еле заметную. При том самый чувствительный, тоже на 10. Цикл 30-34 дня. Был 16 ПО. На УЗИ тоже увидели поздно. На 3 неделе и только плодное яйцо. Я помню как эти тесты делала по несколько раз в день. Всматривалась как ненормальная!!! Чувствовала что должно быть. ( Хотя год назад была внематочная, удалили правую труду, надежды было вдвое меньше. Но я почему то очень верила, что именно сейчас будет.)
И вы не плачьте раньше времени!!! Верьте! Не всегда сразу тест показывает. Может путешествует еще оплодотворённая яйцеклетка. Может только только добралась до удобного местечка!!!
Искренне желаю вам беременного цикла!!! Чих ? на вас!)))
Спасибо вам огромное! Ловлю, поймала! Очень меня обнадежили! А симптомы какие были!? У меня живот побаливает, а грудь молчит…
На 13 д.ц. Середина. В этот день мы сделали искусственную инсеменяцию. И у нас получилось! Просто гормон хгч у всех по разному вырабатывается, вот и показывает по тестам различно
Были все симптомы пмс. Живот болел, грудь немного чувствительнее (у меня всегда так перед месячными) помню сутра так прихватил живот, побежала в туалет, думала пришли монстры… но нет. В обед сделала тест и увидела полупризрака.
У меня за всю беременность грудь ни разу не болела, а живот болел месячными болями два месяца, т.к. Угроза была. И вообще всё ещё никаких симптомов беременности нет, а уже половина прошла)) Выше нос! И удачи!
У меня О тоже была на 13 ДЦ, на 10 ДПО тесты кристально чистые были, там даже зацепиться не за что было, я тоже уже расстроилась. Грудь первый раз в жизни не подавала вообще признаков жизни, а на 13 ДПО появилась слабая полоска, примерно тогда же и чуть-чуть стала «просыпаться» грудь.Не надо отчаиваться раньше времени!
У вас есть ещё надежда!!! 10 дпо- рановато. Мама чек меня не подводил, кстати и по нем же, я поняла что, что-то не то! Продолжайте мочить его по утрам. Хотя мне он показал тоже на 10 дпо, только весером
???Спасибо)