Девочки, у кого гипоплазия (тонкий эндометрий), как наращивали для переноса? У меня гипоплазия за счет нулевого уровня эстрогенов, мазала раньше дивигель, но вот блин не помню сколько на нем эндик был во время О. ну может 7-8. Ну не больше. Но это же мало. Врач мне сказала приехать к ней на узи, как раз посмотреть на эндик, потом будем решать что делать. Я уже настроилась на протокол в марте… ну в общем рассказывайте чем наращивали))))
Эндик при ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
5дпо и бт
Следующая статья
Я наверное так хочу беременности, что мой глаз уловил вторую полосочку.
У меня тоже всегда с эндиком беда была. В протоколе не помню сколько был, но врач сказала, что эндометрий хороший, причем без дополнительной поддержки...
Я сегодня делала узи,11 день циела, эндик 6,8.Она сказала сделать мне еще в понедельник.Ну хоть бы до 8 дорос((
Должен дорасти)
У меня в этом цикле крио в ЕЦ. Вероятно снимут с протокола в субботу((( Эндик всего 7 мм на 11 дц и ДФ всего 13 мм. Хотя я все еще надеюсь — ем ананасы по пол штуки в день, пью тыквенный сок литрами и подключила отвар из шалфея по пол стакана в день.
А эстрогены для эндика не принимаете чтоль?
Нет, мне их нельзя. Противопоказания есть. Но, если не будет своей овуляции, придётся все-таки мазать дивигель
Если не секрет, какие противопоказания?
У меня отосклероз. Во время стимуляции ЭКО всплеск эстрогенов негативно повлиял на слух в одном ухе. Эстрогены воздействуют на кости головного мозга, к сожалению. Теперь в крио боюсь их принимать, потому что придётся их принимать до 6 недель беременности.
Да уж((((
Хорошего мало, конечно, но куда деваться?!
Согласна, некуда !
Конечно, только мимо было в первый раз, сейчас будет второй перенос и начали с прогиновы так как он у меня вообще не хочет расти
Тоже тонкий Э и сегодня мне впервые выписали прогинову, до этого и дивигелем мазала и эстожелем-максимум вырастал до 9 это мой самый лучший результат
Ну 9 для переноса годится же?
У моей знакомой на 6 прикрепился! Мало того, сделали Эко, подсаживать не стали, мол, маленький эндик, а они сами забеременели и нашёл малыш куда прикрепиться.
Огоооооо!)))) Офигеть. Ну у меня естественная Б на 7мм прикрепилась. Но один фиг неудачно
Наращивала Прогиновой и Дивигель. До 10 мм рос. Не эко правда
Ну 10мм это хорошо. У меня вроде столько не бывал…
Дозу подберут тебе, не переживай.
Ага))
За цикл до крио прошла курс магнитотерапии. В самом протоколе лошадиные дозы прогинова были. По 2 таблетки три раза в сутки. И актовегин еще!
И сколько был эндик?
До 10 нарастили к переносупереносу. А так он больше 6 никогда не рос
Ого. Ну 10 это очень очень прчм
Да) прям самое оно)
Прогинову пила по 3 таблетки в день
И сколько эндик был?
У меня он на Дивигеле максимум 7мм, а на прогинове был 8,5 мм, а у других девочек 9-10
Аааа… понятно!
7-8 хороший эндик) тоже дивигель мазала, но у меня эндометрит
Я была на 25дц эндик был также 8мм. Ниче не мазала. Врач сказала тонкий. Щас вот на 14дц поеду на узи
Так хороший для прикрепления, а помажешь, ещё больше будет
Когда мазала тожн такой был… думаю на 14дц буднт тоньше. Ну потом отпишусь
а у вас Б с эндометритом получилась или лечили?
Лечила очень долго