`девочки у кого нашли эндометриоз помигите!!! прошла лапороскопию, сейчас лечусь, очень дорого(((через сколько после лечения забеременили?
здевочки у кого нашли эндометриоз помигите!!!
Комментарии
Актуальные посты
`девочки у кого нашли эндометриоз помигите!!! прошла лапороскопию, сейчас лечусь, очень дорого(((через сколько после лечения забеременили?
я через 1,5 года, но не потому что не получалось… а так вот сложились обстоятельства… потом с первого же раза заБ ))))
Но я не лечилась привычным методом исскуственного климакса… мне посоветовали другое лечение....
Конечно )))
Ну во-первых скажу что такое лечение мне посоветовала врач гениколог-хирург, тогда ещё кандидат доктора наук, сейчас она уже доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии.
Лечение не гормональное, совершенно мало знакомыми препаратами на растительной основе… Индинол и Эпигалат на 6 мес.
Я уж не знаю, помогли ли мне эти препараты или мне просто повезло, но забеременнела я оч легко и сразу.
честно говоря уже точно не помню… это было в конце 2008 года....
в нете можно попробовать найти описание с инструкцией… дозировку конечно уже не припомню, пила каждый день на протяжении 6 мес. сразу оба препарата.
Девочки, Вы только не думайте, что это панацея от всего....
я не знаю что мне помогло или просто удача была на моей стороне....
Эти препараты не дешевые (я тогда за пол года примерно 12-18тыс. потратила) и они не являются даже лекарством!
Если о деньгах вопрос особо не стоит, то попробовать можно, уж вреда то точно не будет.
Врача бы хорошего конечно… спеца по этим вопросам… я тогда попала в оч хорошие руки, мало того что прооперировали-убрали эту дрянь эндометриоидную так меня врач пол года наблюдала, хотя врачи из больниц никогда не наблюдают после выписки из стационара (обычно в жк направляют дальше лечится), а моя врач со мной возилась ))))