Есть ли тут такие «сумасшедшие» кто сдавал ХГЧ на 7 дпп 1 пятидневки? Понимаю что рано, но знаю есть случаи) какой был результат?
Есть ли тут такие «сумасшедшие» кто сдавал ХГЧ на 7 дпп 1 пятидневки? Понимаю что рано, но знаю есть случаи) какой был результат?
Добрый день)))Чем все закончилось?)))У меня сегодня тоже 7 дпп, на тесте толи призрак то ли реагент.Сдала хгч, завтра результат ?
Та беременность закончилась анэмбрионией. Вам удачи огромной ?
почему сумасшедшие… я сдаю уже 3 ЭКО подряд с 6-7 дпп
На 7 дпп 2 пятидневок. Тест выдавал призрачного призрака ито которого можно увидеть через лупу)))) хгч сдавала на 6 день. Я такая не терпеливая))) результат 20. Итак через день то есть на 8 дпп результат 73 а тест уже полоску было видно не вооруженным глазом. Два масика остались со мной
У меня на 7дпп 4,3 результат хгч, я думаю пролет((
Я сдавала на 8 дпп, был 13,3 была биохимическая беременность
На 10 дпп 348 хгч
Это не рано) у меня первая полоска на 7дпп как раз появилась
Яркая? У меня вобще призрак призрака который нужно приглядывается чтобы увидеть((( думаю что это реагент
Нет, очень очень слабый призрак который видела только Я
Я вижу полосочку! ???
Я думаю это реагент)
На 7 уже будет ХГЧ в крови. У меня был результат 1,96 и это был пролет.
А в первое ЭКО была БХБ и на 7 дпп был ХГЧ = 11
А потом упал?
На 9дпп был хгч = 16. А на 11 дпп показатель был 11.
Ясно(
есть еще хуже «сумасшедшие», я сдавала на 4дпп и на 6дпп😂 но у меня к сожалению был пролет. а если верить тестам-у некоторых только с 8 дня показывают //, так что не отчаивайтесь!)на 4 день к слову я хотела увидеть хоть 5-9 единиц, чтобы знать что процесс пошел. знаю, что ненормальная😂
Все мы не много того))))
кстати посмотрела ваш тест и мне кажется это //))удачки вам)пусть хгч будет большим трехзначным)
Спасибо ? очень надеюсь
Это в крио когда бхб была(((
а я уже хотела тебя поздравлять, думала в тихушку молчит сидит… я вижу Наташ, остальные что то видят, но не понятно.
Ну 2,34 это же вроде как было прикрепление? Или не факт? У тебя когда следующий протокол?
Та ну какое прикрепление)))не думаю)че епть тогда с 2дпп штоль делать хгч чтоб ослеживать динамику)Да нафиг надо))В протокол пока без понятия.как всегда больше вопросов, чем ответов)))
Ну может там что то пыталось прикрепится) потому что обычно же меньше 1.2, а тут 2.34. Фиг знает, я не знаток в этом вобще… у тебя криошки остались еще?
Один.в Москве.3.5 года в заморозке
Может это он самый? Ждёт дожидается?)) ох, Наташ, желаю тебе победы! Прям вот от души желаю. Всегда тебя вспоминаю когда хочется руки опустить...
Руки и мне хочется опустить.Но под лежачий камень вода не течет.Глядишь и ты на меня почихаешь)Пиши как придет хэгэчешечка)))
Ок ? только че то не верится что радоваться буду, жду плохой результат
Нууу не удивительно)Ты у нас вобще миссис «позитифф»)))))Было бы странно от тебя слышать другое))))
???
Ааа увидела.но пока конечно почти нет ничего.Но если тебе реально видно, то завтра сдавай хгч и всё.У меня при хгч около 40 примерно.на 6дпп были яркие две прям.но думаю это индивидуально.У некоторых долго не полосатит.всё зависит от организма каждого
Вот тут может по лучше видно?))
Всегда рано сдаю.не вижу смысла тянуть.ты тест не делала?
Конечно делала)) разве я могу усидеть ровно на пятой точке, истрепала себе все нервы, наревелась и пошла сдавать хгч с утра, жду вот сижу
Ну и хорошо, что ХГЧ сдала. Я тоже вижу бледнехонькою полосочку на твоём тесте) Дай бог, чтобы это было оно самое!
Божечки, вы меня прям радуете, девчонки)) я сейчас сама ее вижу и понимаю что она розоватая все таки)
Я бы не стала так рано сдавать! Шансы есть еще, но и расстроиться реально. Сдайтедень на 10.
да уже сдала) все поздняк уже
Хгч нет но тест делала поласатился. Хгч на 10 день было
тесты молчат… думаю пролет пролетище
Я сдала хгч на 8дпп результат 280