Девчёнки, проходим сейчас с мужем лечение этих бякушек… вторую неделю на таблетках. Врач моя говорит что как подтвердится отсутствие этих инфекций, будем делать попытки беременнеть, а вот в интернете начиталась пугающих статей, что планировать можно начинать не раньше чем через 2-4 месяца… У кого было подобное и как скоро вы увидели заветные // полосочки?😇
Хломидии и Уреаплазма...
Комментарии
Предыдущая статья
Тестомания (крио згт)
Следующая статья
Настрой на эко в четвертый раз
Мы пролечились, анализы показали что нет инфекции и врач сразу разрешила
А через какое время получилось?
На третий цикл
Была уреаплазма. Собирались лечить, но тут // ? врач естественно была в курсе, я боялась мало ли что. Но потом она каким то чудо образом исчезла ?
Мне уже не впервые говорят что после беременности многие болячки сами уходят. (главное что бы новые не появлялись)...
Уреаплазма такая фигня… я лечила Ее два года!!! И не вылечила!!! Плюнула уже на неё! Потом через год заново сдала мазки и она исчезла ???
?? она решила уйти от вас и не мучать ??
Походу дела ? но нервов и денег она из метра вытянула будь здоров!!! ??? уже года 4 прошло и она до сих пор не вернулась ?
Главное что бы и не надумала возвращаться? здоровья вам ??
Незнаю точно какая у меня, но забеременнеть не получалось… сейчас допьём все таблетки и повторно пойдём сдавать анализы, боюсь очень, но надеюсь что всё будет хорошо ?
Месяца☺️
Надежда есть ? успакоили ??
У меня была уреаплазма лечила до б, через 1,5 забеременела.
Через 1,5 месяца или года?...)
Мы сразу после лечения начали и сразу же получилось ) нам гинеколог сказала которая лечение назначала сразу же начинать пробовать
Здорово ? Как беременность проходит? Эти инфекции никак не помешают будущему плоду?)
Все хорошо проходит, без патологий ) мы же все вылечили прежде чем забеременеть ) так что не бойтесь, пробуйте ))
Успакоили ? А то в интернете начитаюсь жути, аж страшно становится ? Хорошо что сайт этот есть, где реальные случаи и люди ?
В интернете вообще лучше не читать?
Моя врач тоже самое мне сказала ? та и я убеждаюсь в этом каждый раз, но это женское пративное любопытсво не даёт покоя спокойно жить ??