У меня такая вот проблема, не можем забеременеть, стараемся а все никак, поиск овуляции по тестам, цикл стабильно 31день, а тут вот такие не понятки, месячных нет уже 52 день.Первый раз такое за 12лет.Была у врача беременности не видит, назначил УЗИ, а у меня чертова работа вызвали.Теперь УЗИ после отпуска узистки, живу в деревни где пять домов, до города 150км не наездиешся, тесты на беременность пустые, грудь набухшая, живот тянет, особенно в матке и отдаёт в поясницу, хгч тоже не делала в город далеко, смогу выбраться через две недели, что делать как быть??
Всем привет.
Комментарии
Актуальные посты
Ну мое мнение, Беременность может быть в случае, если у вас овуляция сдвинулась на день месячных. В иных случаях задержка огромная, тест бы уже показал… не исключена киста, нужно на УЗИ. А гинекологов в посёлке тоже нет, хоть бы на кресле посмотреться, матку прощупать, увеличена или нет
17юыла смотрели щупали давили, матка не увеличена, назначил УЗИ через 2дня а меня на работу вызвали теперь сокрушаюсь вся
Арина, а у вас уже были роды?
Нет...
Берите больничный, езжайте к врачу! не дай боже воспаление! еще и не рожавшая! последствия могут быть плачевными!
Я по договору и больничный не оплачивается, да к тому же у мужа нога сломана вообще без денег, я понимаю умом что это не хорошо, но возможностей ноль.
Если у вас нет кровенистых выделений, то не стоит паниковать. Как сможете так и сделаете УЗИ. Может быть любой сбой...
Нет никаких выделений, как врач сказал светлые при осмотре норма
Поздравляю, вы беременны
Врач сказал беременности не видит