Хломидии и Уреаплазма...

Девчёнки, проходим сейчас с мужем лечение этих бякушек… вторую неделю на таблетках. Врач моя говорит что как подтвердится отсутствие этих инфекций, будем делать попытки беременнеть, а вот в интернете начиталась пугающих статей, что планировать можно начинать не раньше чем через 2-4 месяца… У кого было подобное и как скоро вы увидели заветные // полосочки?😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж

Мы пролечились, анализы показали что нет инфекции и врач сразу разрешила

Пожаловаться
Удивительная
Мардж 

А через какое время получилось?

Пожаловаться
Мардж
Удивительная 

На третий цикл

Пожаловаться
Альтаирская

Была уреаплазма. Собирались лечить, но тут // ? врач естественно была в курсе, я боялась мало ли что. Но потом она каким то чудо образом исчезла ?

Пожаловаться
Удивительная
Альтаирская 

Мне уже не впервые говорят что после беременности многие болячки сами уходят. (главное что бы новые не появлялись)...

Пожаловаться
Иннеса

Уреаплазма такая фигня… я лечила Ее два года!!! И не вылечила!!! Плюнула уже на неё! Потом через год заново сдала мазки и она исчезла ???

Пожаловаться
Удивительная
Иннеса 

?? она решила уйти от вас и не мучать ??

Пожаловаться
Иннеса
Удивительная 

Походу дела ? но нервов и денег она из метра вытянула будь здоров!!! ??? уже года 4 прошло и она до сих пор не вернулась ?

Пожаловаться
Удивительная
Иннеса 

Главное что бы и не надумала возвращаться? здоровья вам ??

Пожаловаться
Мира
Иннеса 
Уреаплазмы 2вида: уреалитикум, которая влияет на зачание, беременость и малыша и парвум которая является патогенной флорой. Парвум у меня выявили во время 1беременности, грешила на мужа, все 11лет его обвиняла, а у него она не выявлялась. Вылезала она у меня после сниэения иммунитета или стресса.Гинекологи вечно пичкали антибиотиками и только недавно при сдачи анализов на эко, мне РЕ сказали, что это патогенная хлора, которая не лечится и не лечат в наше время.пипец короче.
Пожаловаться
Удивительная
Мира 

Незнаю точно какая у меня, но забеременнеть не получалось… сейчас допьём все таблетки и повторно пойдём сдавать анализы, боюсь очень, но надеюсь что всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Nelly

Месяца☺️

Пожаловаться
Удивительная
Nelly 

Надежда есть ? успакоили ??

Пожаловаться
Nelly

У меня была уреаплазма лечила до б, через 1,5 забеременела.

Пожаловаться
Удивительная
Nelly 

Через 1,5 месяца или года?...)

Пожаловаться
Женя

Мы сразу после лечения начали и сразу же получилось ) нам гинеколог сказала которая лечение назначала сразу же начинать пробовать

Пожаловаться
Удивительная
Женя 

Здорово ? Как беременность проходит? Эти инфекции никак не помешают будущему плоду?)

Пожаловаться
Женя
Удивительная 

Все хорошо проходит, без патологий ) мы же все вылечили прежде чем забеременеть ) так что не бойтесь, пробуйте ))

Пожаловаться
Удивительная
Женя 

Успакоили ? А то в интернете начитаюсь жути, аж страшно становится ? Хорошо что сайт этот есть, где реальные случаи и люди ?

Пожаловаться
Женя
Удивительная 

В интернете вообще лучше не читать?

Пожаловаться
Удивительная
Женя 

Моя врач тоже самое мне сказала ? та и я убеждаюсь в этом каждый раз, но это женское пративное любопытсво не даёт покоя спокойно жить ??

Предыдущая статья
Тестомания (крио згт)
Следующая статья
Настрой на эко в четвертый раз