Девочки, кто из Ульяновска, посоветуйте хороших врачей по планированию беременности

*Девочки, кто из Ульяновска, пожалуйста, отзовитесь! Помогите найти хорошего врача по планированию беременности. Лучше гинеколога-эндокринолога, но это уже не существенно — главное, чтобы врач был опытный и внимательный. И напишите, пожалуйста, в каком медцентре или в какой поликлинике принимает.

просто сейчас у меня ощущение, что меня лечат по шаблону, даже на анализы не смотрят толком, а беременность уже больше года не наступает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А про Горбенко на ул.Сурова кто нибудь знает, кто ходил к ней?

Пожаловаться
Юлия
Я ходила к ней и планировала беременность с ней, но увы к себе на учет она не поставила)))))Хороший квалифицированный врач.
Пожаловаться
Мария
Про Меньшикову Ю.К. Ничего хорошего сказать не могу. Не увидела две кисты, страшно подумать чем бы это могло закончиться. Лечила антибиотиками несуществующие болячки, а на все вопросы уклончиво отвечала Ну у каждого по своему.
Пожаловаться
Татьяна
Волкова Т.Е. Альянс-Клиник. Врач от Бога!
Пожаловаться
tssss
это точно!
Пожаловаться
Aloha
Давидян Лилию Юрьевну (СКДЦ на Минаева) — очень хвалят за профессионализм и человечность. сама у нее не велась, но имела удовольствие как-то пообщаться по другому вопросу. И вправду, очень приятный человек.
Пожаловаться
Ольга
В инвитро принимает гинеколог-эндокринолог, знакомая долго не могла забеременеть, после назначенного ей лечения забеременела, фамилию забыла врача, но она по-моему-одна там эндокринолог, хвалят ее
Пожаловаться
Кристина
Привет, у меня такая же ситауция к какому врачу ходила??? Забеременели???
Пожаловаться
tssss
ходила к Волковой Т.Е. ( Альянс-клиник). Она врач от Бога. Да. :)
Пожаловаться
Екатерина
Шадрина Наталдья Николаевна. Медгард или жк на Достоевского.
Пожаловаться
Alena
шадрина — это ужас. по планированию не знаю её, но ведение беременности у неё — это очень тяжело, постоянно запугивает!!!!! 
Пожаловаться
Оксана
Панченко Маргарита Федоровна в клинико-диагностическом центре на Минаева.
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Юлия
Михаил Александрович Панькин принимает в Поликлинике №5, я у него наблюдаюсь, где только не была, всем плевать, а он очень опытный + безошибочно ставит диагноз. К нему люди со всего города едут! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Прелесть
я вообще не советую Поликлинику №5, НИКОМУ!!!
Пожаловаться
Юлия
Я не говорю про Поликлинику в целом, я говорю, про конкретного врача, он кстати там только 6 мес. принимает, раньше принимал в другом месте, а если это хороший специалист, то № поликлинике значения не имеет.
Пожаловаться
tssss
что за врач? назовите фамилию, пожалуйста!
Пожаловаться
Юлия
Михаил Александрович Панькин
Пожаловаться
tssss

спасибо!

Пожаловаться
tssss

вот я тормоз, вы ведь уже написали фамилию. Спасибо дважды!

Пожаловаться
Согласна на 100%!!! Была в платной клинике-там только деньги выкачивали — поназначали такого, что страшно даже вспомнить. Пришла К Михаилу Александровичу-замечательный врач и человек! Все спокойно объясняет, рассказывает. Знает свою работу! Лично я хожу и буду ходить теперь только к нему!
Пожаловаться
Ольга
Да уж… Он принимал раньше в другой пол-ке, у меня сестра стояла на учете по берем-ти-ничего хорошего про него сказать не могу, как про врача, тем более про эндокринолога
Пожаловаться

извините можно спросить, как он принимает.платно? и что собой брать(полис и все такое?)мне 17 лет.он может меня принять?:)

Пожаловаться
Елена
На телецентре, у нее сейчас своя клиника, Меньшикова Юлия Константиновна, я не знаю работает ли сейчас так как она ждет ребенка, но позвоните, узнайте.
Пожаловаться
Елена
43-48-48 регистратура. Гинеколог Юлия. 
Актуальные посты
паразиты у ребенка
дисконт для беременных москва