здевочки у кого нашли эндометриоз помигите!!!

`девочки у кого нашли эндометриоз помигите!!! прошла лапороскопию, сейчас лечусь, очень дорого(((через сколько после лечения забеременили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня был эндометриоз. Правда, на УЗИ мне сказали, что начальная стадия. 3 месяца пропила Жанин и т-т-т, диагноз мне убрали после 3-х циклов. Я не стала пить беспрерывно, т.е. искусственного климакса не было, пила с перерывом на 7 дней. Через цикл забеременела.
Удачи Вам с лечением!!!
Пожаловаться
Татьяна
ой такая ж зараза у меня((( 29.11.2011 сделали лапару, пила да 27.02.2012 препарат Визанна. Теперь вот узи 21 и к врачу… Боюсь, что скажет: можно ли пытаться уже беременеть… Уже устала от всего… (((
Пожаловаться
Юляка
небольшой эндометриоз, никак не лечили, с ним через год попыток забеременела и родила.сейчас просто раз в полгода проверяю ее и все
Пожаловаться
спасибо за ответы!!! надеюсь на лучшее!!! девочки у кого нашли эндометриоз помигите!!!
Пожаловаться
МамоНесс
у меня эндометриоз маленького участочка был, лечила ОК полгода… потом эрозию лечила… Вообщем не расстраивайтесь, все пройдет… как врач скажет что все хорошо сразу и беременейте!
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
у меня был… хотя я не думаю что был… Лечилас 10 в одной больнице, потом лечилась от этой больницы в другой другие 10 дней… ниче сказать не могу так как думаю что и диагноз отсутствовал, было кровотечение, и пььяный доктор почистил… до рождения дочери прошло 10 лет
Пожаловаться
СветланаSUN

я через 1,5 года, но не потому что не получалось… а так вот сложились обстоятельства… потом с первого же раза заБ ))))

Но я не лечилась привычным методом исскуственного климакса… мне посоветовали другое лечение....

Пожаловаться
Алла
Светлана а можно узнать какое вам посоветовали лечение????
Пожаловаться
СветланаSUN

Конечно )))

Ну во-первых скажу что такое лечение мне посоветовала врач гениколог-хирург, тогда ещё кандидат доктора наук, сейчас она уже доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии.

Лечение не гормональное, совершенно мало знакомыми препаратами на растительной основе… Индинол и Эпигалат на 6 мес.

Я уж не знаю, помогли ли мне эти препараты или мне просто повезло, но забеременнела я оч легко и сразу.

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
а как Вы принимали эти препараты? Можно по подробнее?
Пожаловаться
СветланаSUN

честно говоря уже точно не помню… это было в конце 2008 года....

в нете можно попробовать найти описание с инструкцией… дозировку конечно уже не припомню, пила каждый день на протяжении 6 мес. сразу оба препарата.

Девочки, Вы только не думайте, что это панацея от всего....

я не знаю что мне помогло или просто удача была на моей стороне....

Эти препараты не дешевые (я тогда за пол года примерно 12-18тыс. потратила) и они не являются даже лекарством!

Если о деньгах вопрос особо не стоит, то попробовать можно, уж вреда то точно не будет.

Врача бы хорошего конечно… спеца по этим вопросам… я тогда попала в оч хорошие руки, мало того что прооперировали-убрали эту дрянь эндометриоидную так меня врач пол года наблюдала, хотя врачи из больниц никогда не наблюдают после выписки из стационара (обычно в жк направляют дальше лечится), а моя врач со мной возилась ))))

Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
почитай мой пост в журнале про то как я забеременела, сейчас уже спать ложусь. Если что пиши! Трудно забеременеть, но возможно!